军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 低调哥哥

[择业分享] 涨后准备跳个槽

可以折腾折腾,这就是对自主人精彩生活的最好诠释。

目前慎重,大环境不景气,GDP下调到6了

啥也不说,我是来给勇于突破自我的低调哥哥点赞的!

没长性啥也干不成  发表于 2019-11-7 19:36

牛人!敢于不断地挑战自己

跳槽专家,很值得炫吗?

给三亚凤凰机场反应意见的反馈
$ Z: V0 G. i7 t/ W尊敬的市民,您好!关于您反映的凤凰机场只设置女性安检通道不合理的问题,热线已第一时间派往相关职能部门核实**,现三亚凤凰国际机场有限责任公司作出**答复:三亚凤凰国际机场安全检查站女性专用安检通道的开设主要为了更好地保护女性旅客隐私,**人性化服务。同时设有无障碍专用安检通道、晚到旅客安检通道、非公开检查室,充分满足旅客需求,故暂未设置男性通道,敬请谅解。此短信无需回复,如您有新的问题需要反映,欢迎您再次拨打12345政府服务热线,祝您生活愉快!
3 T9 a8 ?: @0 }+ c! g, O# L----% b) p! |# c% z4 E5 M1 _( G( `
我就不明白了,难道男性就没有隐私权了吗?

这种电话咨·询,和打电话到事务厅问涨资一样,敷衍了事,仅此而已。  发表于 2019-11-7 19:52

牛人!敢于不断地挑战自己

互联网公司35岁以后就会有危机感了,工资是很高,那是用996拼出来的,加班到后半夜是常态,楼主还是要慎重选择。

可以折腾折腾,这就是对自主人精彩生活的最好诠释

0 P. K, o. V1 ?( M
统一回复下,我感觉有种造炮 弹塞枪眼的感觉。目前的工作引擎还是dx9固定流水线,加个基本的Shadow map,都对接不上,一问没人会对接,卧槽。参数没人知道,模型类一个继承一个,mlgb的,文档的没有,只适合维护,添添补补,或者添加非可编程流水线的东西。除了我,没人会shader没人会shader,没人会shader,卧槽。如果不走,我打算申请转岗ue4了,那个美工还懂效果,虽然不一定能写出来,但是毕竟游戏公司出来的。webgl那哥们也是坑,应用行,但是深入不行,还是得等我读源码吧。但是JavaScript我还得费时间学,每个月的任务就不好完成了。

如天书 ,不明觉厉!!!  发表于 2019-11-8 10:25

敢于不断地挑战自己,赞一个

我还没过**期你都准备跳槽了。我就在BAT的一个公司,不考勤不打卡,双休,迟到早退无所谓。没有具体任务,想干啥干啥。我真的不是吹牛

楼主加油,多年前那个号称ue3的grsm把我恶心得够呛

别再吹了。再吹不给涨了。

这就是对自主人精彩生活的最好诠释。

回帖我都看过了,大部分是正向反馈,小部分是负向反馈。我很高兴遇到几个懂行的老哥。实际上我是遇到职业困惑了。原本以为进入引擎部门牛逼了,走上人生巅峰了。工作中的引擎确实牛逼,庞大而精巧。但是没法扩展shader,不管是阴影还是可视域,全是数学计算,构建mesh,作为实体出现在引擎中。并且无注释,无详尽的文档。当然,绝对不完全是自研引擎。通过ogre,wild magic4,osg,blender更改的,那不是重点,重点是扩展性。我以前很有自信,大不了从固定管线转为可编程管线,再从dx9到10,11,12,现在发现,压根不支持渲染到纹理。当然,也是我水平不行,没有吃透引擎架构。请教下同事,他们还是停留在三角面片的概念上。所以,摆在我面前的就是,放弃在这个引擎上添加shader的念头,确实有种乘兴而来,败兴而归的感觉

没事就跳别呗           

1 `- G/ n" {, z9 N因此,现在是相当困扰。摆在我面前的有几条路。先说不跳槽,有的老哥也说过了,确实跳槽太多对职业生涯不利,回答hr为啥跳槽也得解释半天,在对方心理打个问号。第一条路,在现有引擎上不考虑shader,只做行业应用,学习下这个引擎的架构。这个理由其实说服不了我,因为我觉得很多引擎架构都是来自ogre,看看ogre源码就够了。主要是业务流程很精妙,有种食之无肉弃之有味的感觉。我觉得不吃透流程很不踏实,但是一无文档二无注释,只能夹生。即,这个引擎适合工作,不适合学习。

楼主这样的员工,见异思迁,今后很难找到工作。我现在招人,频繁跳槽的一律不要。

游戏的程度实现,说不定适合你,但路比较窄。写程序不作注释,不写流程文档,注定你的工作异常艰难。进国有企业是方向性错误,你不适合去写代码,图形**技术实现方式太杂,对口很难的,你适合去作课题组长,或技术部门的分管领导

发表回复