军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 低调哥哥

[择业分享] 涨后准备跳个槽

调整思维,用另一种角度去考虑未来的方式。进互联网公司,这碗饭不好吃,得精通java、.net,数据库事务对象**,等通用技术,不是会应用,而是深刻撑握与运用,这把年纪与30岁以下的年轻人pk,不是不可以,但失却优势。以你的工作经历、经验、成熟的技术,去应聘技术领导吧。

奋斗                                

总停留在技术细节,要知道自己想要什么,国企就这得行,互联网公司累而且你不一定能胜任

35以后就要考虑如何管理了,还停留在技术层面,迟早死掉

不能这么说。。真正能进管理层的,比例很小的。。再说在地方的管理层又如何,说不定几年后就被裁掉了。不像体制内  发表于 2019-11-8 08:41

而且切记频繁跳槽,即使你有想好好学习的理由,但总会会被认为心性不稳缺乏长远规划,慎重。

现在好研发不好招,但你这种环境适应能力这么差,跳来跳去的,工作经历和项目经历怎么写,我们公司多半是不会要的。

牛X啊,哥们。。。得向你学习。。但是你这么折腾,肯定是有技术,到哪里都不慌的。。我没技术,只能仰人鼻息。。。唉。。

楼主是技术大神,
: O9 u0 D3 ~, v5 _% o4 X

有才走遍天下,有才走遍天下

支持LZ向更高目标发展!!!

你有实力“折腾”,现在互联网都是年青人的首选,应该去挑战一下。

牛逼,年薪百万在向你招手!

牛人!敢于不断地挑战自己

你到底是想挣钱还是想磨练技术?挣钱,不一定要技术很精湛。磨练技术,撸代码,我们这个年龄,干不过年轻人。我们的优势是经验、架构、人脉,LZ要好好考虑。
) h& J8 ~+ h! y7 H1 ^' N% j咱们这个体系出来的人,总觉得有技术才能挣钱,这本身就是认知错误。有技术,只能决定你的底线,不能决定你的上线。

" M; Z1 l3 m$ Y第一条路是不考虑shader,在 c++引擎写业务接口,写工具给二次开发部门。第二条路,就是结合目前的webgl引擎去做。国企虽然反应缓慢,倒是最近也在做webgl,写shader倒是方便了,主要还是要学学JavaScript,以前学过一些,语言门户之偏见吧。我大c++无敌的观念得改改。业务是普遍的,无非就是要求炫。顶点着色器和片元着色器,看看shadertoy就行了。再读读webgl引擎源码二十万行。逐步深入,我觉得部门如果要比业务部门做得好,无非就是要深入开挖引擎特性,加别人加不上的shader。这里纠正一下,并不是我自己会shader,有个高工也会,只是熟练度的问题。今天上午看了下他做的效果,这条路应该可行。

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

40岁了还这种思维模式,真替你的后半生担忧

这是我二十年前在CSDN论坛过论的问题

第三条路,搞搞ue4.国企反应比较慢,目前还是备用,也是边缘,并没放入重点。所以,得耐住寂寞自学。上次有个hr直接打电话问我想不想去他们公司搞,我只是聊了聊而已,没表现出特别的喜好。我觉得还是深入些好,暂时不考虑。当然,我这个决定可能是错的。ue4太庞大了,估计最后玩蓝图或者简单展示漫游了

还是要注意身体,不要12点睡觉,少跳槽,钱既是个好东西,也是最坏的东西,没有身体健康,啥都不是

发表回复