军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: xhfxyc

[自主生活] 有个30年的哥们不选退休选自主,不知他是否后悔?

班长是我别开枪 发表于 2019-12-1 15:39& Q+ E1 |/ p3 G  Y1 m5 R
身边有两个技术七级和一个行政团级够退休的都选择自主了,目前没听他们说后悔
7 e  u/ v$ D) I
他是没说罢了,木已成舟了咋办???
0 I3 o8 m/ C4 w2 H1 [0 H, K

替别人操心那是闲地蛋疼,有人认为安置成公务员就牛上天了,岂不知有公务员辞职干自己喜欢的事去了,容易查的例如某市长。

没有什么后悔的,我身边有很多战友都是这样的,完全可以退休但还是自主择业了。适合自己的就好,既然选择了,就安下心来。涨退役金是迟早的事情,要相信党不会忘记咱们这一帮人。咱们比上不足比下有余,要知足常乐!

山东老李 发表于 2019-12-2 14:48
4 b# [* G6 C. q3 p9 w他是没说罢了,木已成舟了咋办???

$ X# U, y# W  o% N! _, G) `# m" k肯定后悔的依据是什么?

兵哥哥123 发表于 2019-12-2 12:256 `  r7 z1 v/ {: ]0 s* k. I4 \
造谣?你以为一百万多啊?一看你就不是j人,如果是那也是啥都不懂的哪一类。

& c* Q& e5 l- G" h; q3 ~不是一百多万多不多的问题,而是你说的根本不对。还好意思说别人啥都不懂!我拿过,我不懂?请问你多拿了一百万吗?

也就多拿个三、四十万,一百万夸张了。  发表于 2019-12-3 15:25

这人闲的,这心操的,哈哈

有啥好后悔的,我们单位和我同年自主的一次性拿了一百万出头,退役金每月一万二,我看他一点都不后悔,这次涨完的话他一个月应该一万五了

我有个战友满了三十年,因为犹豫不决,晚退役一年,超过了自主的最高年龄,他老婆跟他大吵一场。

还有一对战友夫妻,都是49岁自主的,拿了一大笔钱,买了别墅,换了新车,日子过得滋润着呢。

这是论坛永远长胜不衰的话题

不能为了钱而放弃组织。
回复 支持 1 反对 0

“适合自己的,就是最好的.

孟尧尧 发表于 2019-12-2 18:02
, Y9 _; Q/ l4 N. n+ [9 Z不能为了钱而放弃组织。

3 k. S% K8 s: \* u* R自主政策是党和国家定的,怎么能说不退休选自主是放弃组织呢?哪个说自主了就没组织了呢?

这话相当英气  发表于 2019-12-3 09:00

我认为,目前还没有后悔的理由,除非这次涨资有变化,不过可能性很小。

这种人不少啊,我以前的单位就有。行政正团,技术6级,也是选择自主没有退休

孟尧尧 发表于 2019-12-2 18:02
- d" B4 ?% e5 \9 \. ?+ `2 \- w不能为了钱而放弃组织。
6 F1 |2 c: k9 Z) q# c
组织不会放弃你的
' {0 L% c  G3 q3 S不懂就不要秀无知了
# L  h% _+ E! ^! @

凡游 发表于 2019-12-3 05:19
$ R7 F) q) D) N& }/ P) j1 o自主政策是党和国家定的,怎么能说不退休选自主是放弃组织呢?哪个说自主了就没组织了呢?

* f& F5 B8 t; K/ g. }3 k' o6 J这绝对是一位明白人!4 ~+ l) ~, o* X  T( G& R

凡事选择了就没必要后悔,一生后悔这个,后悔那个,这一辈子屈不屈,尽生活在后悔当中。

这有啥后悔的。也就玩几天涨工资而已。。。。。。。。

3 K$ K- j1 V$ B9 N: t4 |  u后悔是必须的,只是有苦说不出。
回复 支持 3 反对 0

发表回复