军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 文件到省市级了,快补了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文件到省市级了,快补了
5 c6 q3 S  o3 |$ a' x# g& v' |确切消息:关于调整自主择业人员退役金的正式文件已经下发到省(市、自治区)级退役军人事务部门,目前各地正在抓紧做补发前的准备工作,离具体落实为时不远了。这个消息是曾和本人一个办公室工作过的战友透露的。该战友转业不久,现在本人所在地退役军人事务部门工作。; _; Y  j- }6 z. r

, U  ?: `3 t+ H/ a; `) U

评分

远眺3650 + 50 + 20 很给力!
飘在北京 + 100 + 50 期待您的更多精彩演绎!
走遍地球1 + 1 很给力!
lzlklz + 2 赞一个!
462811878 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
chl1857 + 1 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
会游泳的鱼 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
yimi7981 + 1 很给力!
小太阳67 + 2 很给力!
我是老姜 + 30 鼓励
jiangzg + 2 很给力!
云门山 + 30 + 20 你真是一个好人!
zhumj116 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
回到了家 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
33232 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
wkcaptain + 1 很给力!
dd8820 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
训练场边的梧桐 + 1 赞一个!
frank1127 + 2 千言万语汇成两个字:谢谢!
LZS93502 + 5 很给力!
010051 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
半月 + 2 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
狂剑客 + 2 很给力!
创业创富 + 2 赞一个!
阳光普照王 + 2 很给力!
sqh + 2 千言万语汇成两个字:谢谢!
ccc奉玉 + 1 赞一个!
swr_fire + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
胡焯晴 + 2 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
gxhnjt + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
就这样离开 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
勇往直前-老兵 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
pingand + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
fengwumian -1 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
马哈里 + 10 很给力!
鸠就酒 + 1 给力
11110903 + 2 好消息!
华倩影 + 20 很给力!
自主蓝天1985 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
cuiziying + 1 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
phjyhl + 2 很给力!
醉里清风 + 2 很给力!
赵子龙2014 + 2 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
边关警魂 + 30 + 20 希望消息是真的。
威海自主人 + 2 很给力!
shiyiwolf + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
惬意人生 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
大山人 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
动1动616 + 5 很给力!
昊阳爸比 + 5 为楼主点个大大的赞!!!
三大战役 + 5 很给力!
海军退役上校 + 5 这是近段时间最给力的消息!
喔坡特 + 20 赞一个!
夹着尾巴做人 + 5 很给力!
驰骋天下 + 2 很给力!
chen587300 + 2 很给力!

老兵情怀88 发表于 2019-10-13 19:31
0 X8 M6 z5 n2 j- H# o, F( b从五月份开始,类似的确切消息前前后后起码有十个人发过了!
9 _7 _& x0 H3 G. O4 i  i
我见过的死鸭子没有1万也有八千了,都没你嘴硬......  ' P8 H# Z6 o' T$ ]

哈哈O(∩_∩)O~  发表于 2019-10-15 09:52
对啊,而且楼主还解释了消息的出处。说这样的话,有点伤人啊。  发表于 2019-10-14 07:35
况且自主群体原本消息就不灵通,能听四面八方的消息也不错!  发表于 2019-10-13 22:29
这样下去谁敢发听来的消息呢?有消息总比没有的好,不论其真实与否!是不是这个理呢,  发表于 2019-10-13 22:28
没错  发表于 2019-10-13 20:24
回复 支持 8 反对 1

老兵情怀88 发表于 2019-10-14 11:33- J0 x+ p, t) @, b2 U
南宁已经证实没有收到文件,现在还嘴硬吗?
6 c% i8 {) Y7 P3 e6 S
你这个魂弹,你毁了老子的美梦,老子跟你没完,非喷死你不可!. ]' a9 L8 s8 c& F8 Q; Y/ x, U- Y

# u. F8 S7 M- |5 T4 T5 f我知道你是钢枪的马甲,我知道你说话靠谱。不过,靠谱管个蛋用?老子只想听顺耳的,靠谱不靠谱老子不关心!
/ a) s9 M6 N0 O: J& g" E4 S
# O- h$ _- }& [7 F2 A4 U/ T这快一年的时间,老子等得心急火燎,急得五迷三道,度日如年,全靠着这隔三岔五崩出来的各种好消息救急解难。本来嘛,一个好消息少说能让老子乐呵十天半拉月,不曾想论坛出了你这么个混胀东西,一有好消息你就跳出来急不可耐地把它戳破,害的老子本来能用俩礼拜的麻醉药不到两天就特么失效了。。。. z. _2 H% o! M0 m) a) g/ r

