军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 《自主打工心酸泪,走南闯北教训深》打工再说重学习。

学的人什么时间都在学                                               

评分

淘气的中年人 + 30 赞一个!

自主择业,就是更要有事做。做自己喜欢做的事,打工只是一种!

说得对  发表于 2019-11-29 08:15

评分

淘气的中年人 + 30 很给力!

评分

打工不易,没有等着你的好事情。

评分

防空1983 发表于 2019-11-28 17:24( ]; l# ?$ ?$ _7 f) q2 v
打工不易,没有等着你的好事情。
- l+ P; ~! V- W# ~
感谢战友关注,谢谢支持。
3 y# s/ e3 o" R6 J

黛眉如_mY3tE 发表于 2019-11-28 16:46
( b) Y6 L3 X6 E8 Z( y' b自主择业,就是更要有事做。做自己喜欢做的事,打工只是一种!
' ^+ y$ h/ f: Q& u1 {
感谢战友关注,谢谢支持。8 U9 G* q  E  i4 l) ^

黛眉如_mY3tE 发表于 2019-11-28 16:46
! V4 t8 r+ u9 c" F8 R自主择业,就是更要有事做。做自己喜欢做的事,打工只是一种!
) p- Y3 u( v, R7 C
感谢战友关注,谢谢支持。8 z1 m; r2 H0 G6 x; D, \3 C4 {

学习有助于保持头脑清楚

评分

自主了,就得学会放下,放下一切,从头开始,相信自己,享受生活

评分

淘气的中年人 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

1169838152 发表于 2019-11-29 09:07" b! R9 y( G) ]7 v
自主了,就得学会放下,放下一切,从头开始,相信自己,享受生活

6 i' B1 Y/ j5 J$ U感谢战友关注,谢谢捧场。
( a6 r6 V( w% Y( {: O  ^8 a; b

本帖最后由 淘气的中年人 于 2019-11-30 04:41 编辑 ! m# X5 ~6 h' O9 M1 K. ]0 m
黛眉如_mY3tE 发表于 2019-11-28 16:46* k) x" _/ D  Z/ T7 {
; P/ R8 r* y* r2 p4 [
感谢关注,附后图片的说明:
( H3 n/ s" l! u( z" Y* g一,深圳是一线城市,富人多,穷人也不少,晚上睡广场的也有。哪天我早上跑步,随手一拍。. A2 s' u$ J* x
二,空姐们起早等候公司的交通车,时间五点半,起码四点就起床,容易吗?
3 ~, V  f" P# s/ i' [; w三,荔农出*售荔枝,哪是去年随手拍的,几元一斤,也不容易……我们自主战友同样不容易的……
+ L9 q1 I6 ?# J' n" l1 s; y* h

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

评分

psq119119119 发表于 2019-11-30 14:08) i- z; V, a+ E% |+ Y
! _  j) ?3 [6 k
感谢战友关注,谢谢支持。% {! o, M$ n- r) u/ \8 L$ y

评分

867541074 发表于 2019-12-1 15:37
8 J; R! N' W: V6 M5 T# u谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

$ u" ~* o6 r" M1 k$ X感谢战友关注,谢谢支持。/ i6 r. I# }8 u+ y" j

打工是很危险的。华为被拘251天的员工,挣得钱够打官司的吗?

评分

淘气的中年人 + 30 淡定

自主的战友要有活到老,学到老的心态,要学以致用,与时俱进。

评分

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
天和之路 发表于 2019-12-4 08:51
/ b; P8 g- X: i. J& x- O5 J& Q, L自主的战友要有活到老,学到老的心态,要学以致用,与时俱进。
- L0 j0 n( Z5 Z8 k/ ]
感谢关注,谢谢捧场。

发表于 昨天 10:42 | 显示全部楼层
看了你的文章,真没感觉出你的打工路程多么心酸,更没有感觉你的辛酸泪,倒是觉得你外出离开家很悠闲。也没看出你走南闯北去过那些地方,看不出有啥教训。恭喜平平淡淡的你。

评分

淘气的中年人 + 30 淡定

发表于 昨天 13:59 | 显示全部楼层
感受很深!感受很深!

评分

发表回复