军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 照片帖(1591)手机拍摄:月季枝中一鸟窝:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
照片帖(1591)手机拍摄:月季枝中一鸟窝:今天给月季花剪枝,发现枝中一小鸟的窝,很是惊喜!我仍将其保留,期盼今年小鸟还来光顾。2020年2月27日拍摄。, q6 F/ y/ L% b. [4 ~1 f

评分

秋日诗语 + 60 + 40 赞一个!
沉鱼 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
zylong2005 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 30 很给力!

小区开月季,, a: R. _8 e* m9 S& z5 r
矮枝有鸟巢。
  ?8 O/ H) L( d: c) m; Y" H6 z) @; k树叶来垫底,
3 s  [1 d$ T$ {0 Z9 A4 x; x春天蛋睡窝。/ z) [. i6 r& G) d

评分

cccx47 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
zylong2005 + 20 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

哈哈真好,期待今年鸟儿还巢。

评分

淘气的中年人 发表于 2020-2-27 22:07* O# L+ u. g) W7 J/ N8 ~/ s
小区开月季,6 S' N* \9 [" v, _. d* {
矮枝有鸟巢。) K" \- J6 \  z! J" q
树叶来垫底,
3 h4 p) l# `5 H7 R
谢谢战友的支持与关注,问好!平时 还真不有发现,到剪枝才看到。/ J5 I* b1 @& Y

评分

淘气的中年人 + 30 很给力!

zylong2005 发表于 2020-2-28 10:10- d. g$ u! H" s8 T  c5 F
哈哈真好,期待今年鸟儿还巢。
/ A+ T: D* j$ y; {( h% _
谢谢少将版主的支持与关注,问好!
3 W% X. P" w4 l7 W

cccx47 发表于 2020-2-28 18:246 u# b( q8 U% k& ?
谢谢战友的支持与关注,问好!平时 还真不有发现,到剪枝才看到。
+ T( }  m4 d0 t7 R2 ~
生态好,鸟儿才来居住的。& q9 a; l* q- P3 K/ [5 ?9 W* W

看见鸟窝感觉很喜庆,很佩服小鸟,搭个鸟窝也很辛苦哦!

评分

这是独栋小高层,南北通透,采光好,这房子好!

评分

虽只有一居室,但通透

评分

cccx47 + 20

沉鱼 发表于 2020-2-29 20:19
$ R% O, \; Z! q/ U看见鸟窝感觉很喜庆,很佩服小鸟,搭个鸟窝也很辛苦哦!
5 |; [. z" l3 p( s' T! d: o

) ~. i$ }& E+ Y% x' ^4 C+ o6 Q' ?. S4 P
谢谢上将版主的支持与关注,问好!好久不见,是否安好!) m8 [. m  m: g) N5 u& V

秋日诗语 发表于 2020-3-1 12:01
) F3 p# X/ A- u8 Z这是独栋小高层,南北通透,采光好,这房子好!

" U2 A; M3 L% c7 [2 i: ^5 M! v
% h3 K- F" ?; j/ N9 N; S0 @2 i8 u; u" J0 C
谢谢上将版主的支持与关注,问好!
) d1 D5 C  k  S! P( B

吉人木 发表于 2020-3-1 15:35
: Q7 A4 K9 F4 E" Y( O虽只有一居室,但通透

4 f! R; [( t' I4 [  D# ]$ W9 }
- x( a4 |" f4 D" K* `& Q* l2 O+ F- D
谢谢战友的支持与关注,问好!
6 N) g! Y+ r  o( s

发表回复