军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 【“妈,你还认识我吗?”】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
“妈,你还认识我吗?”
时事一点通昨天08:38
" g% W4 \$ }9 l! I" t, I/ X
  L: }3 s8 ^' n4 [8 H

登录/注册后可看大图
大图模式
4 p8 Q8 q  c, c( _- o. W- X: I: M- n  N3 e0 Y
阿曼古丽•米吉提:青春有很多种样子,我很庆幸我的青春染上了迷彩色。转眼间,2019年入伍新兵来到部队已经“满月”,经过锤炼,那些“网生代”已有军人的样子;“美男子”逐步历练成军营硬汉;“娇娇女”已华丽蜕变成为“女汉子”……一个个“白纸兵”勾画上了军旅轨迹,发生了脱胎换骨的转变。(图片来源:中国军网)
: {: T  N) j8 s5 J7 Y0 y7 C7 S

登录/注册后可看大图
大图模式/ h1 h6 X; J6 |" A4 m. A2 \
' h1 d2 R% k( t5 I
刘婧雯:部队有严明的纪律,我在这里学会了自我约束。

) @- c3 C& `" w                               
登录/注册后可看大图
大图模式
# j8 J3 C& K" ~
; l2 y" }; D7 M+ |' Y0 Y
邹鹤飞:军营是个大学校,我在这里学会了自立自强。

/ Q- b) V" K2 _! Y4 q                               
登录/注册后可看大图
大图模式. [) ]7 g6 J2 A0 i; I
/ C, K0 f  e/ U2 @; {' h
刘心雅:军营是个“大熔炉”,我在这里淬火成钢。

/ C2 l' r4 }$ V: Y5 _# J6 W: L( t6 R                               
登录/注册后可看大图
大图模式
0 B* H6 J3 J% F" l7 ?! o/ T" |# _' X8 c4 f' c
戴一卓:只有坚持才能锻造过硬的作风。
9 g3 M' H: |2 K

登录/注册后可看大图
大图模式* ~& E' h$ W; d& X
8 {9 g5 S: k% r4 V7 ~! W' r
周敦安:军人生来为打仗,练好体能是基础。
9 b1 S7 f! S3 \# i1 H- M' n

登录/注册后可看大图
大图模式
- \9 r- A! X, ~0 ^: e; n$ t; w; u2 w
宋延奇:来到部队,我更加明白了有国才有家这个道理。

. j) ^8 M2 R- b0 J                               
登录/注册后可看大图
大图模式
) n6 N7 M7 W# h0 I) U/ @+ }) U( u$ Y0 i
关耀坤:军装配短发更能体现男子汉的气质。
9 o, v7 W1 \" c1 Y; K, M4 _5 _% p# }) m

登录/注册后可看大图
大图模式+ y6 Q" ~; g; ?  v% ^, i/ C
: B5 `7 z6 V" c
党智峰:人生就像正步走,得脚踏实地。

, M4 n+ D& H5 L. g
2 X5 n6 @/ `& z# ~& h' G

评分

创业创富 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
云门山 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
远眺3650 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

这还有一个老的$ t. E4 V- y9 O; k5 k
  z/ f9 s9 L/ ?. G) P1 M% c- g6 r7 N. B* ]# O2 u9 M; p( ]
2 S9 R, f3 a/ Z: ]0 ^

# A$ v- D, B5 x& E3 `1 _9 N6 w  s+ h

呵呵  发表于 2019-11-9 10:14
在哪都能看到你。 真好。  发表于 2019-11-4 13:40
赞一个!  发表于 2019-11-1 15:18
不错,不错  发表于 2019-11-1 15:18
军人好眼熟的感觉  发表于 2019-11-1 09:45

评分

飘在北京 + 100 + 50 赞一个!

回复 支持 3 反对 0

人生就像正步走,得脚踏实地。

头像被屏蔽

看到这些照片,想起来我们也年轻过

向年轻的军人致敬!向当过兵的老兵致敬!!!

呵呵  发表于 2019-11-9 10:15

我们都是这么练过来的,入伍后第一次回家像个黑人,把老娘吓一跳

哈哈,差不多啦,第一次回家光头穿军棉,**都不拉。

我当兵走的时候连个衔儿都没有,再次回家的时候是扛着星星回去的,自以为英俊潇洒帅气的不行,没成想迎接我的还是父母心疼的眼泪。我们收获的是成长,但走得再远,却永远也走不出父母不舍的张望。

你流汗的样子很美!!!

向流汗的军人点赞                                                                          

7 n( B+ B3 W' s                               
登录/注册后可看大图
9 x- b) j+ a0 i; q, O6 f

登录/注册后可看大图

4 |+ W* @5 D9 m5 G4 x, {1 f                               
登录/注册后可看大图

! O2 `" S7 G1 L1 D; i                               
登录/注册后可看大图
. C8 _5 F6 @! F. l* o; M

登录/注册后可看大图

1 |3 g( V: R$ B: n% v  T                               
登录/注册后可看大图
% O/ u1 s& g, T' W. ^

登录/注册后可看大图

% G2 R8 C5 ?9 x0 V! ?4 a1 P0 t

还是老实干部厉害,入伍前、入伍后、自主前、自主后都 一个样

呵呵  发表于 2019-11-9 10:16

老夹是个好同志,赞一个

忆当年,我爱军营美,我爱领章红。

噫!这是谁家的小黑妮儿?   

部队锻炼人,改变人              

向年轻的军人致敬!向当过兵的老兵致敬!

发表回复