军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 省委办公厅、省委组织部、省纪委

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
省委办公厅、省委组织部、省纪委,不考虑其他,只考虑发展前途,如何选择?

评分

81520 + 10 赞一个!
持经达变 + 20 + 20 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

如果没有NB的亲戚在里面,如果自己没有NB的政治头脑(估计没有,有的话早转业或不转业了),谈政治前途基本意义不大。你考试考得很高,全省第一,学历、年龄又符合要求,可能会有很多单位要你。其实照顾家,离家近,工作舒心才是首选,太NB 的单位也有不NB的人,天天累得要死,又何必,去一些其他厅局未尝不可,比如民政、教育、公安、交通、国土规划等等
回复 支持 1 反对 1

办公厅第一
6 y  c3 O9 S$ T+ h/ ?* R组织部第二
+ j0 U3 I/ }& z; O/ W纪委第三

评分

持经达变 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

回复 支持 1 反对 0

% f# j6 L' l" N
. H/ _/ [7 |) N( s& e0 o1 @1111111111111111111111

不洁的凡塔 发表于 2019-9-19 04:03
3 C* N5 v/ j2 Y% O办公厅第一, ^! t# n$ _% X% T5 r3 }0 c
组织部第二8 U* u9 m! w, }7 D+ Y2 v' r
纪委第三

, v; {# r& x! Y. S" K) |理由呢,我是真的在抉择,不容易

本帖最后由 甘如饴取 于 2019-9-19 08:25 编辑 5 J8 B1 ^) H6 J1 ^/ v7 @& S2 ?
甘如饴取 发表于 2019-9-19 05:589 `) R; ~* B& u- B$ [5 u
水帖~鉴定完毕。

. C2 e( U0 H$ F" d$ u有能力进这三个单位的,还到网上发帖问?不是自称家属是公务员么?问家属啊。还省委办公厅,省纪委,组织部之间纠结,你爹是省委常委?
  T; {+ p% E$ D呵呵~水帖~鉴定完毕* e) Q0 R; a9 q- @% l4 w4 x
0 @2 M3 Y  }9 W

4 v4 s! _% B4 ^/ q* h+ ^; L' D+ c& M5 d8 L+ w' M: q
, G: p0 U- D. v5 z1 B2 [9 m* T; V# [

\9 V9 G! t) r" a5 S+ H

有能力进这三个单位的,还到网上发帖问?不是自称家属是公务员么?问家属啊。还省委办公厅,省纪委,组织部之间纠结,你爹是省委常委?7 j2 ?5 H% c' m" ~" s
呵呵~水帖~鉴定完毕%

估计攀上了个牛X的丈人

单选排名前三的人确实可以,组厅纪吧,后面两真不是一般的忙,其实年龄大了去这些地方想发展也难,还不如去个人大之类,最少调职之类尚可,家也能顾的过来

gi不选组织部那是脑子进水多了

办公厅第一
4 }' y# A& A% l2 G5 i, F. t( M组织部第二
! R; h4 C8 l. _/ Y3 V5 J$ I! ?纪委第三

这3个NB啦×的,随便选一个进。主要看自己的大关系在哪个更好使就进哪个,或者哪个知道进去后分到什么处室,选择好的处室。好单位也有差处室

儿童不易 发表于 2019-9-19 08:41: G. e& o7 a  R  a( d
有能力进这三个单位的,还到网上发帖问?不是自称家属是公务员么?问家属啊。还省委办公厅,省纪委,组织部 ...
4 v6 @/ I+ p9 d2 b
若是没有牛逼丈人,军转考了第一是不是也可以呢?!还是别太武断了,兄弟

莫嗔 发表于 2019-9-19 12:07
8 Y0 P6 j9 K% X6 Y' B  C$ c这3个NB啦×的,随便选一个进。主要看自己的大关系在哪个更好使就进哪个,或者哪个知道进去后分到什么处室 ...
+ \! o, f0 q2 R4 S+ n# ]2 h+ B
什么关系也没有,这三个不是听上去那样牛逼的,研究发现里面并不好,所以迷茫了

甘如饴取 发表于 2019-9-19 08:23& l4 A* |8 G* z6 [  P/ h& S: c
有能力进这三个单位的,还到网上发帖问?不是自称家属是公务员么?问家属啊。还省委办公厅,省纪委,组织 ...

$ X- j5 k' o" U3 \0 k若是没有牛逼丈人,军转考了第一是不是也可以呢?!还是别太武断了,兄弟

damogulang 发表于 2019-9-19 20:533 N' B. I( _$ c1 y1 c1 O
若是没有牛逼丈人,军转考了第一是不是也可以呢?!还是别太武断了,兄弟

) P" S5 D0 p. F省直机关单选你34岁副营考分再高总分也拿不了第一名。
7 r+ ~0 L& V7 l7 D双选么,你考了第一,老爹不是省委常委也没机会在这几个单位纠结。7 i- Z  @  m' [% P
你家属不是公务员么?这几个单位好坏还需要网上来问?
! |6 W7 p7 o1 c* S& [- ]' {现实点,小兄弟。地方水深~

甘如饴取 发表于 2019-9-19 21:31! A1 w+ M8 y9 P; j! x, e
省直机关单选你34岁副营考分再高总分也拿不了第一名。
" w2 B7 f' B' D' W/ |  V双选么,你考了第一,老爹不是省委常委也没机会在 ...
0 T( T( W- V/ ]0 ^7 @4 h
我们省营以下考核考试,我差2.5分满分

甘如饴取 发表于 2019-9-19 21:311 t5 B2 h! y8 H3 g
省直机关单选你34岁副营考分再高总分也拿不了第一名。
) A( t" g2 d0 y! [- r双选么,你考了第一,老爹不是省委常委也没机会在 ...
" |  |' D7 v3 k. i* R4 x4 W* L
小公务员懂啥,没有在这几个地方干过的,了解的都是皮毛

不好意思啊 哈哈哈哈哈哈

评估好自己,看自己能干啥了?地方大机关其实和部队大机关一样,想混出来都需要两样:情商、文笔。

发表回复