军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 完全没必要啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
现役涨了快一年了,自主的涨资还像个待出阁的大姑娘,羞羞答答的不肯出来。谁要说老自们心里没想法、一点不着急,打死你我也不信!下半年有关老自涨的消息陆陆续续有几个,目前来说,准确性越来越低。这时,在这里有一些战友 对发消息的人产生了一定的抱怨,更有很少的战友语言上有点过急,让我来说,真的完全没必要。发消息的人不是能拍板定政策的人,他发个消息也只是小道消息,相信大多数发消息的人是出于好意,你想啊,他发个消息又挣不了钱也挣不了地(当然能挣点分),他图啥?也就是想和大家分享一下呗。没必要又是批倒又是批臭的,封杀神马的。这样的话,我敢说以后就算有人有消息,也不会来这发了。有人会说,不发更好。但我想说的是,你来这不就是想了解点老自什么时候能涨吗?没有发消息的,你能了解个屁啊?(哈哈 这应该是个粗口){:1_484:}。从另一个角度来说,别人发个消息,信呢?你就乐呵乐呵,不信也少不了一两肉不是?开始信了,后面不准就批啊杀啊的,真的没必要。
  ^" {! T5 k% y/ t8 q& _

评分

自主蓝天1985 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
dl_zzc -10 淡定
森林和大海 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
快乐的老同志 + 20 很给力!
真空不空 + 1 我给一分是因为我的权限只能给一分
老炮兵! + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

远眺3650 发表于 2019-12-3 21:42
: A) f, d6 X9 G5 Z“617494277”此人在多个帖子内以灌水的形式煽动情绪,禁言一个月!!!
' F/ Y$ x3 \! O, i+ P
还有一个也在发同样的。。。。
回复 支持 0 反对 1

617494277 发表于 2019-12-3 21:22
1 p' }" A- V, q转发[抱拳][抱拳] 各位战友! 讨论这么长时间,有的战友还在糊涂,还不知道政策趋势? 原来我就和战友们说 ...
3 p, \: `" J6 ^  F) M& ]0 d7 m
艾呀玛呀。。。。。。你这是钢神借尸还魂了?太吓人了!
9 v3 y8 n. H; B
回复 支持 0 反对 1

只要是善意分享,就是好同志。

不过嘛不过俺还是理解你的心情,当兵吃粮也就是以后少唱高调多跌实活吧  发表于 2019-12-3 21:05
涨钱好事情,又没人说不给你涨,整天唧唧歪歪骂骂咧咧的神马素子,又是这又是那的好像全世界都欠你的莫名其妙。耐心地等着有什么不对吗?退145步到底咋了你掌握石锤线索吗,说的像真的似的要做撒子嘛。不过嘛不过俺   发表于 2019-12-3 21:05

评分

海军退役上校 + 5 你也是好同志!

回复 支持 1 反对 0

与人斗其乐无穷,闲着也是闲着

在这里互斗?是不是神经有问题?  发表于 2019-12-1 18:20

评分

海军退役上校 + 5 艾玛,你咋说的这么好呢?

头像被屏蔽

论坛永远不会有绝对准确的消息,一些消息不准确,只要不是故意编 造忽 悠大家的,多数人也能够理解;否则就不会有人发消息了;希望有消息的及时与大家分 享,但不要编造消息忽悠大家。

评分

海军退役上校 + 5 这话在理!

有人故意激起民愤,**矛盾。

评分

海军退役上校 + 5 不排除这种可能性。

为啥不把工作落实好,避免矛盾出现?我不相信45部至今没有关于退役金调整的计划

评分

海军退役上校 + 5 退役部的名字让人浮想联篇啊!

都散了吧。。。。。。。。。。
4 M0 H4 i% l9 h% u9 ~, e3 V: p! n5 S5 e2 M/ _
再不涨,大家可以去部的门口去问问,多叫几个。

感谢分享,沙发。。。

同意楼主观点!                                                

同意楼主观点!                                                

头像被屏蔽

有没有维稳的嫌疑?凑字凑字

杠精到处有啊         

杠精到处有,这里特别多。  发表于 2019-12-1 12:33

易亦易 发表于 2019-12-1 12:21' A& ~; F6 H# Q
典型的双重标准,对于钢枪来讲就不该有任何想法,批倒批臭活该,冷嘲热讽正常,谁让他不跟节奏走。
+ H. l  c) s4 H6 S: j
说话要有证据!你从哪里看到我说过钢枪不能有任何想法的?没有证据的乱说是不是可以归到胡说八道一类中?$ j$ b/ N5 a" t# t9 D* p

团团脸 发表于 2019-12-1 12:22
4 u- W8 c+ o; V9 n- V2 v有没有维稳的嫌疑?凑字凑字

4 o3 ?6 ~; N" U) V哈 哈 你想多了!十个字!
4 r  I: `) G" r) ~; H; j7 V$ h

先不论发消息出于何目的,但都是从军这么年的干部,起码的思维应该有吧?首先,人家地方45局的人肯定没说过12月前涨到话,因为现在来看这就是假消息,即便说了,也可能就是戏谑的话。还有什么有能量的人,什么大领导,拜托,这种会随便说些打自己脸的话么?所以,大家都盼望有涨的好消息,但是要有起码的辨别力。

头像被屏蔽

易亦易 发表于 2019-12-1 12:337 J2 }* |& v4 [& s3 Y, J
自始至终,钢枪都没说不涨不补,只是对分享的下文及补涨时间节点用他自已的消息进行检验,从而提出了疑议, ...

5 i0 ^+ k0 g; Q& o8 v# F8 @) x/ H- C  Q- Y唉 本来只是我和钢枪的事,现在你也进来,我就和你说说吧。首先我和钢枪在以下原则上是一致的(至少基本一致):一、我说这次一定涨,他,用你的话“自始至终,钢枪都没说不涨不补”,姑且他也是同意会涨。二、他,用你的话“只是对分享的下文及补涨时间节点用他自已的消息进行检验,从而提出了疑议”,意思是涨的慢,这一点,我也认为慢。你看,我和钢枪在这两种事上是不是基本一致的?所以,你哪只眼看到过我对钢枪在涨或快慢上“一阵喊打喊关喊封声”了? 我怼钢枪的事由你清楚吗?不清楚就不要信口开河!
4 j9 x5 e( l( y' [

发表回复