军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[会员话题] 2019年病退时间表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

坐标烤鸭城,10月份通过病退鉴定并公示结束,正在等鉴定表。去上级机关问说要等下通知才能申请病退,现在不能申请,可能得12月份。想问一下有经验的战友,下了鉴定表是不是还得主动申请病退?我担心被耽误了,现在属于代管门诊部,两不管。麻烦问一下,怎么才能赶上第四季度干部调整?还是第四季度干部调整已经结束?师级干部科说要等军级单位下通知后才能申请病退,也不知道是不是这个说法,也不知道通知什么时候下,申请了什么时候能批。病退鉴定通过了就想早点走了,不想再空耗了,要是再拖个一年半载更是无语。我是医疗专业的,长期在基层空耗,郁闷无比。单位离家100多公里,女儿两岁一直见不到也管不上,心急啊,希望有经验战友能帮助。
一样,坐等鉴定。具体顺序是,单位卫勤处接到鉴定表后通知政治处,由政治处起草拟退休申请,上报上级机关批准。

据说去年鉴定表12月末才下。

yxq0411 发表于 2019-11-29 18:51
据说去年鉴定表12月末才下。

我看有去年的帖子,12月14号前下的,不知道今年怎么样?着急啊,要赶上12月份这一波申请。感觉今年12月应该有一波报批,今年报病退或者提前退休的应该很多。现在最关键的是病退不是按季度干部调整走吗?怎么又有说要占退役指标呢?今年的退役指标可是很紧俏啊!所以到底是怎么回事啊!

leo647 发表于 2019-11-30 12:56
我看有去年的帖子,12月14号前下的,不知道今年怎么样?着急啊,要赶上12月份这一波申请。感觉今年12月应 ...

我觉得既然鉴定通过了,下命令是早晚的事。

leo647 发表于 2019-11-30 12:56
我看有去年的帖子,12月14号前下的,不知道今年怎么样?着急啊,要赶上12月份这一波申请。感觉今年12月应 ...

楼上说的对,具体顺序就是那样的。

死水微澜2 发表于 2019-11-27 22:31
一样,坐等鉴定。具体顺序是,单位卫勤处接到鉴定表后通知政治处,由政治处起草拟退休申请,上报上级机关批 ...

兄弟那边到哪一步了。给个消息哈,现在特着急,焦虑。

正式的鉴定表下来了,下一步也不知道怎么样。

正式的鉴定表下来了,下一步也不知道怎么样。

头像被屏蔽

鉴定表交政治处一份。政治处拟一份病退申请,签名,上报,等批复。

发表回复