军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 十万马力007

[自主生活] 44岁,怀上老二了,要不要?

季风的家 发表于 2020-1-10 11:30
% ^  V0 |' c9 j4 A3 G$ [) a7 H) N无论当多少年兵,骨子里也是个只知道传宗接代、养儿防老的农村人
7 b3 s" P, s1 Y8 N) C
养儿防老是国人的传统,与是什么人没多大关系5 x$ |& ?; M) m

对于养老而言,退役金和**,哪一样更重要?  发表于 2020-1-10 12:25

谢谢楼主分享信息,祝楼主2020年大吉套利,身体健康!万事如意!

怀孕了就留下吧,石河子

季风的家 发表于 2020-1-10 11:305 y. S6 ^/ q0 W
无论当多少年兵,骨子里也是个只知道传宗接代、养儿防老的农村人
6 h4 q' N& z5 P' q+ n, y+ r
你们家前几辈没有农村人?原话还给你,无论当多少年兵,受党教育多少年,也没能改掉你骨子里看不起农村人的嘴脸% C! Q& J7 x) J1 k8 N6 `

老董同志 发表于 2020-1-10 11:597 L& k2 M* J( E' U! w" M
养儿防老是国人的传统,与是什么人没多大关系

% w0 S% V# `4 J: E) a9 z2020年了,还有这种思想,你有救没救?一看就是没进入现代文明社会9 ?; \4 ~4 H3 }% J/ r8 P# c; U

季风的家 发表于 2020-1-10 12:06
+ @5 p& h. G* Q% I5 ?% _2020年了,还有这种思想,你有救没救?一看就是没进入现代文明社会

5 E/ {# u2 I2 e有这种想法可耻吗?告诉我什么是现代文明!
; }6 `$ n+ ^+ }, }5 V: ^

还是留下吧,一个生命

经济精力允许的情况下,当然要啊。不过高龄孕产妇需要仔细照顾

( l1 W, t$ P: [1 d# y+ w
要!!!!!!                        

仗剑天涯_er 发表于 2020-1-10 12:063 r7 G1 \$ \& S3 i6 K
你们家前几辈没有农村人?原话还给你,无论当多少年兵,受党教育多少年,也没能改掉你骨子里看不起农村人 ...

6 T6 Q' F/ S8 ?/ @# P我是看不起那些自以为是,不知道自己有多大能力就不负责任的带**来这个世界的人。你们是家里有矿还是有皇位等着继承?要学识没学识、要能力没能力、要社会资源没社会资源的把他们带到这世界,就是为了用来满足你们的所谓的享受?我是女的!
0 u1 J( w8 E7 q2 l  M

老董同志 发表于 2020-1-10 12:10
2 v$ N: W5 W$ {6 g! I& H有这种想法可耻吗?告诉我什么是现代文明!

0 u6 ^2 i! s9 r" f! k0 d告诉你,很可耻!把自己的养老钱攒足,老了去住养老院,别想着啃儿女!
# l8 L: p. A0 ~1 J; B/ B

你爸妈也这么想,你就没有机会在这里说话。  发表于 2020-1-10 12:36

本帖最后由 季风的家 于 2020-1-10 12:40 编辑 0 s4 n) z: _" q6 C  m' H: t

( k3 F! h# [. p: C7 r) r还有可怜可怜你那人过中年,眼瞅奔五去的老婆,高龄怀孕的风险有多大应该不用我普及?从怀孕到生产,需要你那快到更年期的老婆亲力亲为,三年内迅速让她老十岁。当然,你要是财力够,请保姆24小时带,老大的学业你完全有能力顾及到、不会因为二胎的降临而缩水,支持你要!问题是一个自主择业,为了多涨少涨几千元钱,天天看论坛可见你也没什么大能力大幅提高家庭收入。

" h: n6 r  S  B0 F3 V& ?! U" C再从你44岁了,还能在论坛里问出这样弱智的问题,可见毫无智识。作为一个女人,我给你建议:一问问你老婆的意见(毕竟以后她是主力)二、出去努力赚钱,让自己的经济收入至少比现在翻两倍。啥也不是的,就别老想着在家里繁衍后代!!

2孩,要是你能保证,不用你花费精力、经济去培养,孩儿本人通过自己的努力,将来就能升职副总理以上或家产亿万以上,就可以生。  发表于 2020-1-10 13:36

季风的家 发表于 2020-1-10 12:36
/ ]  K4 s$ C* ]5 `! v5 m) _0 U$ [还有可怜可怜你那人过中年,眼瞅奔五去的老婆,高龄怀孕的风险有多大应该不用我普及?从怀孕到生产,需要你 ...
% f& X! ?, C" Z* B: d
我怎么感觉你特自私 生**仅仅是传宗接代吗  你不会是丁克吧 或者。。。。

看你自己和老婆商量的结果...........

要,现在生小  孩才是最佳的投资

cfy 发表于 2020-1-10 12:401 O2 f1 o6 O1 o. R. G+ C- C9 d
我怎么感觉你特自私 生**仅仅是传宗接代吗  你不会是丁克吧 或者。。。。
: Z/ G6 r/ j% F7 u1 c
你祖祖辈辈生下来就是城市人?不要告诉我你没靠你长辈上位 。。。更不要告诉我你天生的。。。你从来不靠别人。。。
1 b) S9 k& U8 [, I$ i" A  J% j+ j

衞道 发表于 2020-1-10 12:40
9 X. i9 G* ?  w5 @' S( }' l( j看你自己和老婆商量的结果...........
4 u2 z# S1 O, }) D9 G
连看个评论都看不全。我说过我是女的!
2 p1 O( [. `0 L# F) h3 z7 T" e

季风的家 发表于 2020-1-10 12:360 l6 I$ h1 e2 x( W
还有可怜可怜你那人过中年,眼瞅奔五去的老婆,高龄怀孕的风险有多大应该不用我普及?从怀孕到生产,需要你 ...
% c  x, E% l+ G/ p# Z
找你这思想 中国百分之80的人不配生**  包括当年你的父母" ~& y) l1 a. b* a

cfy 发表于 2020-1-10 12:46* o9 u$ b) ^: z4 C- A
找你这思想 中国百分之80的人不配生**  包括当年你的父母

0 K* V9 A/ p% x$ k) f你都不配我回复!!!!6 z8 C, X' t( T6 ^

发表回复