军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 自主择业干部补发工作12月落实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一位有能量的上海朋友告知,给自主同志分享一下,全国自主军官一致,几天后见分晓

评分

lzw9008 -1 又是一个 打脸贴...
zhugewolong -10 造谣!
LZS93502 + 5 很给力!
昊阳爸比 + 10 赞一个!
军网读者 + 1 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
yangxiaoli + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
健康/快乐 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
难舍的军营 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
边城浪子1981 + 1 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
Gzvr + 1 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
jinch503 + 1 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
tshj7 + 1 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
fengwumian + 1 很给力!
中国梦,我的梦 + 10 赞一个!
远眺3650 + 50 + 20 很给力!
1q2a3z + 5 退步年终总结述职怎交代,要有说法!
麦麦上 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自由看看123 + 1 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
皖宣自 + 5 你真是一个好人!
luqqor + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
创业创富 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 30 赞一个!
动1动616 + 5 赞一个!
勇培 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
笑猫8382 + 5 很给力!
010051 + 5 很给力!
旗正飘飘马正萧 + 2 很给力!
绿山游客 + 60 + 60 赞一个!
JAP730903 + 1 平地一声雷
crazyed + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
阳光普照王 + 5 很给力!
杨晨辰 + 2 很给力!
自主蓝天1985 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自百炼成钢 + 1 很给力!
wjf5186 + 30
shiyiwolf + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
夹着尾巴做人 + 5 你真是一个好人!
边关警魂 + 30 + 20 希望是真的,每当看这类消息都淡定了。谢谢.

由于退部的效率低下,让多少自主人从翘首以盼到心灰意冷,继而发展到破口大骂?事物的发展都有迹可循,人的好心态就在这无休止的等待和煎熬里,在从春到夏,从秋到冬中慢慢消磨殆尽。。。几十万自主人在5700万退役人的庞大数字面前确实显得微不足道,但处于尴尬境地的这个群体也绝对不能漠然视之!无论出于何种考虑,退部都应该扪心自问一下了:长此以往,何来退役人尊崇!长此以往,又让自主人如何信你!退部的公仆们忙着全国各地调研开会的空闲时间,可曾想起来这几十万翘首以盼望涨资的自主人?!不想说太多,还是写了这么多!

没人搭理你的,人家主要工作是维文  发表于 7 天前
天天到处参观调研~正事不干  发表于 2019-11-26 09:01
错别字 应该是这个它  发表于 2019-11-25 12:46
骂得好!  发表于 2019-11-25 07:30

评分

zhugewolong + 20 他们确实不作为,整天忙于打着调研旗号旅游

回复 支持 11 反对 0

1-如果一个国家的军人还不如商人受人敬仰,那么这个国家离亡国就不远了——拿破仑
2 C$ I. Z6 U3 l7 B/ x# ?: M8 W9 ?% ?- a& Z% D5 e/ ?
2-一个在军人待遇上精打细算的国家,是在为下次战争赔款做准备。国家假装关心军人,军人也假装保卫国家—— 斯大林
. ]+ \6 k, K8 h  K3 @% b5 p
3 S3 Z) e+ q4 y7 ?' K0 |) z3-我有饭吃,老兵就有饭吃;如果只有一口饭,我也会先给老兵们吃——蒋经国% F1 E$ |# x, {5 w* e8 }2 a$ Y9 ~
! Z. @2 r6 @! w# J, c' J, N
4-如果没有几代美国军人愿意承担最艰巨,最危险的重任,为国效力,我们享有的自由和繁荣就不会存在。但是,我们也知道,我们的军人在脱下军装时,他们为这个国家能做的贡献并没有结束。我们对所有服役军人都有所亏欠,当我们向这些最勇敢的人们还债时,我们也是在对我们的未来投资——奥巴马
- S2 Z8 m, G& A2 h3 B, _; W3 J3 _/ t" R; W
5-我的努力不会停止,直到所有的退伍军人都享受到应有福利——特 朗 普
8 w0 L  j$ h9 m( x
" e$ P, m& I+ s* m6 ]/ ?; j& u- u& ~( K' k: ?
8 ~9 Q. [' n7 W: I9 o% {4 s' @. m

