军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 退避三舍

[自主生活] 不算消息

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 912822126 于 2020-1-15 20:23 编辑 0 v5 c8 t/ V) L/ V8 _

4 Z. q! L2 v3 ?; P4 Z

4 ~2 N3 w" C6 a! a: K                               
登录/注册后可看大图
+ W' {9 Y: j3 H4 c( f. n9 q+ g' v1 X
& [1 y+ n% z2 l5 p+ g- G- r3 H
按照军退的节奏,调整我的心理预期:
3 l+ {4 ^: o$ a2 O1 `- }     【如果一切顺利的话】: s& o# }: D* M7 S7 Y
& d! l4 }  y4 W8 l* B$ i% \# i
一月,会签 汗 蒸 签 完 字;( ]9 E/ U2 i( K5 n0 L) ]
5 B4 y( o1 k8 v2 n+ M2 J+ O2 M
二月,文 件下发,各 省开 展部 署工作;  c% g* e$ e$ D- }1 N- A
三月,文 件下发,各 省开 展部 署工作;
4 W7 f5 L; M" S& f. h/ O四月,文 件下发,各 省开 展部 署工作;6 W: j4 _) F; g6 p. F

* M& |2 E+ h% \. H五月,有的人,开始数钱钱...........6 L: I% s; w! L, s' J! M
六月,也有人,开始数钱钱.........; B! k" m  @( @
七月,我,我,我,开始开始数钱钱..........
" O# P  _8 B. P9 j: F8 _.........1 p6 c4 ]7 @$ p( V' v  a5 r/ q

6 H# D5 l! H: O4 M) \; n2 M当然,来的早的话,我更欢迎.....
8 I! s+ t! m, u& E) t

! s+ f6 y2 s0 V
* C: ?: L, }- [

7 y- k5 e3 L0 H$ @/ F4 v

哈哈哈  发表于 前天 00:54
谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!  发表于 6 天前
顶  发表于 6 天前

等吧,还能咋地。。。。。

对呀  发表于 前天 00:54
顶  发表于 6 天前

0 i- d, }$ ^  ]; f8 f感谢战友的热心,谢谢!

顶  发表于 6 天前

不错,总归是个好消息                  

顶  发表于 6 天前

感谢战友的热心,谢谢!

顶  发表于 6 天前

论坛有你真好,谢谢你**的消息。

顶  发表于 6 天前

论坛有你真好,谢谢你**的消息。

顶  发表于 6 天前

感谢战友的热心,谢谢!' v( `5 C8 B1 ^* Z

顶  发表于 6 天前

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
912822126 发表于 2020-1-15 19:59% J* F0 M. Q- s" ^  }
按照这个节奏,我的心理预期:1 i6 P" I/ s9 ~! c
二月,汗 蒸 签 完 字;2 |* n2 E' k6 L7 E1 Y
三月,文 件下发,各 省开 展部 署工作;4 q( j7 E8 Y& i4 P" X* i$ n
. Z4 k& W8 i1 T7 w$ |! d  t6 ]# X5 O
完全有可能,完全有可能!

完全有可能!  发表于 前天 00:55
顶  发表于 6 天前

不管如何,感谢战友的信息分享。   

感谢!  发表于 前天 00:56
感谢!  发表于 前天 00:56
顶  发表于 6 天前

大Q 发表于 2020-1-15 19:39
7 j. a6 i2 W" Q6 g, e5 {' j百度了一下,“国务院首对文件会签时间提出时限要求 不能超7天  ……  国务院第一次对文件的会签时间提出 ...
( A0 Z  w* j' G  ~( x3 T. t! I
哈哈不够十个字,不过还是要点懂主层主。

我也顶  发表于 前天 00:56
顶  发表于 6 天前

谢谢战友的分享,有好消息就与大家分享!

我还顶  发表于 前天 00:56
顶  发表于 6 天前

十八入山 发表于 2020-1-15 20:09
: L) f6 U8 t& g' M3 l$ `1 V" _4 l哈哈不够十个字,不过还是要点懂主层主。
7 m- t- H/ ]3 P
点赞          楼主         层主

顶!  发表于 前天 00:56
顶  发表于 6 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
自认为一个市辖区的普通工作人员,不一定知道上面的动态,所以一问一答后,没再细究。也可能是上面的意思,统一口径的答复。坐标大连
0 d* p' @( v% x0 e

顶  发表于 前天 00:56
顶  发表于 6 天前
个人觉得:“文件正在会签中”总比“我们没有收到相关通知和文件”要让人舒服!!!  发表于 7 天前

感谢战友的热心,谢谢!

顶  发表于 前天 00:56
顶  发表于 6 天前

挺好,最起码间接承认给涨

顶  发表于 前天 00:57
顶  发表于 6 天前

退避三舍 发表于 2020-1-15 20:12
* I2 U  W" c4 e5 o, u自认为一个市辖区的普通工作人员,不一定知道上面的动态,所以一问一答后,没再细究。也可能是上面的意思, ...
4 h+ e# z3 N1 t  d: {
是的。很有可能!        

顶  发表于 6 天前

感谢楼主战友的热心,谢谢!

顶  发表于 6 天前

顶一个,有盼头了。顶起来

顶  发表于 6 天前

谢谢战友的分享,有好消息就与大家分享!

顶  发表于 前天 00:58
顶  发表于 6 天前

发表回复