军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 完全没必要啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
现役涨了快一年了,自主的涨资还像个待出阁的大姑娘,羞羞答答的不肯出来。谁要说老自们心里没想法、一点不着急,打死你我也不信!下半年有关老自涨的消息陆陆续续有几个,目前来说,准确性越来越低。这时,在这里有一些战友 对发消息的人产生了一定的抱怨,更有很少的战友语言上有点过急,让我来说,真的完全没必要。发消息的人不是能拍板定政策的人,他发个消息也只是小道消息,相信大多数发消息的人是出于好意,你想啊,他发个消息又挣不了钱也挣不了地(当然能挣点分),他图啥?也就是想和大家分享一下呗。没必要又是批倒又是批臭的,封杀神马的。这样的话,我敢说以后就算有人有消息,也不会来这发了。有人会说,不发更好。但我想说的是,你来这不就是想了解点老自什么时候能涨吗?没有发消息的,你能了解个屁啊?(哈哈 这应该是个粗口){:1_484:}。从另一个角度来说,别人发个消息,信呢?你就乐呵乐呵,不信也少不了一两肉不是?开始信了,后面不准就批啊杀啊的,真的没必要。; P- s; L* v9 |* m  [, V6 E0 X

评分

自主蓝天1985 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
dl_zzc -10 淡定
森林和大海 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
快乐的老同志 + 20 很给力!
真空不空 + 1 我给一分是因为我的权限只能给一分
老炮兵! + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

自始至终,钢枪都没说不涨不补,只是对分享的下文及补涨时间节点用他自已的消息进行检验,从而提出了疑议,这有何不对?结果一阵喊打喊关喊封声,事实呢,事实呢,事实呢?某些人有点水平好不好,自主人级别不高头脑不傻智商没问题。以前在部  队又不是没有带过节奏,看我的跟我上,才是带节奏的根本!没有真诚就算本山大叔亲自出马也莫球用的。

这边厢骂骂咧咧那边厢能量正正,神马节奏  发表于 2019-12-3 21:07
不过嘛不过俺还是理解你的心情,当兵吃粮也就是以后少唱高调多跌实活吧  发表于 2019-12-3 21:05
涨钱好事情,又没人说不给你涨,整天唧唧歪歪骂骂咧咧的神马素子,又是这又是那的好像全世界都欠你的莫名其妙。耐心地等着有什么不对吗?退145步到底咋了你掌握石锤线索吗,说的像真的似的要做撒子嘛。不过嘛不过俺   发表于 2019-12-3 21:04
这个帖子和钢枪没一毛关系,不知道你提钢枪是为毛?言必钢枪?“自主人级别不高头脑不傻智商没问题”?未必!  发表于 2019-12-2 10:04
赞!  发表于 2019-12-1 14:17
👍  发表于 2019-12-1 14:17
回复 支持 4 反对 0

远眺3650 发表于 2019-12-3 21:42& r1 `0 L$ h7 G( ~
“617494277”此人在多个帖子内以灌水的形式煽动情绪,禁言一个月!!!

# ?) a2 U* B& G) H还有一个也在发同样的。。。。
回复 支持 0 反对 1

617494277 发表于 2019-12-3 21:22
% {; d2 K" p' b( _" p" z/ w转发[抱拳][抱拳] 各位战友! 讨论这么长时间,有的战友还在糊涂,还不知道政策趋势? 原来我就和战友们说 ...

4 Q& b9 l8 {) w  N  K+ E艾呀玛呀。。。。。。你这是钢神借尸还魂了?太吓人了!0 ^+ u. ?$ n+ r3 t: v) I* L. G
回复 支持 0 反对 1

只要是善意分享,就是好同志。

不过嘛不过俺还是理解你的心情,当兵吃粮也就是以后少唱高调多跌实活吧  发表于 2019-12-3 21:05
涨钱好事情,又没人说不给你涨,整天唧唧歪歪骂骂咧咧的神马素子,又是这又是那的好像全世界都欠你的莫名其妙。耐心地等着有什么不对吗?退145步到底咋了你掌握石锤线索吗,说的像真的似的要做撒子嘛。不过嘛不过俺   发表于 2019-12-3 21:05

评分

海军退役上校 + 5 你也是好同志!

