军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 马哈里

[自主生活] 好消息

希望与失望并存,一月等一月

评分

马哈里 + 10 快乐期待

头像被屏蔽

回复 支持 3 反对 0

感谢分享,喷子们钢啊枪什么的不信别看就行了。

分呢?怎么不显示  发表于 2019-12-6 22:24

评分

马哈里 + 10 很对

自主人长寿是王道,所以,请大家抱有好的心态!!!因为,总生气怨恨不利自己的健康.........5 o7 N- V, ^. D8 o6 n4 n, R
我相信,能在这里与自主人分享好的信息的人,都是善良的,不论消息是否准确,毕竟我们是人不是神!!!0 Z) O3 [+ o, w( O

! J" N( n* H! p# [5 E6 p此条消息,供自主人参考,不喜勿喷,否则,以后有任何消息,不再打扰大家........' o* x1 d& S% ^2 t8 F3 ~/ x

那些质疑的人都上那去了?  发表于 4 天前
看看你以前发的消息那有一条消息是真的 那有什么参考价值呀快休息吧 别再浪费感情了  发表于 5 天前
2020年1月24日是除夕了!  发表于 2019-12-6 23:51
支持!  发表于 2019-12-4 08:42
支持!  发表于 2019-12-2 20:06
不要计较  发表于 2019-12-2 15:29
谢谢楼主!满满的正能量!!!支持你!!!!  发表于 2019-12-2 14:04
真正老自都支持!  发表于 2019-12-2 12:11
支持  发表于 2019-12-2 11:07
支持!  发表于 2019-12-2 10:37

评分

沉鱼 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
夹着尾巴做人 + 5 你真是一个好人!向你学习,致敬!
王耀阳 + 5 相信老马!
crazyed + 2 很给力!
waixiangy + 5 很给力!
勇往直前-老兵 + 5 很给力!
海军退役上校 + 5 非常为楼主担心。加5分,给楼主压压惊!
远眺3650 + 50 + 20 和喷子认真,就输了,祝快乐!
老家在黄陂 + 100 + 100 不生气。当真你就输给喷子了

回复 支持 10 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有希望,就有动力,保重身体,健康永驻!

评分

马哈里 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

马哈里 发表于 2019-12-2 06:51; N! I& M2 Z" J  P
自主人长寿是王道,所以,请大家抱有好的心态!!!因为,总生气怨恨不利自己的健康.........
; _3 S! V5 H8 b我相信,能 ...

4 ~7 U3 f) {7 i' e7 y. l2 `, y有人心态有问题,负能量爆棚,杠精,看到一切都想着反驳一下,以显示自己与众不同,语言无礼,不懂感恩,不用理他。一切善意分享消息的都值得我们支持!

说得好!  发表于 2019-12-2 10:49

评分

回复 支持 1 反对 0

别了我的钢枪 发表于 2019-12-2 06:55
, w0 N' H5 X3 L! a+ m现在抬杠有意义吗?之前打脸的那么多难道忘了吗?遇事要过脑想想不要盲目追随,BJ战友发贴说区里工作人员 ...
  H: }3 P- h. H3 X
对不起,我就对您保密,为什么要详细向你汇报, Y# h2 J. B+ c* q' i5 ^7 O
回复 支持 4 反对 0

别了我的钢枪 发表于 2019-12-2 06:56
/ r+ u( A1 n+ `- i7 C现在抬杠有意义吗?之前打脸的那么多难道忘了吗?遇事要过脑想想不要盲目追随,BJ战友发贴说区里工作人员告 ...

# d% J: m8 `3 T1 u2 O2 u2 {7 y没必要,涨与不涨我们没一个说了算的,善意分享,信与不信,一笑了之,至于吗?怼天怼地见人就怼,这样心态不对,影响别人心情,也影响自己心情,淡定点好吗?

没错!  发表于 2019-12-2 10:49

评分

头像被屏蔽

春节前没涨到时我再发一条好消息说不定就被我言中了我也成大神了

评分

马哈里 + 10 估计您这只会是梦,呵呵

钢枪一听要涨就几眼。钢丝们正商量着给钢枪封神,真涨了,钢丝就变成撕肛了。

评分

马哈里 + 10 呵呵

头像被屏蔽

别了我的钢枪 发表于 2019-12-2 07:06# E8 e; D# ^" P) {! T4 E
你保不保密无所谓,你发不发消息该涨也得涨,只要年底到来时别打你脸就行了,致于到时大家怎么喷钢枪就不 ...

T% O& f3 e8 r. p- X* x/ x: B你把醉闭上比啥都好。

评分

马哈里 + 10 呵呵

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

别了我的钢枪 发表于 2019-12-2 07:01
% G+ Y* |2 _1 }4 z" I大家已经被这类似真似假的消息折腾几个月了神经已经脆弱了,这个时候还发这种让大家哥德巴赫猜想的消息即使 ...
4 n$ U1 O+ s+ T4 f$ I
说到底还是心态问题。我也很关心,但远没有崩溃,也定期到论坛看有没有好消息,有了高兴,没有了继续等待,相信大多老自们在部队磨炼多年,心情焦虑是有的,但也不至于崩溃,所以请你不要渲染这种气氛。论坛中心态不正口出不逊的人只是少数,就是少数几个人在搅乱子,主流是好的,**掉论坛就干净了。

赞一个!  发表于 2019-12-2 10:51

评分

发表回复