军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 探慰志愿军烈士的母亲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
远山曚昽近山青,
) _) ]- U9 t; g" Q+ s3 _) d6 }金达莱花分外红;, M# g: e4 N$ N
蜿蜒山路去远方,$ A+ z' Z' P# r. c) D
走过阿里郎山岗。
: n; t0 z* G5 n3 h+ X* c  g6 s
' w+ ?- n: Q& I2 Z% }. ^阿妈村口远瞭望,
. T9 v/ L. e7 r. G9 K' a( w, v. C1 Y9 b: H, D焦急盼儿归故乡;" ^: Y. ?# v5 S" e3 J7 o3 [) v& q
可叹君已逝异乡,7 b( C6 `+ H) S! H& Z
只好由我慰君娘。2 u: k, U& Z% J1 h3 W

: p% \+ W) ^  H$ W3 @3 Fhttps://v.qq.com/x/page/s06797dy ... =101&__t=1&_out=101

, o* g' B8 G, q, j3 R0 V

评分

冬日暖阳 + 60 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 50 + 50 很给力!

儿行千里母担忧啊,祖国好儿女,血洒疆场。

评分

麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

深情厚意凝于笔端,犹如情景再现一般憾人心弦。

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

张程远帆 发表于 2020-3-25 14:03; M1 [8 H/ e) _
儿行千里母担忧啊,祖国好儿女,血洒疆场。
/ k$ e5 f) b# ?# `# g
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
* a9 {# W; k& D. P  J

北极村长 发表于 2020-3-25 16:262 K" L+ F) ?: G3 l- l9 O) d4 a
深情厚意凝于笔端,犹如情景再现一般憾人心弦。
' e7 d. i% G  `$ c
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意; J3 p. W! N" Z+ z# v

儿行千里母担忧,祖国好儿女,血洒疆场。

评分

祝你一切吉祥如意                     

评分

吉人木 发表于 2020-3-25 20:31
5 C/ |' ^3 U+ S6 W1 h5 K儿行千里母担忧,祖国好儿女,血洒疆场。

0 \" W4 x7 v* ~9 d' w! ^( ?谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
8 I# T  t# f& T0 u9 R% }" ?
* U0 p: \+ ]3 ], t/ ]5 A

3 j7 k/ d: Z/ u3 `2 o

7 o- E! u3 R+ A2 C( q9 E, [3 I

战友兄弟 发表于 2020-3-26 17:49. e- ~# N# ]) M) m- N
祝你一切吉祥如意
1 D8 R, Z. a; l" e- z6 f+ c
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意8 Q3 m- p4 p+ A
" G, t" F7 t% L& D1 ?
3 K) b: \8 v# {/ y
5 D5 M. q6 a2 i: ]; u1 G, I

是不是回忆当年的从军经历?为了新中国。母送儿郎去参军。

评分

冬日暖阳 发表于 2020-3-28 21:59, g( l, f$ j. e* G/ n7 ?
是不是回忆当年的从军经历?为了新中国。母送儿郎去参军。

- F5 m  H* a+ ~* K! z谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意: Y  D: n. |: E0 _; W1 }1 f6 L# |1 _2 I
- o( K9 V; B! H
6 }' \1 j% [3 c

+ H: ~) @/ o; Z* i! z

发表回复