军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 高滩岩

[自主生活] 我也来说说学习的事儿

前辈所言甚好,学习也是为了生活有趣,有支撑点。

支持前辈,保持学习的状态。

积极向上,学无止境,赞,生命不息,奋斗不止。

学习的榜样,高配版低调,低调是乞丐版高老师,哈哈,调侃一下

老高就是正能量的代表,向你表达欣赏和敬意。

仔细读了几遍前辈的帖子,受益匪浅,保持良好的兴趣,是一个关键。我觉得前辈的爱好广泛,是基于一个前提,本专业电子很牛逼的基础上,才展开了广泛的兴趣。知识是触类旁通的。想想我以前在部队做兼职时,什么都干,所以出现了不专竞争力不强的弊病。因此想好不容易自主全职了,一定要专,目前从图形学领域上说,没有出专业。但是实际分工上,原本说好的只做着色器,又要我搞webgl,这对我的技术洁癖只做c++相悖离了。所以还是有些抵触心理。我觉得webgl还是低端了些,并且要花大量的时间,可是跳槽吧,刚跳几个月,太频繁没法交代。找工作不是难事,每天都是猎头hr骚扰,但是找到一个合适的工作不是容易,稍不留心就跳到坑里了,又得再跳,恶性循环了。况且,跳槽一般是当前平台的发展低于自己的发展了,那时候再跳才是合适的。如果因为不如意跳槽,对方也难以接受,趋利避害是常态。这两年的合同我是一定要做满的,保持良好的好奇心吧,看看前辈对技术的兼容并蓄,我从架构方面好好理解下引擎吧。离开每一家公司,我希望都市场价挽留我,上一家公司已经达到了,这两年一定也要达到。再次感谢前辈的心路历程

积极向上,生命不息,奋斗不止。

上个月打印了下,26万行代码,近1400页,计划一个月看完吧,每天50页,我最不精通的,也要做到no 1,既然要留下,那就做到出类拔萃

心态要好,学习怎么有一个好的心态是关键。

说错了,是3914页,每天需要130页了,估计浮夸风了,两个月看完吧

我正在纳闷呢,1400页,26万行代码,每页近200行代码?字太小了吧?  发表于 2019-11-23 00:11
自身的基本体质是根本,其它都是扯蛋!  发表于 2019-11-22 13:09

您是个好榜样,注重学习,思想才不会落后,只有不断地学习,丰富自己的头脑,才能提高其思想水平,

认真地拜读了老高的帖子,由衷地佩服老高,从思想到行动达到了相当的自如---老高高人。看得出来老高直到今日还在变高,这样的活法就是高。向老高学习!

认真地拜读了老高的帖子,由衷地佩服老高,从思想到行动达到了相当的自如---老高高人。看得出来老高直到今日还在变高,这样的活法就是高。向老高学习!

赞,生命不息,学习不止。

高,实在是高!) _, a& o! ~6 \6 Y# X
! m1 y, T+ P6 k" J' y
向你学习了。

头像被屏蔽
自身的基本体质是根本,其它都是扯蛋!2 \# C9 @4 Y5 y( F. Z

不断地学习,跟上年轻人的步伐,自己也会变年轻!

积极向上,赞,生命不息,奋斗不止。

' A) r- K! _# K' ~  e* G$ G& N
那是相当艰苦啊,特别是数学。我现在想起当初学泛函

点赞。有事可为,有所作为,好心态面对好生活

发表回复