军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他] 【喜迎国庆七十周年晒美图】祖国华诞 举国同庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

0 W7 N- V( m. @+ \' g
1 C* O2 n% w( w, d6 n
9 z" N$ [9 ^. {" [8 h
祖国华诞举国欢庆

0 r7 Q* I- j1 R. m
    值此中华人民共和国诞生70周年之际,全国各地、各阶层的人们,都以丰富多彩的形式举行庆祝祖国华诞的活动,红色祥和的氛围已浓烈地弥漫开来。
    首先是挂五星红旗。五星红旗是中华人民共和国的国旗。国旗是国家主权意识的产物,是国家的标志,是国家的象征。在国庆来临之际,各主要街道两侧、各单位、车站码头、居民小区,甚至公交车和人家门前都挂起鲜艳的五星红旗,可以说是处处红旗飘扬人人激情荡漾。身临其境,使人情不自禁地高吭:“五星红旗,我为你骄傲,为你自豪……”,爱国情怀由此升华。
    二是举行别具一格的升旗仪式。如9月29日,兵装集团总部及中国长安、建设工业、嘉陵特装、湖南江滨等企业集团都举行了重地升旗仪式,员工怀着崇高的敬意和无比自豪的心情高唱国歌,向冉冉升起的五星红旗敬礼,向伟大祖国致敬。
    同时,各地区、单位也正在积极组织开展庆祝活动。29日上午,重庆市庆祝中华人民共和国成立70周年大会,在市委小礼堂重举行,在渝兵工各类代表也参加了这一庆祝活动。下午,“吃重庆小面,庆祖国华诞”,重庆市倡导国庆新民俗活动启动暨巴南区“我和新中国同龄”集体祝寿礼活动,在龙洲湾商街举办,还特邀环卫工人、巴南志愿者等参加了吃寿面、看文艺表演等活动。一些民间迎庆活动也很活跃,人们都自发地组织和参加一些庆祝活动。如9月28日,重庆绿色环保自行车总队的驴友们,就在照母山参加了迎国庆70周年活动。还有“我和国旗合影”、“我和我的祖国”、“国庆书画展”等等。
    这些活动的开展,实际上就是一次深动的全民爱国主义教育,必将激发和增强国人的爱国情怀。
0 f6 f" x. e2 l
   祝军转网版主、管理人员和战友们国庆节快乐!

) L' B6 F5 E" X( a( t7 A' E
( z/ y5 [; U2 s# Q& g
兵装集团举行隆重的升国旗仪式

$ u' A( F7 U4 Y. j1 N+ M! k

' _+ ~5 R+ E" |5 m. I+ X; x
8 O! ^2 @, q$ E8 ^0 W2 Q

0 \; u( }0 j' a( t) c7 S
% w( l: s) Z, u% G: X
6 g9 H% @* Q2 y* `7 w4 C5 @+ U: f
3 z  \4 X' v" g1 x( X2 M; S) a
/ H! }6 c! k/ q8 S
2 M* K2 u6 _! d; a5 [

5 n$ s: T, Z. k1 D" R/ c( p. V
0 y6 X. k, ?' d9 V$ ~
; n4 |7 u* C" Y

, H- g4 P$ _7 Q

评分

寒江蓑翁 + 60 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 30 很给力!
京城小子 + 30 节日快乐
持经达变 + 50 + 20 赞一个!
天山雪001 + 100 + 50 很给力!

谢谢文士贝老战友,您辛苦了。遥祝国庆节快乐!

祝贺闲人阿满老战友节日快乐!

评分

闲人阿满 + 10 很给力!

祖国华诞,举国欢庆!

评分

闲人阿满 + 10 赞一个!

热烈庆祝中华人民共和国成立70周年!

祝祖国七十岁生日,祝大中华万年辉煌!

祖国大地处处迎国庆,中华儿女共同铸新篇。

大庆国家七十华诞,实际上就是一次深动的全民爱国主义教育,必将激发和增强国人的爱国情怀。
$ S% c: ~1 `& O共同祝福国家昌盛、繁荣、富强。
/ j8 }# @4 u0 f( i& I祝老朋友节日快乐。

评分

祝福祖国繁荣昌盛!祝福战友生活幸福美满!

评分

1660776733 发表于 2019-9-30 15:19
0 G! q* f7 t' e$ j祝贺闲人阿满老战友节日快乐!

' T2 a' K2 T' J* [. V) d1 H老战友节日快乐!好久不见,您可好?新华博客没有了。一位博友“老庄”建了一个新华博客老友微信群,把我也拉进去了。您是否想去会会老朋友?请加我的微信“13883755639”,我拉您进去。怎么样?
9 v8 o$ R, |: M4 u, M* X

喔坡特 发表于 2019-9-30 20:312 f* t3 h, _7 n) L
祖国华诞,举国欢庆!

2 r" a* ?5 w3 N2 Q# ~) M* x谢谢老朋友,祝你节日快乐!! z' T0 O6 o# v+ I

xue 发表于 2019-9-30 23:33
" o. p- Y9 U9 d9 U" L/ y( z热烈庆祝中华人民共和国成立70周年!

7 v6 x) t- j, d7 g2 @8 b( ]& n谢谢朋友,遥祝节日快乐!
+ f6 e. {; i- x3 M4 t/ A

何军娆 发表于 2019-10-4 10:28. f" Q, c; A' S* x+ t; }+ t
祝福祖国繁荣昌盛!祝福战友生活幸福美满!
0 Q; k+ Q# ?3 W5 L
谢谢战友,遥祝节日快乐!
6 @+ @( _$ r9 b! m6 u4 a- W7 h. I$ b

祝祖国七十岁生日,令人振奋!祝大中华万年辉煌!3 }: Q4 d8 z4 ^/ z5 c  d

举国同庆,天下同欢。

举国同庆,天下同欢。

司令员中将 发表于 2019-10-8 16:440 o3 Q$ j# ]) F  `! O
祝祖国七十岁生日,令人振奋!祝大中华万年辉煌!
0 U: k+ f9 o+ r2 |
谢谢司令员中将,我们同庆!
4 Q, R$ w2 \4 \: {0 a

怀念过去是我 发表于 2019-10-9 15:58# O& p# ]# _9 M
举国同庆,天下同欢。

" {: o' F3 |- A9 o+ ?# c* r谢谢怀念过去是我朋友!
6 k2 J  n% q' n/ @# d1 J  H

怀念过去是我 发表于 2019-10-9 15:58
7 {* e" a$ T% u举国同庆,天下同欢。

6 @; c1 _9 I5 u4 L4 L谢谢怀念过去是我朋友!5 r) m. B; U8 ?5 R3 f) |: b

psq119119119 发表于 2019-10-18 10:52: v+ f3 E9 q# f) [7 `" O
举国同庆,天下同欢。
( ]; c. S7 C6 S5 r  ]- k" w
谢谢朋友光临留评,问好!
# u( y% F2 g$ a* x" C0 q+ O

发表回复