军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 南坡居士

[自主生活] 2019最新的《自主择业安置政策大全》

很好,值得学习一下。                     

这个很全面,好呀,楼主辛苦了!

感谢楼主的分享,                                                                                                     
6 B0 l( E4 h, b/ ?# I* c. s/ ]9 H+ {( ^

: e0 [2 o/ K% ^' \1 \) j
" z. y1 g. X( J( X

很全,很实用!楼主辛苦了!

的确很厉害,感谢分享
& W9 m) n/ g  a5 `8 N

这个很好,学习了!感谢楼主的分享,楼主辛苦了!

这个很好,学习了!感谢楼主的分享,楼主辛苦了!

这个很好,学习了!楼主辛苦了!

楼主辛苦了,比较全,收藏了。

这个很好,学习了!楼主辛苦了!

感谢楼主的分享.....

感谢楼主分享,给楼主点赞。

兵兵有礼007 发表于 2019-12-11 09:13
% @* ~6 [, h4 n9 @6 M7 ?这个很好,学习了!楼主辛苦了!

2 |) Z4 @% B1 S增发自主择业军队转业干部退役金的军龄计算,截至干部转业当年3月31日,服现役每满12个月计算1年军龄,军龄满20年的自主择业军转干部月退役金比例为计发基数的80%;军龄满20年以上的,从第21年起,军龄每增加一年,增发月退役金计发基数的1%(注:军改期间军龄满19年、18年的自主择业干部的月退役金计发基数比例,分别按照79%、78%的标准执行)。
3 x& n7 Q: z' H

guojie12345 发表于 2019-12-18 14:16
! ^3 T7 w& v% f( B% B6 r; O# s感谢楼主的分享,                                                                                     ...
' c# b! B9 J  c  O
增发自主择业军队转业干部退役金的军龄计算,截至干部转业当年3月31日,服现役每满12个月计算1年军龄,军龄满20年的自主择业军转干部月退役金比例为计发基数的80%;军龄满20年以上的,从第21年起,军龄每增加一年,增发月退役金计发基数的1%(注:军改期间军龄满19年、18年的自主择业干部的月退役金计发基数比例,分别按照79%、78%的标准执行)。3 y2 O# B( {& v7 @+ D

增发自主择业军队转业干部退役金的军龄计算,截至干部转业当年3月31日,服现役每满12个月计算1年军龄,军龄满20年的自主择业军转干部月退役金比例为计发基数的80%;军龄满20年以上的,从第21年起,军龄每增加一年,增发月退役金计发基数的1%(注:军改期间军龄满19年、18年的自主择业干部的月退役金计发基数比例,分别按照79%、78%的标准执行)。
; U" ]) P* f. ?% t/ t* I

学习了!楼主辛苦了!

规定很多,落实关键。

内容全面,谢谢楼主分享

祝军转网越来越好! 祝军转网越来越好!! J6 f" l9 E# _  [

发表回复