0 o& R% z# }+ y3 n' C你说你这丧门星给老子平白地增添了多少痛苦,多少忧愁和焦虑?你这路货不除行么?
# |1 _7 ?0 N* I: x. Q
# B% o6 X( u) g* o5 U8 t你给老子记住,往后再有好消息,十天之内不许你说话,给老子把嘴闭严实了。你胆敢再毁坏老子的救命麻药,老子想什么办法也要把你从论坛捏出去。你别以为说真话能救得了你的狗命,那玩意儿管不了啥用!5 j8 J: N3 ^4 D- e, p

我今天也问省退役厅一个副厅长朋友,说也没有收到自主人员涨资文件呀。  发表于 2019-10-31 16:11
给力  发表于 2019-10-21 08:51
哈哈哈,读兄弟的这段文字好开心啊。  发表于 2019-10-15 20:36
写的相当棒,佩服!  发表于 2019-10-15 08:26
兄弟说的好,现在有些人对一切都持怀疑态度,只看事务的反面,不看良性的东西,这是一种病,得治!  发表于 2019-10-14 16:28
说的好,太精彩了!  发表于 2019-10-14 15:51
兄弟,文采不错!真的  发表于 2019-10-14 15:31
这分明是**啊。凡事有程序,退休的才涨一个月。  发表于 2019-10-14 15:00
太开心了,哈哈哈!!!!  发表于 2019-10-14 13:44
笑死我了,人才啊  发表于 2019-10-14 13:16
回复 支持 7 反对 0

# O+ q4 j% A2 M  G% f
; b. f# a  T: I综合前段时间真真假假的系列信息和时间进度判断,此消息应该差不多。' c4 c" X, x% r2 u
浏览了楼主的信息,不是那种搞事儿的人,即便信息有误,也是因他信任了在事务局工作的战友。

事务厅  发表于 2019-10-16 18:18
赞成。只要不是出于忽悠大家的消息,有依据、有出处,无论最终是否正确,都不应冷嘲热讽。  发表于 2019-10-14 09:45
赞同你的观点。不管是与否,有人愿意来分享这些消息都是好事。  发表于 2019-10-14 08:32
回复 支持 4 反对 0

98765431 发表于 2019-10-20 07:40
$ n2 T# ?# O4 Y' r9 W0 h- C. ~张公子快下来了,大家还是考虑怎么花吧!

/ [7 X, W) g, U. g. G2 O7 |$ u张公子死了!涨退役金就说涨退役金,别一天天张公子张公子的,看着就恶心!
回复 支持 2 反对 0

希望退部提高工作效率,对于自友关注的问题及时解释回应,让自友真正感受到组织的关心,为几十万自主军官办实事!
回复 支持 2 反对 0

你们冤枉钢枪了,这个叫不叫网络暴力?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

雪融时分发帖之后也再没有回帖,但是的确是本次调整退役金的第一封神贴!

支持你的说法  发表于 2019-10-23 20:25

呼吁退一步等部门为自主择业同志办点实事吧!

老兵情怀88 发表于 2019-10-14 13:07
1 q  {* ~# o: h" q0 {3 C) K+ j别灰心,下个月还有天大的好消息!
' b' ?5 [& R+ r: f0 [' ?
那些曾经的好消息,9 E4 e8 k1 f2 u- p# F! f7 O4 l: P
陪我多少年风和雨。9 w6 c4 q) R5 ]& z
从来不需要想起,8 X( y5 k" _0 {6 j. l$ I
永远也不会忘记。, U$ E2 A1 Y+ I* e

不错,从侧面再次证实了小小军说的

评分

夹着尾巴做人 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

鼓掌                                                   

这个消息太给力了,谢谢你!明天星期一,肯定会有更多信息。

是的  发表于 2019-10-13 19:23

希望是真的                 

这个消息好!也靠谱!感谢!!!!

好好好好好好好好好好,十个好

感谢战友分享好消息,那么重点来了,欢迎钢枪的马甲的马甲“老兵情怀88”出来走两步.....

哈哈  发表于 2019-10-13 19:24

这个消息太给力了,谢谢你!明天星期一,肯定会有更多信息。

好消息越来越近,离落实越来越远

吃点脑白金  发表于 2019-10-14 09:12
自相矛盾。  发表于 2019-10-13 19:19

非常感谢战友的热心打探

这个消息太给力了,谢谢!

这个消息太给力了,谢谢!

好!非常好!                    

好消息,谢谢你。下月应该到位。

该来的总会来,战友及时通报可以安抚一些受伤的心

好消息!好事越来越近了!

感谢楼主带来的好消息,能不能告诉大家一下,涨幅是多少?如:营:__,副团__

大家都知道自己的标 准,关心的只是落实的时间问题。  发表于 2019-10-13 19:59

给力,太给力了,点赞,持续点赞

给力,太给力了,点赞,持续点赞: m2 U$ j7 M2 [- i: I2 B$ Z

发表回复