军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 还我的一切

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

' X6 d# i  u  I( B还我的一切
1 u! t4 N9 F; i# ?* B) X​
. Z; c2 u; f% K/ r3 A0 S7 M! c! m) s亲爱的朋友
9 M& w0 j9 V& D1 H! E! z我多想与你天天见面
* k  h- ]% _& v  [4 C问你声早上好' Q. Z& u0 _- G+ j, X
你吃饭了吗
9 H+ ~1 W8 K! j+ M. U# e和你谈谈家长里短! V7 a$ g' r* R/ b: Y$ \; u
纵论五洲四海! |# t+ O0 Q3 E# e
可这种在过去稀松平常之事6 @5 g: I1 G7 _% W
现在却变得异常奢侈
1 ^! `3 i* V- M, ]4 b2 j( T
: Q' k2 ?7 j9 I% G8 A/ @同学见不成同学4 U" Z% s- I6 n, U( S# Y' O3 Q; x
朋友见不成朋友
6 K/ n: ?! R$ O0 ]就连一日不见如隔三秋( u% N6 ^2 a5 R; v- u6 @% I
的恋人
) H" c2 {. J/ q4 ?$ l% S) `0 A想面对面拉拉手# b- X% o7 ?" ]# I5 |! H6 X
也如同是白日做梦" L/ }( r8 e. e! m) e
新冠病毒如此不近人情
' H: W  w5 ]4 D" E2 I. R7 X害得大家心里发惊; n( I' \0 Q! q9 r1 H- y$ p
全神州的人) w( |4 X! T% v% q% G) D2 P- ~% h
多想把疫情快点消灭磬$ W6 b* W" A3 M" f4 m* j+ o# ^
还我亲爱的世界
2 d2 y( X+ Q0 N$ [5 b, `还我温暖的和谐. G2 M% g7 ~. J% Z0 n
还我可爱的恋人 同学 朋友
1 T+ v8 h* Y& M还我平静而热闹的一切人生! r* V7 g2 n% s5 \+ Q/ t% @

# N! E: {+ X  z& R5 T- K( q面对众志成城的人民战争
) U2 f7 m" _% }6 u1 t新冠病毒已无路可逃遁/ [. n/ |  d& T
剿灭它只是时间长短
" m" M! h# j8 s6 q3 a% _; j我的一切它必须还% j/ v  h) u$ H1 w8 X7 o" G0 z
即使它再不愿意
2 Z; x6 Q" j8 D. R+ P也不得不归还/ I4 b; U( B( I9 S0 U# }' J8 f
我要把还给我的所有. ]1 `& T: _. U- E5 U4 Z
擘画成更加灿烂的春天8 q, v& \' Q1 m$ J

% D5 C5 W' i5 c: E' s' H- X6 g( m& a9 T+ k- K0 K

* _( q  Y# o# Z( R1 x7 _& Y
4 |% i% i* W3 f# G- G! ?
$ D' s% r- X8 \- @3 M' y1 D3 |( f

评分

冬日暖阳 + 80 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 50 + 50 很给力!

困难是暂时的,一切都会回来。

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

) r0 Z: a  A4 P7 R3 J7 k
人类创造文明留下的痕迹!

9 U; q' N$ I8 Z8 ~1 {' X1 _2 I$ Z人类创造文明留下的痕迹!

我要把还给我的所有
; D( V2 `% c- T5 Z. W# h1 _擘画成更加灿烂的春天

我要把还给我的所有6 g  O' i6 z  q0 _
擘画成更加灿烂的春天

一切都会有,耐心等待吧!

发表回复