军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 【军转网十四周年庆】鼠年晒鼠:世界上最可爱的老鼠(放心看 很呆萌的老鼠)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
一。金丝鼠. _3 q0 d6 P; A  p
% }* i4 G! E) u+ R4 \) i/ d
1 E2 I: Z# k8 P5 V- c# T
2 O: b- v1 b) n 20200106105709.png
- B; u9 F1 I0 T; g1 K) @! D+ s) h% l( r4 }
; ^1 G/ O1 d7 [二。毛丝鼠, G: R8 F+ T3 v! y
3 Z1 C9 |( B: T
20200106105910.png 9 `" H; K! l+ d- ~7 u: A, _

, Y' U3 C' x3 D 20200106105954.png
( M' {2 K2 g4 h4 c4 [) s3 ?
* z) V9 H+ Y& p& z) A. U& ]& M三。仓鼠
7 H7 M( `$ Y1 }* x$ {4 U/ I' r
, |$ M# e/ O; [ 20200106110210.png ) ?4 M2 R! f- v  s+ l" s

评分

淘气的中年人 + 30 很给力!
元兵 + 88 + 88 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山雪001 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
远眺3650 + 50 + 20 很给力!
京城小子 + 30 赞一个!
刀断水813 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

是不是很可爱呢?要不要养一只玩儿?

评分

京城小子 + 30 赞一个!

其实,如果不看造成后果和带来疾病的情况,家鼠啊,田鼠啊看着也挺萌的。老鼠家族都有卖萌的本能。

评分

刀断水813 + 20 很给力!
老自嗨 + 20 我就是接受不了家鼠那贼头贼脑的样子 哈哈

fmth 发表于 2020-1-6 12:45
! w$ b3 [1 X, m其实,如果不看造成后果和带来疾病的情况,家鼠啊,田鼠啊看着也挺萌的。老鼠家族都有卖萌的本能。
7 x8 I' A. H5 R: B
我还是接受不了家鼠贼头贼脑的样子 脏兮兮的看起来  但有人做熟了  我会带瓶酒去 大快朵颐% O7 P$ v1 o8 w

评分

评分

老自嗨 + 20 哈哈

市面上卖仓鼠的小商小畈多,养的人也多,太温驯可爱了,各个年龄段的人都喜欢,特别是孩 子们,而且女孩比男孩多,有的小畈专门在学校门口蹲点。谢谢朋友分享!

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老自嗨 + 20 是很可爱 萌萌的

# {0 V9 C9 |: b! D+ P$ _
看着这些鼠,呆呆的、萌萌的,甚是可爱,真的有想领 养一只的冲动。要想吃的话,还真的下不去手。

评分

老自嗨 + 20 就是 太可爱了 下不去嘴

刀断水813 发表于 2020-1-6 15:35* A" u9 i% E( `8 I9 C
市面上卖仓鼠的小商小畈多,养的人也多,太温驯可爱了,各个年龄段的人都喜欢,特别是孩 子们,而且女孩比 ...

; z( r' q: q  i& j! I是滴 我女儿小时候一直要养  我没让  后来给买的小兔子养
" _! Y# w# d1 _

评分

京城小子 发表于 2020-1-6 15:44, y! ^/ t$ U9 p$ d( z5 G# Q5 ~$ m
看着这些鼠,呆呆的、萌萌的,甚是可爱,真的有想领 养一只的冲动。要想吃的话,还真的下不去手。
! v; T5 O$ I3 G
是啊  看那可爱的样子  动不了刀 下不去嘴
1 m4 i8 a1 T9 d; e6 y; W

评分

其实,如果不看造成后果和带来疾病的情况,家鼠啊,田鼠啊看着也挺萌的。

评分

刀断水813 + 20 赞一个!
老自嗨 + 20 家鼠的毛色看着就不舒服 哈哈

头像被屏蔽

哈哈,老鼠中的美人儿!

评分

老自嗨 + 20 很漂亮

哈哈,这些都是宠物呀! 现在到鼠年,有人都开始用松鼠和米老鼠做吉祥物了。

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

天山雪001 发表于 2020-1-6 20:52' [! _$ ^8 `& H5 X6 p
哈哈,这些都是宠物呀! 现在到鼠年,有人都开始用松鼠和米老鼠做吉祥物了。
9 G  Q* I7 @% t- \
松鼠的大眼睛那是真漂亮 # q: C6 Y8 k0 D7 F- Y

评分

老自嗨 + 20 很好看的 很呆萌

bwwssbxh 发表于 2020-1-7 09:22. b& k9 M' E2 e

' W* W7 m$ i. D+ x养一只吧 哈哈                                                               
$ l& Z  q3 ?. g" o' i

2020年1月7日签到,祝战友们快乐每一天!

评分

老自嗨 + 20 嗨皮就好

这些老鼠都很萌                             

评分

老自嗨 + 20 很给力!

世界上最可爱的老鼠,,感谢分享。
7 f$ `/ s+ y% |; O1 A

评分

老自嗨 + 20 很给力!

淘气的中年人 发表于 2020-1-10 05:04' j% F# W( x! j
世界上最可爱的老鼠,,感谢分享。

' s5 Q* L/ X' A. y+ L哈哈 谢谢朋友观赏                        7 G# A  E, x  n

发表回复