军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 风轻云淡133

[自主生活] 各地口径基本一致:积极推进

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
积极推进到八一节,再看各级领导如何讲话。

就这效率,还积极推进,

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
左一个好消息,右一个好消息。就是不见涨。好像一头驴,前面挂了个苹果,左边晃一下,右边晃一下,就是吃不到嘴。

这只是稳定的策略而已。  发表于 5 天前

要看政策长期有效性,就算这次涨了,以后如果都这样,一样很大程度的影响自主选择

都二十六号了,又快有的兄弟报告,退役金已到,涛声依旧!

批逻辑了,: u4 K' W# U- u0 @0 H& T- X: Y
楼主说的没有新政策就是执行三号文件,这是个bool变量么?
, o9 @* R/ f1 e' p0 {9 y6 ^. Q: f, M! D3 R- `& f% W1 u/ Z
nonono,这是个枚举,第一种情况是执行新政策,第二种情况是执行三号文件。可是还有第三种状态,啥也不执行。
. K+ q: A1 A: B1 u, |6 z7 F9 z$ j% X& ?+ q" J" a4 p
楼主说到了退休的执行了,我不知道楼主是新来的还是选择性遗忘。去年明明是退休的老哥们**反映才争取的。7 u: S0 c9 x6 @( i0 u9 p
目前的情况是哪有什么岁月静好,只不过是有人为你负重前行

**是写 信,这个都屏蔽,真是处处敏感  发表于 6 天前

czw0421 发表于 2020-3-26 11:56( P1 i- B8 i: M% J) m! a# L$ ?
他们是管理咱们的,不是服务咱们!再说,咱们高不高兴对他来说无所谓,你又不能给他升官。

9 E/ s  \$ ]% a( g  v# X# C, N它们是管家,什么叫管家,自行百度
' [7 d- J9 Z  R. m+ E; u7 a" f, O5 L1 D* G5 Y

1:积极推进__半年后__2:还有困难继续推进___半年后___3:努力推进产生阶段性成果___半年后___4:待文件打印后落实___5:打印卡纸___半年后__6:三月后落实到位___半年后___7:与下次涨资合并一起下拨。返回1。

要相信党和政府,我们的政策会越来越好的!

凭什么?现实就是不怎么样,掩耳盗铃。  发表于 5 天前
08年我也想经济会越来越好,股票点数会越来越高,结果中国股市十年还是3000点,倒是美股越长越高。我现在还坚信中国股市会越来越好,但天不假年,不知道能不能看到。  发表于 6 天前

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
自主创业2013 发表于 2020-3-26 10:08
" l& c) W5 x/ p0 P- \7 y; _9 q都相信会涨,但你愿意等二十年吗?老自的抚恤金是30年前标准,住房补贴20年未落实。

8 V( w; [, y/ F  v' D' p0 q& v) e" ~& x0 a) f
推进,,,,,嗯,,,,,,,,

本帖最后由 rrr2019 于 2020-3-27 11:36 编辑 " B1 Z' |3 S& k4 l( n& c
Mr.王 发表于 2020-3-26 11:21  j% m$ H4 Q, n
涨是一定的就像说每个人一定会活到死一样的废话!关键是退役金是不是跟涨,退休涨两次我们涨一次还有什么 ...

" a! N+ [/ x4 h, f1 d& g7 C. Z
, c7 }* |; }( u) v哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

4 t9 e9 g* H0 n7 [& w
czw0421 发表于 2020-3-26 11:56
% A& f9 A6 \+ X: y他们是管理咱们的,不是服务咱们!再说,咱们高不高兴对他来说无所谓,你又不能给他升官。

: p2 ?7 b. Q- K1 }" W/ k" P( T; B3 }* b) N7 v
YY知我者谓我心忧中央音乐学院

: i( D( Y. {' \9 ?5 n1 u9 P( W1 ^
fspm01809 发表于 2020-3-26 10:05
# G( K- t" D% X要看政策长期有效性,就算这次涨了,以后如果都这样,一样很大程度的影响自主选择

* g: H$ L; m1 ~2 y% @3 x% S7 Z5 Z7 \' X1 o! s
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

老头子06 发表于 2020-3-26 09:59
/ ]0 |- \% q% z  M; P: M涨是一定的  而涨的幅度和到位时间才是大家关注的焦点!!!!
- Z9 l9 W- r* W
你还是学学历史吧,所有能叫的上名字的改,你都学一遍,再来说话

请高人指教!!!!!!!  发表于 5 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
那是他们内部统一口径,一直不正面回复,都是听来的小道消息和例行回复。地方的公务员法,造成一部分人工资少了1000多,省市级自我进行档次调整,之下的概率调整。

这是他们早就该做好的事情了,难道他们积极推进,再加上开会,调研,学习。这就是能力问题,严重的失职,必须追责的。

耐心等待,保持心态,健康生活

继续等待,眼下只能这样

保持心态,健康生活,静等花开

谁都知道会涨,我们相信他也不敢乱改篡改既定政策,可这个涨法,此等态度,难以服众,更不能平民愤,换言之是对三十万自主择业家庭的极大的亵渎和不尊重

发表回复