军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[会员话题] 2019年病退时间表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

坐标烤鸭城,10月份通过病退鉴定并公示结束,正在等鉴定表。去上级机关问说要等下通知才能申请病退,现在不能申请,可能得12月份。想问一下有经验的战友,下了鉴定表是不是还得主动申请病退?我担心被耽误了,现在属于代管门诊部,两不管。麻烦问一下,怎么才能赶上第四季度干部调整?还是第四季度干部调整已经结束?师级干部科说要等军级单位下通知后才能申请病退,也不知道是不是这个说法,也不知道通知什么时候下,申请了什么时候能批。病退鉴定通过了就想早点走了,不想再空耗了,要是再拖个一年半载更是无语。我是医疗专业的,长期在基层空耗,郁闷无比。单位离家100多公里,女儿两岁一直见不到也管不上,心急啊,希望有经验战友能帮助。

一样,坐等鉴定。具体顺序是,单位卫勤处接到鉴定表后通知政治处,由政治处起草拟退休申请,上报上级机关批准。

据说去年鉴定表12月末才下。

yxq0411 发表于 2019-11-29 18:51
据说去年鉴定表12月末才下。

我看有去年的帖子,12月14号前下的,不知道今年怎么样?着急啊,要赶上12月份这一波申请。感觉今年12月应该有一波报批,今年报病退或者提前退休的应该很多。现在最关键的是病退不是按季度干部调整走吗?怎么又有说要占退役指标呢?今年的退役指标可是很紧俏啊!所以到底是怎么回事啊!

leo647 发表于 2019-11-30 12:56
我看有去年的帖子,12月14号前下的,不知道今年怎么样?着急啊,要赶上12月份这一波申请。感觉今年12月应 ...

我觉得既然鉴定通过了,下命令是早晚的事。

leo647 发表于 2019-11-30 12:56
我看有去年的帖子,12月14号前下的,不知道今年怎么样?着急啊,要赶上12月份这一波申请。感觉今年12月应 ...

楼上说的对,具体顺序就是那样的。

死水微澜2 发表于 2019-11-27 22:31
一样,坐等鉴定。具体顺序是,单位卫勤处接到鉴定表后通知政治处,由政治处起草拟退休申请,上报上级机关批 ...

兄弟那边到哪一步了。给个消息哈,现在特着急,焦虑。

发表回复