军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 【我所认识的自主干部的收入】

自主的都四十多岁,如果原来没有好的专业,现在很难有好的收入。

8 `  m4 m" t2 W+ p4 P# L$ }% \祝大家天天快乐,   祝大家天天开心!

我身边自主的战友,有一个是在部队时家属就办企业了,目前上市。绝大部分是在打打工,工资好象都不高, 有一个是9千左右,应该算是高的了,大部分是四五千,是不是太LOW了

凭本事靠劳动挣钱,钱多钱少不丢人。  发表于 2019-10-12 15:28

我个人认为:自主人除退役金外,能挣多少钱是个人的本事,对能挣到高工资的,我们应该祝贺,对挣不到钱,只靠退役金生活的人,也应理解,这也大多数自主人的现状。大家盼望增加退役金早日到来无可非议。

有创业的,有打零工的,也有仅靠退役金生活的。

自主干部不容易。。。。。。

老实说的是实话,点赞。我希望自主战友们多赚钱赚大钱,不要像我这样做闲人。但我身边没上班的,或者上班的收入一般般的很多。

说的非常正确。我2019刚刚自主,正连自主,不打算马上找工作,也没有什么好工作给你找,现在除了接小孩上下学,就是跑图书馆看书,准备2020的法考,不知道要考多少次才过呢,如果没有什么资格证,想找好工作太难,自己当老板创业,更加不靠谱啊。

正连职自主?兄弟,我没看错吧?  发表于 2019-10-7 21:44

gxtclilin 发表于 2019-10-7 12:27% v8 }2 `- c' l; |6 H: a+ H' M
说的非常正确。我2019刚刚自主,正连自主,不打算马上找工作,也没有什么好工作给你找,现在除了接小孩上下 ...

1 Q9 d9 ?6 @9 i' X" E4 i! ]正连能干到18年也不容易。
$ [3 O3 b5 L( f5 h$ }) K

打零工也好,体验一下资本家的丑陋嘴脸

退役金以外的收入微薄,甚至无收入——这话是基于事实!
回复 支持 1 反对 0

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

这个说法靠谱。现在出去应聘,

这个说法靠谱。自主的去应聘,年龄就是一个坎。大多数人只能打零工。
回复 支持 1 反对 0

狮子马 发表于 2019-10-7 12:37
- r! c, u! i3 v" h1 G1 @正连能干到18年也不容易。

6 i* a; [! @! S, k4 ?4 Y. g正连这一级我就干了12年,我们单位很多

永华 发表于 2019-10-7 09:06
5 u, D6 P3 Z- _# X我个人认为:自主人除退役金外,能挣多少钱是个人的本事,对能挣到高工资的,我们应该祝贺,对挣不到钱,只 ...

. \2 s* ?; ~9 U. |2 u- f这个观点才是正确的。

我军还有正脸干十二年的么?长见识了

老实终于不在吹了,挺好。。。

gxtclilin 发表于 2019-10-7 12:27
1 H7 i" t3 p+ N  m; L5 ~: @# L说的非常正确。我2019刚刚自主,正连自主,不打算马上找工作,也没有什么好工作给你找,现在除了接小孩上下 ...
1 y# }: U0 P- g6 v' y6 C/ F+ j
18年正连自主择业?什么部队还有这样的。

frank1127 发表于 2019-10-7 09:02; C+ H0 O' K$ [
行政干部出来找工作确实要难些,以后管理也难找,因为地方的管理尤其企业其实已经比部队先进多了

; V# V, u# l+ }- O5 p  W说的是,现在企业管理确实比部队先进。现代企业对管理者的要求是很高的,要有很强的经营能力(赚钱能力),要懂财税、人力资源、统筹规划、技术发展的方向性等等,还要**里里外外的各种关系。我们公司的管理人员基本学历是大学本科以上,有部分研究生,还有博士,公司上届总经理就是正儿八经的博士。

发表回复