军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[图文影像] 手机随拍:天 安 门广场夜色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
* |9 b4 ^, v- V1 Z3 H  f. Y
: ]' T  a4 M$ _! E$ f/ N- N( r
《天 安 门广场夜色》
; }6 h6 ]7 g. L' _) y9 y1 Q
4 d: L- L1 U1 s! t: L/ u- g
         一次到大会堂参加会议,散会后出来已经夜色降临,因广场离家不远,顺路步行回家。虽然很熟悉广场,而且过去在部队的时候经常路过、执勤等,其实并不觉得新奇。因为喜欢摄影,所以,还是顺手拿出手机拍摄了一些自己感觉还算不错的夜色照片供大家欣赏。老实说,如果是外地朋友来京游览,很少有机会能在安全管制人员较少的情况下看到这样的景色。今天拿出几张供大家欣赏,也请多提指导意见。以后有时间还继续发广场的夜色照片。2 {4 g7 r7 ^) G* t1 K8 G

评分

老自嗨 + 20 赞一个!
淘气的中年人 + 30 赞一个!
持经达变 + 50 + 20 赞一个!
我做主 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 60 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
cccx47 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
阳光丽都 + 20 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
数不尽的漂泊 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山雪001 + 80 + 50 赞一个!
蓑笠翁 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
寒江蓑翁 + 80 + 80 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

感谢分享 天 安 门 广场夜色之美,周四快乐 !

评分

怀念过去是我 + 8 很给力!周五快乐!
天山雪001 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

**夜色更加美丽辉煌!!!

评分

怀念过去是我 + 8 赞一个!周五快乐!
天山雪001 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

现在天 安 门广场人气最旺的是清晨的升国旗仪式,夜晚来看天 安 门的人流虽然比看升旗的少很多,但也比一般的广场人多,毕竟这里有天 安 门。

评分

怀念过去是我 + 8 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

这种有选择的近距离接触的条件和良好的摄影技能,不是谁都能具备的,谢谢精彩分享!

评分

怀念过去是我 + 8 谢谢精彩回复,论坛有您真好!感谢鼓励。敬.
天山雪001 + 20 很给力!

现在参观太复杂呀,安检层层把关,以前没有护栏,进出可方便。尽管年年去北京,很少去那里了。

评分

怀念过去是我 + 8 赞一个!您说的是啊!

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

评分

怀念过去是我 + 8 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

难得一见,感谢分享!

评分

拍摄的不错,角度构图都很独特,凸显了天 安门广场的雄伟壮观,气势恢宏!因此,得出一个结论:您的手机真不错,嘿嘿~

评分

怀念过去是我 + 8 很给力!哈哈哈,国产华为,支持国货。

首都。就是不一样,月亮都比其它地方园。

评分

怀念过去是我 + 8 赞一个!哈哈哈,您太夸张啦!周五快乐!

感谢分享 ,美丽辉煌!

评分

首都的核心地带,万众仰慕之地!

评分

怀念过去是我 + 8 神马都是浮云!周五快乐!

生活在皇城,战友幸福哟。。

评分

怀念过去是我 + 8 神马都是浮云

首都就是好,多花点钱有国家拨给。

评分

怀念过去是我 + 8 神马都是浮云

很棒的拍摄  谢谢朋友分享

评分

怀念过去是我 + 8 您的鼓励就是我的动力!谢谢。

照片拍得很清晰,看来天气也不错。

评分

怀念过去是我 + 8 很给力!谢谢您的鼓励!

非常美丽的夜色!欣赏!

评分

怀念过去是我 + 8 感谢您的光临和赞扬。问好。

小的时候进广场没有那么麻烦,看纪念碑可以直上须弥座观赏浮雕,只是国旗杆的汉白玉护栏是封闭的,战士要翻越栏杆才能升降旗。记得1987年有了地下通道,1989年后就不能上纪念碑了。后来国旗杆的汉白玉护栏改为开放式,广场东西两侧的大草坪和大路灯也是后来才有的。( b' B4 q4 X1 O8 J2 ^8 a

评分

怀念过去是我 + 8 感谢光临,所言极是啊!问好。

头像被屏蔽

发表回复