军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: hqm160925

[自主生活] 北京自主发退役金,涛声依旧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

肥牛 发表于 2019-12-3 15:44
5 I0 `$ W& U  A5 ?8 P, U( q/ m' n呵呵您niang,神经病院里放出来的吧,跟你老爹我一个德行

: n, `0 j8 ]/ P8 r好开森,哈哈哈哈哈,就你这种水准的,真的和咱不在一个档次。。。。你这跟大街上唱莲花落的也没啥区别,伸手要饭,人家不给就骂人,注意素质啊素质。。。
9 V" C3 k0 f% M8 M% f3 `) \' O

素质跟你这种S+B无缘  发表于 2019-12-3 15:47

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

肥牛 发表于 2019-12-3 15:45
/ @- s9 C- x# Q$ o' b4 L& u打你ma七寸,看你自己那个diao样,先说话阴阳怪气的

7 T3 ?" Y) z' ]3 G, R6 T6 y到任何时候咱也能做到不骂人,呵呵,咱是有素质的人,当然了,你随意,哈哈哈哈/ k7 w8 x) r2 a' I: k" l  u6 E7 d

肥牛 发表于 2019-12-3 15:46
% v& Y* P& D& x**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
5 t% w- v0 @0 _! i9 T* z  L
就你这种素质的,我一天能看见N个,习惯了,毕竟人的世界里也允许其它生物存在的,咱是理解的,呵呵! r9 L9 P2 _8 j& [! z; h

肥牛 发表于 2019-12-3 15:46- P3 ~/ H# L& u! z5 d, G4 U
**** 作者被禁止或** 内容自动屏蔽 ****
( t; ]  O) f' \$ ~/ B1 c: u; L0 o, b2 V
好尴尬。。。。。你这。。这就挂了?我还没玩儿高兴呢。。。得了,我还是涮肥牛火锅吃去了,吃多少算多少,呵呵, e+ B2 k0 Y& [. j* P8 s

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本帖最后由 驰骋天下 于 2019-12-3 16:00 编辑 " T. H. l% z2 p5 j5 J+ g! R
/ e: f, `! o/ n* r8 B
都在期待涨资,但是有些人呐,张嘴就骂,素质低得不忍直视,还真以为论坛是法外之地?这回安逸了,呵呵

我也想和平相处啊。。其实不是我激不激的问题,是他素质太差,就算我不激,他也有骂的借口。这种人就算现在不骂我,也总会去骂别人,我不下地狱谁下地狱?呵呵  发表于 2019-12-3 20:38
哈哈~~~ 你也没必要那么去激人家么。大家和平相处多好……  发表于 2019-12-3 20:30

这次不按套路出牌了,琢磨不透了。本人12年自主,属这次最鬼诡。

朋友给了几斤肥牛,我嫌太肥了不想吃随手就扔泔水桶里了,还是喜欢吃猪肉,贵点就贵点吧。

你们发工资发的好早啊,我们10号发
: w+ t' D/ W4 t4 ^

海军退役上校 发表于 2019-12-3 12:087 z6 H+ r) [  p: g
就是个钱的问题。聋子听哑巴说的:原来方案退休的(自然包括老自)没涨这么多(好像在60%、70%)。预算也 ...

+ I7 p" a6 k0 E年度最佳小说奖,十个字,十个字

评分

海军退役上校 + 5 年度最佳评论奖给你了!

4 U/ A3 B! O2 d/ c( N# n( J& m$ |; A& ^+ y
感谢分享! 感谢分享! 感谢分享!

驰骋天下 发表于 2019-12-3 15:502 {* X1 m$ M# {5 o& a' b
好尴尬。。。。。你这。。这就挂了?我还没玩儿高兴呢。。。得了,我还是涮肥牛火锅吃去了,吃多少算多少 ...
, ~- y, P) S4 Q4 M4 i& p
哈哈 介是急眼的赶脚!! L+ U( t6 S; [6 V7 Q/ O# ^1 ^

海军退役上校 发表于 2019-12-3 16:153 K' \; L$ B' d) J' V
哈哈 介是急眼的赶脚!
) t. x: k3 A2 i- v) l* m
这货骂的太难听了,直接被扔进泔水桶里了。。。
. k2 ]% l0 z# ]2 m

驰骋天下 发表于 2019-12-3 16:16
  L2 u# W0 r/ q0 e% P+ y这货骂的太难听了,直接被扔进泔水桶里了。。。

6 q! Q2 t3 a" Z" u" ]我又得批评你了,你也真是的,肿么把人家整急眼发呢?你好好反省吧!% t3 \: N& a: a' Q) W  A/ L

情况复杂                                   

海军退役上校 发表于 2019-12-3 16:22
/ W3 U, ]2 V- I( b1 g. b我又得批评你了,你也真是的,肿么把人家整急眼发呢?你好好反省吧!

$ ]& Y  C- a, [1 N* }深刻反省中。。。。。哈哈哈哈         
, _, F1 j- l' d2 X  c) [! n# P+ n1 b4 a) R

京都都没有消息,其他消息都不是准确消息

发表回复