军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[个人疑问] 摸底了可以不上班吗

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
摸底了什么时候可以不上班了,在这个环境实在是一分钟都待不下去了,精神快崩溃了。

评分

持经达变 + 30 + 20 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一般上报后才走的吧,休假就不去了

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
上报你了吗?你得确定

正式摸了吗,今年名额怎么样。

正式摸了吗,今年名额怎么样。

摸底了就能不干了,想走就要好好表现。今年年初我知道报了我时,我的干劲儿比刚下部队时还足。一直干到领导不让我干了,最后顺利转业。

领导就不该让你走!!!!!  发表于 前天 11:18

有更多消息可以透露不啊?有知道路的消息没

我们月初就摸底了,没用啊,只是统计个数量,正式的还没下来,上报最早也要12月份了吧

2019zhuan 发表于 2019-11-7 11:370 P' i( L' e- A
摸底了就能不干了,想走就要好好表现。今年年初我知道报了我时,我的干劲儿比刚下部队时还足。一直干到领导 ...
" ]- B" ?- K, T" N( L" J0 L9 Z
我也是年初填完表后,干的很带劲啊!

填完正式表那个轻松啊,连天都格外的蓝

一般单位可以不上班,但是也得单位同意才行

一般批下来后就没人管你了

发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
flyfeiq 发表于 2019-11-7 23:223 I( Z0 E$ s2 X3 N& h7 o
一般批下来后就没人管你了

% v9 C% f' x( W批复了不就离队了吗?提前应该可以休假

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不行                                                   

上报以后就可以不上班了吧。。不过之后还要填表

现在的情况应该是等批复下来才可能轻松离队。

你们单位领导说了算           

南鱼基层感觉没动静啊。。。。。

只能看你们单位的通常做法和实际情况了

填表一般是什么时候?!?!

发表回复