军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 盼调整退役金早日落实!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我没有第二职业,没有外快收入,全靠退役金过日子,所以急盼早日落实调整增加退役金!说实话,我们给退部管,不管什么原因,增加和退役金拖这么长时间,退步有着不可推卸的责任!以前归人力资源部管还从没这样过!我们自主人应当呼应!

评分

中国梦,我的梦 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

当年拖欠农民工工资的人如今已经被党和国家收拾得服服帖帖了,如今且看谁还敢在自主人退役金上重蹈覆辙?拭目以待!

要问你自己去问,少在这里煽风点火!  发表于 7 天前
可以找电话直接问:国务院军转办自主办。010-84207742 注意礼帽。  发表于 7 天前
回复 支持 3 反对 0

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

快点落实政策吧,等了半年时间了。

半年时间不止,从冬天等到春夏秋了,,

冬天里会给你一火苗的

关心关心,很多人都关心

我开滴滴,每个月只有3000的收入,快点涨退役金啊

今天战友小聚,刚好在夲区退事局旁,有人上去问了一下,答复:1、你们是中央财政拨款少不了;2、确实未收到文件!

早日落实调整增加退役金是所有自主人员的热烈期盼!

耐心等待,耐心等待,耐心等待,耐心等待

盼望调整退役金早日落实。

不会等到现役的今年再涨一次我们才落实吧

希望调整退役金早日落实。

草上飞鹰 发表于 2019-10-8 19:22
: p7 S- Y4 l' o, \) G& M- V) Q1 ]今天战友小聚,刚好在夲区退事局旁,有人上去问了一下,答复:1、你们是中央财政拨款少不了;2、确实未收到 ...

6 P! o) e& x" _! q) L  a也就说,武汉的培训没有这一项了?+ g: h* v4 b3 ?

耐心等待吧,不可能等到2020年元月去的

咱们去年就已经迈入百万亿GDP产值的塔尖,超英赶美成了分分钟的事情,米国现在嫉妒得发疯。

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
brightma 发表于 2019-10-8 19:17
+ F( I( Y1 `8 J( ?我开滴滴,每个月只有3000的收入,快点涨退役金啊

& H: B! G( \# R* A$ U不得吧,开滴滴这么低的收入?我还说实在找不到工作就开滴滴去,以前坐滴滴问了几个师傅都表示说好点能有七八千。

你一天开十个小时,肯定七八千,不过你身体受的了么?  发表于 7 天前

驰骋天下 发表于 2019-10-8 18:24; e  u4 A) y, x
当年拖欠农民工工资的人如今已经被党和国家收拾得服服帖帖了,如今且看谁还敢在自主人退役金上重蹈覆辙?拭 ...
. S+ B# ~. c. j' n/ b
管这个事的不正是党么

都是退部不作为整出来的事,希望退部提高工作效率!为自主军官办实事

发表回复