军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[会员话题] 请问军休审批表是什么时候能下来呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

本人去年3月退休,令已下,最近在补 统建房入库材料,想把退休日期加上,但是干事说要有 军休审定表才可以,去档案里找没有,单位说上面还没反馈这张表,请问 这个审批表多久才会下来?

评分

地道云南人 + 30 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

退休日期不是在退休命令中就有吗,去保密室查退休命令就行了

评分

地道云南人 + 20 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
五四路 发表于 2020-3-25 15:55

可能没说清楚, 退休时间已知的,因为我退休前 就已入统建房库,那时候入库表上还没写退休时间,近期补材料,想把退休时间也加上,但是营房科说,加退休时间 需要 把退休干部审批表复印件一起补在材料里 才可以, 档案里 找了 这个表没有,问了人资说 还没下发,所以,我还是 慢慢等吧  。 。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
五四路 发表于 2020-3-25 15:55

谢谢朋友回复,论坛有您真好!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
让单位人资查一查,这个表不会拖这么久。

发表回复