军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 高滩岩

[自主生活] 我也来说说学习的事儿

头像被屏蔽

支持前辈,保持学习的状态。

积极向上,学无止境,赞,生命不息,奋斗不止。

学习的榜样,高配版低调,低调是乞丐版高老师,哈哈,调侃一下

老高就是正能量的代表,向你表达欣赏和敬意。

仔细读了几遍前辈的帖子,受益匪浅,保持良好的兴趣,是一个关键。我觉得前辈的爱好广泛,是基于一个前提,本专业电子很牛逼的基础上,才展开了广泛的兴趣。知识是触类旁通的。想想我以前在部队做兼职时,什么都干,所以出现了不专竞争力不强的弊病。因此想好不容易自主全职了,一定要专,目前从图形学领域上说,没有出专业。但是实际分工上,原本说好的只做着色器,又要我搞webgl,这对我的技术洁癖只做c++相悖离了。所以还是有些抵触心理。我觉得webgl还是低端了些,并且要花大量的时间,可是跳槽吧,刚跳几个月,太频繁没法交代。找工作不是难事,每天都是猎头hr骚扰,但是找到一个合适的工作不是容易,稍不留心就跳到坑里了,又得再跳,恶性循环了。况且,跳槽一般是当前平台的发展低于自己的发展了,那时候再跳才是合适的。如果因为不如意跳槽,对方也难以接受,趋利避害是常态。这两年的合同我是一定要做满的,保持良好的好奇心吧,看看前辈对技术的兼容并蓄,我从架构方面好好理解下引擎吧。离开每一家公司,我希望都市场价挽留我,上一家公司已经达到了,这两年一定也要达到。再次感谢前辈的心路历程

积极向上,生命不息,奋斗不止。

上个月打印了下,26万行代码,近1400页,计划一个月看完吧,每天50页,我最不精通的,也要做到no 1,既然要留下,那就做到出类拔萃

心态要好,学习怎么有一个好的心态是关键。

说错了,是3914页,每天需要130页了,估计浮夸风了,两个月看完吧

我正在纳闷呢,1400页,26万行代码,每页近200行代码?字太小了吧?  发表于 2019-11-23 00:11
自身的基本体质是根本,其它都是扯蛋!  发表于 2019-11-22 13:09

您是个好榜样,注重学习,思想才不会落后,只有不断地学习,丰富自己的头脑,才能提高其思想水平,

认真地拜读了老高的帖子,由衷地佩服老高,从思想到行动达到了相当的自如---老高高人。看得出来老高直到今日还在变高,这样的活法就是高。向老高学习!

认真地拜读了老高的帖子,由衷地佩服老高,从思想到行动达到了相当的自如---老高高人。看得出来老高直到今日还在变高,这样的活法就是高。向老高学习!

赞,生命不息,学习不止。

高,实在是高!
5 R7 H  w" u( u! F, \+ R" m; p2 t4 |
向你学习了。

头像被屏蔽

不断地学习,跟上年轻人的步伐,自己也会变年轻!

积极向上,赞,生命不息,奋斗不止。

+ Y# p. e) E' I$ x% I3 I那是相当艰苦啊,特别是数学。我现在想起当初学泛函

点赞。有事可为,有所作为,好心态面对好生活

发表回复