军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大力通天神

[自主生活] 公司来了个98年的美女

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
能用linux编程,楼主高人!佩服!我为了用openWRT刷个软路由,学了几天linux感觉太难!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
其他的都很像,就是我公司没有美女来啊。。。

快了,过几天有可能去美女!!  发表于 5 天前

看得出来楼主精力旺盛

憋得难受!!  发表于 5 天前

楼主有福,天天养眼,小心醉啦!

给力!!!  发表于 5 天前

期待有故事发生,楼主可悠着点

政策已经说的很清楚,说别的没用!

到医院信息科干活吧~~~~~~~~~~~~~女人比男人多

大医院可以!!!!  发表于 5 天前

哈哈,这是让俺们老头子也跟着来来心猿意马的感觉哇?

够呛!!  发表于 5 天前

心不老                                      

不要见了女的就想入非非,没好处!

你写的太长了,我看不下去,现在只要是看到长篇大论就头疼!骚瑞!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
tabgguo 发表于 2020-3-26 13:363 U) M' L; Y6 g2 k* _% V! }
不过建议楼主不要发这种帖子了。我以前也喜欢发,直到有一天,发现我老婆也在刷军转论坛,还问我,你是不是 ...
0 w$ q# [. V% C2 i( F  T
恭喜发财!贺喜发财!发大财。1 p5 F$ H; {: R# F

2080年 发表于 2020-3-26 15:22
6 |; p! i/ t+ u7 b2 h" k有美女更要注意休息,不要过度劳累。
7 ^7 s0 P$ u# v* w! M( }+ x
说得有道理。不要过度劳累。
7 A" E. c7 b, t. |. v

锦鲤妖 发表于 2020-3-26 12:37
6 ~' N$ J/ D/ A& {7 f, H( p男人们,真是蜜汁自信~

- {; \- s9 j1 i5 u) e) Q  \  x2 q- v必须,蜜汁自信。不要然呢?
- T# I8 N# B7 m+ C3 b

嬉笑 发表于 2020-3-26 11:36
$ {4 Y% x7 Z; K3 h9 ?4 ~好好带,谁看谁还不一定咯
, d7 I. p7 Y* Z$ Q2 P! h
哇。要是这样就发财了。
# `7 S7 E$ |$ {$ c: z" ^

hyz_81 发表于 2020-3-26 11:57# a+ Y/ d+ b' t. f2 Q
在部队待久了就是这样,看见个女的就大惊小怪

+ ?3 P3 i, C7 U7 ~& z在部队也天天见女的。
9 q; |# S, z5 b1 h4 X4 J) {1 B4 t

Mr.王 发表于 2020-3-26 11:25
# o: H; s. C7 q7 {- `看得出来楼主精力旺盛
7 G5 B# F: d0 V( ~2 U2 ^4 m
我家那位一直这么说我的。
9 T  a, E, M7 y7 k7 D; k- e1 @; C- }

huxing1400 发表于 2020-3-26 11:14
; \( {% ]6 f' S4 n& j请蛋定,别鸡动
9 g. Q, n, M, K( e& a- s! N
就是蛋有些定不下来。
0 X! v9 |  x( c: F1 H/ H7 @! v

zwqlon 发表于 2020-3-26 11:06+ S6 b3 O( M6 D
这是撞桃花运了吗,美女一个接一个的来,

7 c. y, S) p+ F- I' [0 e& ]春天桃花开。
# v* w+ e4 {8 R+ R& R" n笑得是不是真的哟。% M; ~* E$ B: h6 ]2 z8 y

% b5 P( ?  g, _3 y7 x0 l9 X* z  v# A0 d0 d8 J% W

低调哥哥 发表于 2020-3-26 11:21
) x. v1 e2 F4 ]- a2 L6 w本贴亮点在于楼主意乱情迷,心猿意马。, X, O) r1 s$ p( N& m
说白了,还是在部队太久了,我一开始择业时,也是看见一堆堆美女, ...
  z! F' i" m+ |0 j3 A
女的,一般都会带来麻烦。
8 o+ ]; O) ~) J* C# H4 j

也不一定!!!  发表于 5 天前

发表回复