军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 提干了

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
呵呵呵      经过一番努力   俺在军转网也提干了

评分

剑如虹1 + 20
老西风 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
zhaijq + 1 赞一个!
ftp + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
欣木涛涛 + 10 赞一个!
夹着尾巴做人 + 5 赞一个!
远眺3650 + 50 + 20 祝贺!
喔坡特 + 20 很给力!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
继续努力,少尉只是起点,加油!

评分

夹着尾巴做人 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
我也在努力!

楼主| 发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
喔坡特 发表于 2020-2-13 21:050 F: B8 V; J" A! P0 b- ?
继续努力,少尉只是起点,加油!
5 B! ^- \- Q3 r$ q7 T/ O
谢谢   现实中俺没当过少尉  不承想宅家的这段日子  圆了俺的梦

我也在努力!                        

没有当过排长的不少啊
3 M0 J) w( m. `8 o' ?/ x( U恭喜楼主

楼主| 发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
自由最好 发表于 2020-2-13 21:13
8 N( {% D3 m4 H0 z0 r2 g. ^我也在努力!
1 H7 T6 W0 l$ Q' X- F
大家齐努力    终将战胜瘟疫   曙光在前头

继续努力,少尉只是起点,将军不会遥远,加油!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
恭喜楼主,多努力就有回报。

恭喜楼主,多努力就有回报。

少尉只是起点,将军不会遥远,加油!

继续努力!加油!加油!加油!

恭喜了,继续努力!            

继续努力!加油!加油!加油!

少尉只是起点,将军不会遥远

祝贺,楼主你很快就会成为中尉!

祝贺!- D7 @- {6 B8 \! X3 k: X/ O
6 L5 @) Z7 q6 g  d+ {( m( L
加油!            

楼主,您太厉害了,我都不知道什么时候才能到您这步。
2 i1 a- s9 k. t% N) y* H& e

谢谢精彩回复,论坛有您真好!  b& A/ z# X6 a; ]: f% T7 ?) q

劣兵向你学习,向你致敬!

发表回复