" h# I2 e; U( `( R5 O2 N' n2 X6-退役老兵的今天,就是现役军人的明天——天南地北自主人& s9 C1 D8 z" q. b7 S
哈哈哈哈哈哈* z, L8 V7 ]0 E' J1 C

cv  发表于 2019-11-27 15:22
民心难为啊,不要以为高压下的国民真的没有脾气,错了。当需要国民的时候会傻眼的,不要被那些只会溜须拍马的低能害了国家。  发表于 2019-11-26 12:48
自主的今天也是大部分现役干部的明天!  发表于 2019-11-24 22:29
各朝代亡国的原因都是一样的。  发表于 2019-11-24 21:34
回复 支持 10 反对 0

12月,即是年线,亦是底线。12月再没有官方的确切说法,“退步”就退过底线了。

我看明年1月份都悬啊  发表于 2019-11-25 21:13
顶  发表于 2019-11-24 07:53
回复 支持 6 反对 0

基本是真的。前天从参加某省退役事务局组织的退役军人研学班的战友口中得到佐证。所以大家保持定力,不要这个月骂声一片下个月歌功颂德声又是一片。好像和40+岁的年龄不太相符。

不会的,这个钱本来就是我们应得的,是中央发的,不是哪个部门发的  发表于 2019-11-29 13:54
得劲  发表于 2019-11-25 21:58
“不要这个月骂声一片下个月歌功颂德声又是一片”,说的好  发表于 2019-11-25 08:29
正解!  发表于 2019-11-24 18:36
有道理。  发表于 2019-11-24 17:08
歌功颂德是不可能的,不诅咒某些guan僚爷早点玩完就算烧高香了。哈哈  发表于 2019-11-24 16:24
正解  发表于 2019-11-24 13:45
正解。有些人啊,一把年纪了跟个**似的。。。  发表于 2019-11-24 11:57
感谢分享消息  发表于 2019-11-24 11:04
歌功颂德不至于吧!  发表于 2019-11-24 10:50
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

/ q$ [$ j& p" P$ T" W/ E
, b# l( C; c+ S& r2 A' ~2 a6 `2 l涨退役金的事,本人一直很笃定,主要是源于小小军和黄陂管理员的帖子。一些人三天看不见小道消息就心慌,巴不得每天用小道消息来疗伤,呵呵呵。。。黄陂管理员的帖子至今仍然高悬盖楼1000多层,为啥?如果是假消息,不早就撤下来了?撤个帖子对管理员来说不难吧?有人问为什么黄陂管理员不出来解释,难道非要人家出来整天和你口水?不撤帖还不足以说明?要知道,黄陂管理是每天都在的,大家的回帖他是看得见的!人要学会分析,当然不是所有人都会,呵呵。这两位,一个是会员心中的大神,一个是军转网的管理员,算是网络论坛中权威的代表人物吧?

相当有道理  发表于 2019-11-24 18:47
说得对。  发表于 2019-11-24 17:12
有道理  发表于 2019-11-24 14:52
有道理  发表于 2019-11-24 12:00
有道理  发表于 2019-11-24 11:05

评分

老家在黄陂 + 80 + 80 赞一个!
自主蓝天1985 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

剩2天时间了,退步该给同志们惊喜一下了

还剩1天半了  发表于 2019-11-29 13:57

耐心等待,不急不躁,不能受一些非自主人的挑拨啊
回复 支持 0 反对 2

希望是真的,自主人真的伤不起了。

头像被屏蔽

这回可能是真的,老干部发话了(夹着尾巴做人)。

我怎么就不敢相信了呢!

有请钢枪出来认证,是否属实。

钢枪被杀了头,他的坟头草都二尺来高了。说起来也活该,这货干点儿啥不好,非要跑到这里说大实话。你想啊,这里的人有几个爱听实话的?你专说些个惹人不痛快的话,不杀你杀谁呀?  发表于 2019-11-24 12:08
回复 支持 1 反对 0

但愿吧                       

好消息,谢谢分享。   

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谢谢楼主分享消息,还是用时间来印证吧!

高潮来了?拭目以待!   

又当是愚人节提前到了  发表于 2019-11-25 21:28
又当是愚人节提前到了  发表于 2019-11-25 21:28

楼主是不是造谣,一周后见分晓。

现在真不敢相信啦,诚信的破产是最大的破产。

楼主08年**的老人,不可能没事忽悠大家,就看消息来源可靠性了。

现在看到涨资消息,淡定了,不激动了,因为激动的次数太多了。只有等到主管部门,通知去签字,可能还小有激动。

好像也可能不通知签字直接到位的  发表于 2019-11-25 08:43

不知真假,但愿不要让自主们伤心了

顶  发表于 2019-11-24 07:52

头像被屏蔽

发表回复