军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 是留下来调副t还是早点转业?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
果冻,39,正营4年,已后备,粤西地区,老家三线城市。熬了很多年终于有点盼头,又面临zyh,不知何去何从

评分

自主快乐嗨 + 30 你真是一个好人!
持经达变 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

就等职业化吧,在部队干到退休
回复 支持 2 反对 0

如果随军了,建议再干几年,调完再说。

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

我个人建议好好干吧,副t不容易

评分

要是能照顾上家,正常工作领导不折腾,其实干着也挺好。我38,正Y5年,离家70公里,偏远地区WZB不进人,曾经1个人干了接近3年,现在连文职都不愿意来……。照顾不上家里,没人接小孩,老人身体不好,所以选择走了。

评分

问题是,你明年再调不了就达龄了,明年政策啥样不明了,好多未知啊。

对,明年调不了就没戏了  发表于 2020-3-19 19:50

果冻每年调的人不多,你要确定是明年能不能调,因为明年达龄,如果明年没调,形势就不明朗。更主要的是从家庭和个人来看,要不要照顾家庭,尊崇你的内心。供参考

评分

关键你现在提转业也太晚了吧,等20年底吧

这个年龄比较危险,确定能调的话就留下调一职当然好,如果调不了明年就超龄了更没戏了,所以还是要权衡利弊。

不管未来如何,走型正当然是调了付団好

吃莽莽 发表于 2020-3-19 18:16/ X( `! x( [$ U7 l: m
我个人建议好好干吧,副t不容易
3 J. n; @8 H* Q" k& G  v
主要粤西地区比较落后比不上家乡,这是最纠结的地方,诸多战友回老家也就是平平无奇天天忙着加班,没有背景回家只有干活的份

杜同学 发表于 2020-3-19 18:35& s5 [# y; x( [4 D8 D+ N% `
要是能照顾上家,正常工作领导不折腾,其实干着也挺好。我38,正Y5年,离家70公里,偏远地区WZB不进人,曾 ...

+ Y% R/ G' e) {% ]8 H# h) J家属教育工作,**家属全权负责,都是独生子女,也担心老人年纪大以后没人照顾

杜同学 发表于 2020-3-19 18:37  P9 i) Q; R7 t. Z: r
问题是,你明年再调不了就达龄了,明年政策啥样不明了,好多未知啊。
! Y& |( f( o  O. J, x
差不多就是明年,今年名额紧

迷彩青春 发表于 2020-3-19 18:51  \  K( O! A9 ~$ C7 u& |' ^" G# q
果冻每年调的人不多,你要确定是明年能不能调,因为明年达龄,如果明年没调,形势就不明朗。更主要的是从家 ...

( a! e3 [- ^$ V6 w( @1 s明年差不多可以了,年龄大了,回去没有任何优势

杜同学 发表于 2020-3-19 18:35
( k1 P. |6 E' c, z8 F9 z! ^* s要是能照顾上家,正常工作领导不折腾,其实干着也挺好。我38,正Y5年,离家70公里,偏远地区WZB不进人,曾 ...
' b) s! B2 r* U$ V- i) r- j
哪一年转的?回家安置怎么样?

现在这个年龄回去,这辈子也就这样了,留在这里,就是顾不上家。家属教育系统,目前在照顾**没有问题,两地分居是主要问题

Scarlett 发表于 2020-3-19 20:460 M; q$ b8 c$ y+ ?: ]% @
哪一年转的?回家安置怎么样?

. }- [# Z, _# e: R0 T# }5 H6 X  R4 Y2 ?1 J
我就是20年这批,现在正等通知呢。当前在家带小孩上课,跟家里磨合一下,哈哈。

,正营4年,已后备,建议调付团再说,

这个份上还是争取调副团吧,副团一般是地方安置的一个坎,关系到安置的身份和职务,另外地方调副处级也是很难的。进入后备不等于就能调整,希望战友能认清这一点,一定要主动作为,早调副团早回家。祝好运。

等调了副团更容易走,每年转业团级都是重点也是难点,因为很少有人愿意走。所以团级干部只要提出来转业都会满足要求!

发表回复