军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 相信会晚到,绝不会不到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多事情真的不是你我所能掌控,既然如此倒不如屈伸自如,管它东南西北风,该来的总会来!自主的生活就应该放下……早起跑个步!慢慢吃个饭!悠闲喝喝茶……可做的很多,何必焦虑浮躁,让别人看笑话?

评分

夹着尾巴做人 + 5 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!
lnjzcxm + 2 说得好!与其牢骚满腹,不如奋发进取

无处不青山 发表于 2019-11-9 11:20; b  `& e. \) p; H% Z
那有自主如此悠闲的,早操6点起来做早饭,6点40准时送**出门,中午还要送晚上还要接,还要买菜做饭做家务一 ...
( l# X$ c9 x$ S# e( |
那么多年对家庭的失责也该好好补偿一下了!对于个人,对于**,归根结底家庭是第一位的!可以不为钱去工作是最自由的状态,人生只有满足,没有富足!钱可永远挣不够啊……我现在没事就做做公益,感觉很满足,哈哈

暗夜精灵1980 发表于 2019-11-9 11:30
* `" P/ c/ g$ ^0 }6 |, m0 y现役已经涨了一年了!虽然说3号文件在哪里?但是,会不会不涨?神国度!一切皆有可能!因为在一些官僚眼里 ...

t5 v2 f- Q& e! h/ f9 I% p! Q3 g  d确实跨度很大,不过考虑到国家对军人的优待政策,加上发展的趋势,个人认为不会不到!因为这是给每个现役的吃定心丸!

YUANMTIAONM 发表于 2019-11-9 11:33
" A! o) }) X# H' [8 O: B% \这个月如果再没有消息的话,涨不涨真的是问题了!

# U0 O, |. g* P这个月到位的可能性也不是很大,即使这样,我也选择相信一定会到的!

不用怀疑  发表于 2019-11-9 11:44

战友兄弟 发表于 2019-11-9 11:368 W2 b5 u4 y& Y& m) m  o
一切皆有可能!

! E+ l# |# _) i6 B( W确实一切皆有可能!但任何事都是有条件,也有苗头的!

无处不青山 发表于 2019-11-9 11:40
0 \7 _6 S  R5 m% W4 @$ y在部队准时准点睡觉,现在**写作业都要写到晚上11点,自己也练就了晚上12点睡觉,第二天照样精神抖擞的功力 ...

' S. W% ~/ D. C4 Z7 E: U$ I; m+ t我习惯了一年才适应!一下子闲下来血压都往上走,所以自主了也得动起来,不能闲下来,做自己喜欢做的额

511919245 发表于 2019-11-9 11:37( q9 R5 v- m( V( |
信息不透明,无限期拖拉,各级退役部门一问三不知,使大家感觉非常失望。期望值到冰点,退部成立以来,感觉 ...

1 O# Y/ }; K# \$ K$ j这是中国特色,你我早就应该习惯了!

三大战役 发表于 2019-11-9 14:05
2 m+ Z; {5 b6 C  b想想退役部是因为什么产生的 ?一些人有幼稚病。记住,不该来的可能会来,该来的可能不会来。今年,就要大 ...

( o( l5 ~- @% `9 A" u+ D* ^' @7 W人幼稚点未尝不好,你懂的

trader1974 发表于 2019-11-9 13:539 V! F' u8 \4 ], R3 `0 w0 A
想想退役部是因为什么产生的

) C" F3 B9 \" F3 u好心办坏事是常态,何必计较?

ppp815920 发表于 2019-11-9 14:304 e5 z- X4 g) G
一点消息也没有,和往年涨金不一样,值得高度重视
; p# u0 ~$ O9 Y$ m! K" k
重视是领导的事,我们只能等待,怎么都是等,所以心态好点更好

xiaojun_1021 发表于 2019-11-9 13:519 |: U: X. y3 B; C7 S; ^
借用一句法谚:迟到的正义就是非正义!
: E  |9 _- H5 S( d5 c
什么年龄了还把正义看的这样认真?

xiao_rong 发表于 2019-11-9 14:50
+ N+ @+ j8 `/ d  N% e* W或许明年自主会有重大政策调整。

$ P; M3 t# j7 W$ z调整也好,不调整也好,结果方向是明确的

军转纯爷们 发表于 2019-11-9 17:487 P/ s% B5 m& u% Y
你说的很对,一万年太久,只需你加强锻炼身体。
0 ]- _( W% y6 N( Q1 Q
反正不着急总比着急过得好一些,一万年太久……不敢奢望!奢望就不自主了,自主就是因为放下了!

7831048bb 发表于 2019-11-9 17:45
7 P/ n: D# M. e. a1 |9 F" K到现在都没一点官方消息,涨不涨真有点玄了。闹心

9 D, E  u# D9 B0 O: n7 g不涨咱也得好好过,哈哈,而且要过的更好!

南山北阕 发表于 2019-11-9 18:033 z5 `8 ~3 D' F- v  M
懒得发帖才是淡然

- L9 a3 A+ o! q, n- w% ~) x你想多了,发帖就不淡然了

南山北阕 发表于 2019-11-9 18:03% m, c# e" ~  V; l
懒得发帖才是淡然

7 b/ _" c7 e4 n7 s6 T6 E) K是不是看都不不看,回都不回更淡然

杨晨辰 发表于 2019-11-10 07:213 f4 T% T, Y0 {) |. B
不涨薪你能过的更好?你喝高了?还是为人娇情?你神经错乱了!

9 s9 y+ t7 S6 r" c8 ~1 T; V哈哈!我看你已经错乱了!

杨晨辰 发表于 2019-11-10 07:21
. k5 q8 d- y9 j9 u% [" \: b8 |" A4 A不涨薪你能过的更好?你喝高了?还是为人娇情?你神经错乱了!

) J$ @; i# J8 d8 j& `守住口德!别动不动就出口伤人!

发表回复