军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 《军转网十四周年庆》-自主打工有自由,红色圣地去旅游。

仰望灬羔羊 发表于 2020-1-9 16:383 A) ^9 w# J. h8 C- N
自主就是自由了,想干什么、想去哪里,可以随心所欲,这一点是没得说。
, Y, K3 h6 k# c2 Z
感谢关注,谢谢鼓励。

夹着尾巴做人 发表于 2020-1-9 16:09& f! b) M/ Z/ j; `9 G2 N; k: r
自主精英再撰文,淘气大哥抖精神。
: I& \% p8 x/ B- g/ d! n
感谢关注,谢谢鼓励。

评分

夹着尾巴做人 + 5 期待您的更多精彩演绎!

bwwssbxh 发表于 2020-1-9 16:21: |) C- d8 X. t2 ^' ]" A0 l# ~
自主精英再撰文,淘气大哥抖精神。
( k- q% k3 L& ?! b
感谢关注,谢谢鼓励。

滇南卫士 发表于 2020-1-9 16:35
# @+ O$ y7 {  o8 o; X$ J很是羡慕自主人老淘哥,生活丰富多彩、有滋有味。

K" [" m7 w. M4 z4 x感谢关注,谢谢鼓励。

不忘初心,愉快工作、快乐生活!
" o# |/ a( \0 ]+ H! O: N

不忘初心,愉快工作、快乐生活!( `5 B( l7 t/ J0 a: z

评分

绿山游客 + 60 + 60 很给力!
淘气的中年人 + 30 很给力!

淘气大哥目前的状态时秤砣所羡慕的,不过已经实现不了。只求身体健康,退休后再实践了。

评分

挠秤砣 发表于 2020-1-10 09:08
+ W; B; y+ j- v3 ]" e4 k. h: c7 ~1 u# a淘气大哥目前的状态时秤砣所羡慕的,不过已经实现不了。只求身体健康,退休后再实践了。
( X. O8 k5 b; n% h
感谢版主支持,我知道战友是扬州的,边防武警。

1061414301 发表于 2020-1-10 08:20  n' C9 \& ?. z# L' ~
不忘初心,愉快工作、快乐生活!

* U  @7 u3 d2 ], u* R) E; X感谢关注,谢谢鼓励。

感谢楼主分享,知足常乐!

评分

打工旅游两不误# u" }3 P; h) j; R" r0 Z4 ~8 `3 I$ l
陶冶情操心情爽

评分

绿山游客 + 60 + 60 赞一个!
淘气的中年人 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

我们这一代人是读红书唱红歌长大的。

评分

绿山游客 + 60 + 60 赞一个!

自主不敢忘党恩,自由依旧筑军魂!  m  U, P+ j3 ~
话说淘哥接兵的历史还是很令人羡慕的,鄙人十九年军旅,无一次公费到内地巡游,仅有几次跨地区的勤务,汗颜!

评分

淘气的中年人 + 30 赞一个!

弓如霹雳弦惊 发表于 2020-1-10 10:04/ j9 U4 s- W- w# u: \' \! O
感谢楼主分享,知足常乐!
& B' |3 z" H) A$ r# x
感谢关注,谢谢支持。
/ L5 c/ D. @0 @; H  A  b) Y7 ]

牧歌笛韵 发表于 2020-1-10 10:04
2 ^, t2 S9 c0 F: O. y1 T打工旅游两不误
  b3 \3 e" E+ l& K" D" y4 q陶冶情操心情爽
5 ?. A8 l1 t3 ^8 \
感谢关注,谢谢支持。
0 m! k1 l' R6 k) I6 T" `5 g8 _" f

楼主是我佩服的自主人!赞!

评分

漫步论坛 发表于 2020-1-10 11:03
' N" u$ u4 h4 X( v* ?% V* d$ m楼主是我佩服的自主人!赞!

) A: ?8 h: ]3 g& _; U' V) j感谢关注,谢谢支持。。
0 W' ]: @, R' u# _0 B

自主圆梦,择业支撑 。。

评分

淘气的中年人 + 30 赞一个!

红色印记,满满的正能量!

评分

生活丰富多彩、有滋有味。

评分

淘气的中年人 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复