军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 曹皮

[自主生活] 终于可以了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恭喜战友,选对了。闲云野鹤自由自在的生活多好啊。

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
中校茶商 发表于 2020-3-25 18:221 f. X8 D9 t7 J4 B4 E' u
最大的好处:, o/ I* p/ ~5 x, E. d( u0 C6 x- t+ x! e) ^# g5 S
1、不用再请假了;2 P/ g5 u$ B( `: E+ M7 Z
2、过年过节不用再考虑送礼了;0  ...

8 A( ?$ S& R4 }" J2 j总体不错,但是特殊党费还是要交的,党员的思想汇报也是少不了的,不要忘了,党是领导一切的

**你看看我的帖子,自主的同志们应该抱团取暖啊

9 d3 y4 }1 m* w1 P3 c% A2 v0 g/ n欢迎加入自主大军,同时也加入了盼涨大军

发表于 前天 08:55 | 显示全部楼层
你选择了自主,那你就尝尝酸甜苦辣吧,你到时会后悔,我看透了从上到下,都不遵守文件,都在忽悠自主择业人员。

发表于 前天 09:52 军转网 | 显示全部楼层
咱自主人有微信群么,组织忙,抱个团呗

发表于 前天 10:04 | 显示全部楼层
既然选择了就不要后悔,安置工作也不一定理想呢。
0 m1 k* o, q& Z+ M/ X0 q  v

发表于 前天 16:07 | 显示全部楼层
定下来就好,凡是没有十全十美,努力争取,一切都会越来越好的。

发表回复