军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: rrr2019

[择业分享] 本周五签字,我选了安置

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
楼主确定进公务员系统?!

既然你选安置,来自主板块卖弄什么呢?!希望等你安置后再过来晒你的工作生活情况,自主人有自主人的幸福,安置的也不那么牛!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

. i; m& U+ T& q0 k1 [+ v恭喜你,做出了正确的决定

选择了正确!以后当官了,对可怜的自主人好点

子孙万代,也不再允其进军营!
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主给我们涨退役金。佩服楼主果断决定。决策英明。

祝贺楼主做了正确的选择!!至少不会被人遗忘

在拖欠了这么久都没涨的情况下,你选安置,估计也是无奈之举

不错不错,祝贺                                    

谢谢你还惦记着我们{:1_484:}{:1_484:}

自主人活的真,安置人活的装

加油,希望楼主给我们涨的退役金不是这次的

自主是戎马一生的福利,安置是心态归零再出发。

没有一生,还有后半生呢  发表于 5 天前

明智的选择,千万不能站错队,有权力决定政策的人将来一定会选择退休。

你们通知明天签字吗?

楼主| 发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
2 X# F+ n7 [' ]
[quote]清风雅雨 发表于 2020-3-26 22:03
. Z; H/ ^- \' u- \$ E. r自主是戎马一生的福利,安置是心态归零再出发。[/colo
7 l0 y1 \% H0 ]* t  A1 ?, N$ [哦哦

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
自主人人身自由,生活有退役金保障,生活很靠谱

祝愿楼主在体制内干好,将来当上退长也行,能为自主择业战友说句话,别象有些安置退役局战友对自主择业战友进行打压

记住,见到你二十八岁的科长,你一定不要倚老卖老。

不管安置的还是自主的,都有后悔的。

发表回复