军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大力通天神

[自主生活] 公司来了个98年的美女

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
低调哥哥 发表于 2020-3-26 10:59( L0 ?, V# B5 |1 @8 k4 |" m8 t
能闻见?我只想说,你没带口罩么?
! z# l4 {* _) _6 b7 g
没带口罩,带那玩意儿干嘛?
7 O/ R0 N6 M' K- \1 ^! T+ A) @4 n2 l- h

戴口罩不方便!!  发表于 3 天前
现在要不带口罩就相当于裸奔  发表于 3 天前

小叮叮60949 发表于 2020-3-26 11:032 F# m4 r7 U) k# L7 F( H
脑袋不好使了,头一次看,公司来了98个美女,后一看公司来了98年美女

3 i6 y/ b6 [# f, a' m( G要是来98个美女就好了。) p  |7 w5 s% p! P

雁渡寒河 发表于 2020-3-26 13:00
& `. J1 a% W8 U6 y# s* a2 F' d写这文章的别有用心,大家莫上当!
3 |0 P% W! {7 g6 @. b) I: l
说说看,本人又啥子用心》?" _- k8 t- v$ }' l) \

发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
君子军子,立言立行。本身网络世界不能清净无为,大部分网站都毫无底线,不是导人向善而是导人向娱,娱乐=女吴人乐。

关中黑撒 发表于 2020-3-26 11:07
3 ^' L. s: c; Z- U' g! i这是老兄再过两年可能下岗的节奏,呵呵。
% t) V. w, G' ^. U
下岗了我准备就去板砖了。
  _+ |2 t" p4 e0 Z0 k6 h

和你一块搬砖!!  发表于 3 天前

晨昕 发表于 2020-3-26 13:17
( n' B- K) c& o4 v) o" S: ]' U5 P论坛有你真好,一缕青风。
/ Q3 {+ r" K/ W% O" r' i0 ^
恭喜发财。贺喜发财。发大财。
9 t, {3 g( U# K% k

chl1857 发表于 2020-3-26 13:206 _4 T) t. g; p) T* a5 T
嫂子看到了这个会怎么想

8 u& ^% `- `6 h  X& c/ Z% S2 I看不到,她不回来这里。
* R5 i% \5 T' ~

曾经32533 发表于 2020-3-26 14:49
% O9 M* e7 a7 v  o- A' M  x醒醒醒醒,下班了还睡
3 @" o$ M; A' {; O/ x5 }. f
还真没睡,都是事实,摆老实龙门阵。
. _* U3 M& @" r# Q# G+ F" f- j: m

koshak007 发表于 2020-3-26 15:15
5 c$ e* d4 {. }6 p6 _  v  N+ }“她身上那一缕缕清香时不时渗进我的鼻,我感觉有些意乱情迷或者心猿意马.......”——老兄,咱们都一大把 ...

. f, x7 }. Z+ A% V' ^# P+ Z! P我可没有一大把年纪啊。
% U7 z9 u6 y+ L: l我才30多啊。。。。( |& ?3 k# ^5 T1 K, J
话说人不风流枉少年。。。。。。。。。
2 ^* E, G' z0 N! n* j
3 {2 P* j$ n  c6 N
/ i0 z1 f- j; Q7 V

年轻有为!!  发表于 3 天前

现在网络最安全最活跃的话题只有娱乐板块,楼主也是紧追潮流,当个娱乐板块的楼主。

羽化蝶 发表于 2020-3-26 15:35# v( {# e+ Z0 L
能用linux编程,楼主高人!佩服!我为了用openWRT刷个软路由,学了几天linux感觉太难!

. i* w0 N. w* I7 K* P5 X8 J4 v你才是高手。
' N8 y% T' E( b! _3 |# @) _# H我说过了,我从没插入到深处过。
3 t# r7 b8 O; S2 V2 ~( y4 q' G) ^  M* o. O9 W/ a+ ^) N, P8 I4 C
% C; h8 s9 y) Q1 i. q# a2 Y

想多了!!  发表于 3 天前
回复 支持 1 反对 0

东雷震木 发表于 2020-3-26 16:07
7 C$ m4 c/ G* n# _5 V其他的都很像,就是我公司没有美女来啊。。。
; e6 G% l  q* |$ D9 R  _
说不定哪天就来了。会有的。$ i: f0 c+ a0 O5 h

: i5 i) C9 `, {# G$ l

啾啾 发表于 2020-3-26 16:21' E0 Z/ m( S$ L) P
看得出来楼主精力旺盛
# ?8 W# d" O4 v6 X' |4 s9 U6 `& w4 j
我家那位天天都这么说我的。7 I3 P: |7 l4 v" f

自由最好 发表于 2020-3-26 18:49
9 ]( A0 k; n5 N6 N% Q心不老

- }0 k: U* e6 m( r我人也不老啊,才30多而已。
" C* K' `% J) [4 ]3 g

2019转岗 发表于 2020-3-26 16:21
% z+ w& L3 T. p% P$ j楼主有福,天天养眼,小心醉啦!

6 c% u/ E5 ]; {* @6 m, @  `恭喜发财。贺喜发财。发大财。' P3 C& p/ _4 d! @9 C0 x

老马识壶 发表于 2020-3-26 16:423 I2 k% @, s% q
期待有故事发生,楼主可悠着点

; }1 ^* T+ @) m1 {+ I6 r  q恭喜发财。贺喜发财。发大财。
- H% ^. c; O9 H9 |

高高的翱翔1 发表于 2020-3-26 18:26* t) v# v; x8 }; w- w8 H+ A: e
到医院信息科干活吧~~~~~~~~~~~~~女人比男人多

3 Y# I1 N4 c4 r: t& r要是有医院要我,我肯定愿意啊。
# [4 x* V8 z% i2 L2 C

晒昆明的太阳 发表于 2020-3-26 18:36
7 c# `$ e. s: [$ n  X# F哈哈,这是让俺们老头子也跟着来来心猿意马的感觉哇?
' Y8 Y' Q; r5 o0 ~+ _& d4 r! Y
恭喜发财。贺喜发财。发大财。
- N7 R' z9 d7 M6 \" R3 n. e

19649999 发表于 2020-3-26 20:48, u1 K9 o, r6 }! A
不要见了女的就想入非非,没好处!

; y; e6 D1 R% n见了女人不想入非非,那就悲剧了。
" ^3 h0 k1 x+ G3 e

想必凡能自主大多40不惑,大多也有妻有子,却还能见色起意,撩动凡心,估计不是**,是来维稳的吧!

发表回复