回复 支持 1 反对 0

与人斗其乐无穷,闲着也是闲着

在这里互斗?是不是神经有问题?  发表于 2019-12-1 18:20

评分

海军退役上校 + 5 艾玛,你咋说的这么好呢?

说的好,说的好!大家共遵守

评分

海军退役上校 + 5 大家好,才是真的好!

论坛永远不会有绝对准确的消息,一些消息不准确,只要不是故意编 造忽 悠大家的,多数人也能够理解;否则就不会有人发消息了;希望有消息的及时与大家分 享,但不要编造消息忽悠大家。

评分

海军退役上校 + 5 这话在理!

有人故意激起民愤,**矛盾。

评分

海军退役上校 + 5 不排除这种可能性。

为啥不把工作落实好,避免矛盾出现?我不相信45部至今没有关于退役金调整的计划

评分

海军退役上校 + 5 退役部的名字让人浮想联篇啊!

都散了吧。。。。。。。。。。0 }: ^  r2 I! z

$ \" n7 \  O+ d: m% F6 j7 m% j再不涨,大家可以去部的门口去问问,多叫几个。

感谢分享,沙发。。。

同意楼主观点!                                                

同意楼主观点!                                                

典型的双重标准,对于钢枪来讲就不该有任何想法,批倒批臭活该,冷嘲热讽正常,谁让他不跟节奏走。

有没有维稳的嫌疑?凑字凑字

杠精到处有啊         

杠精到处有,这里特别多。  发表于 2019-12-1 12:33

易亦易 发表于 2019-12-1 12:21; i8 [3 Z/ v8 y# y: [2 ?
典型的双重标准,对于钢枪来讲就不该有任何想法,批倒批臭活该,冷嘲热讽正常,谁让他不跟节奏走。

% V; M0 J' {$ ?9 r+ m. K说话要有证据!你从哪里看到我说过钢枪不能有任何想法的?没有证据的乱说是不是可以归到胡说八道一类中?% @9 r8 ?) `: }4 I7 u

团团脸 发表于 2019-12-1 12:22  |, L: h; I1 a  V4 O
有没有维稳的嫌疑?凑字凑字
- g" u2 \( F8 g7 G3 E
哈 哈 你想多了!十个字!
, e& g1 x8 x# t! v

先不论发消息出于何目的,但都是从军这么年的干部,起码的思维应该有吧?首先,人家地方45局的人肯定没说过12月前涨到话,因为现在来看这就是假消息,即便说了,也可能就是戏谑的话。还有什么有能量的人,什么大领导,拜托,这种会随便说些打自己脸的话么?所以,大家都盼望有涨的好消息,但是要有起码的辨别力。

事做了反倒问我何时说过这样的话,可笑之极。俚语中的有种乎还是孬种乎?容我嗤下鼻!

易亦易 发表于 2019-12-1 12:33
3 Q2 f- I* O' j0 l自始至终,钢枪都没说不涨不补,只是对分享的下文及补涨时间节点用他自已的消息进行检验,从而提出了疑议, ...
+ C* H# z1 h, |8 p6 F$ |8 S* p
唉 本来只是我和钢枪的事,现在你也进来,我就和你说说吧。首先我和钢枪在以下原则上是一致的(至少基本一致):一、我说这次一定涨,他,用你的话“自始至终,钢枪都没说不涨不补”,姑且他也是同意会涨。二、他,用你的话“只是对分享的下文及补涨时间节点用他自已的消息进行检验,从而提出了疑议”,意思是涨的慢,这一点,我也认为慢。你看,我和钢枪在这两种事上是不是基本一致的?所以,你哪只眼看到过我对钢枪在涨或快慢上“一阵喊打喊关喊封声”了? 我怼钢枪的事由你清楚吗?不清楚就不要信口开河!
" k) N  n2 Q2 Y' `

发表回复