军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: smilerainbow

[自主生活] 拐点已到,只能静心等待

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
现在的改革和政策落实,真的让人无语。我们能做的也只剩一个字——等!

等吧。无语3看文件不执行,我们坚决不同意。

拐点来了,再选自主,脑袋真的被门夹了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
就是不知道会往哪里拐

静待花开                                   

不会做动摇军心的糊涂事。

拐了拐了拐了拐了                       
$ v7 K4 A4 ~8 ]5 c: u0 }

要相信党和政府,对改革我们自主择业政策会越来越好的!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
改革是要有人做出牺牲的
* ]$ {) m# y- L: i& H1 M会是谁?

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
改革总得有人做出牺牲。到时候再跳脚骂也没用

你是个明白人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  发表于 5 天前
回复 支持 2 反对 1

自由最好 发表于 2020-3-26 18:42' C0 T. \( m" c# R% U' B
改革是好的,                        但要越改越好才是。
* S8 G) j$ u7 [* I0 z
建议你好好的去学学改革史吧

晒昆明的太阳 发表于 2020-3-26 18:39
+ C* M1 L% U! w  |会越改越好,我信。没十个字就不能发送就在有了么有了么有了么。
7 L7 I  W. ]# `2 [3 b* r
认真学学改革史,你就会什么都明白了,以史为鉴

2019转岗 发表于 2020-3-26 18:33
& j7 K$ t" [4 L% Q& u# {* W% D国家既定的政策,是经过深思熟虑的,必须保持政策的连续性和稳定性。
  r) v/ |2 C) `
小伙子,你学学改革史,再发消息好么?没有调查,就没有发言权

5 {% X& Q, b% S7 w) v
司令员中将 发表于 2020-3-26 19:28
6 g* W$ J% s2 X- w1 m任何一届党中央,任何一届政府,都不会做动摇军心的糊涂事。

. w  b( [0 O; h- R
3 p8 M- L! ]& s让我们一起来学学历史补补大脑吧。例如计划生育,85年zf来养老,95年zf帮养老,05年改为养老不能靠zf,12年推迟退休好,自己来养老。再例如房改,医改,企改,教育改等等,所有的能叫出名字的改,剩下的大家学习,我就不再多说了。。。。。
% l1 i4 ]6 M* w9 e( X3 ~
回复 支持 2 反对 0

拐着拐着就跑偏了!!!

政策会越来越完善,大家要充满信心,相信明天更美好。

把技术干部当包袱,搞了个军转文,以为大家都会抢着转8 t, U2 U5 H4 w

4 \" c" w! d9 p* ?/ M没想到遇到坚强抵制和反对,忒尴尬
% H- F. H+ N3 ~: V5 }" W
( D  h% A) |1 r) ?9 D年轻的想走——我是冲着当军官才来的部队,干了几年十几年,你给我改成文职?5 e6 \3 a; e' z1 o7 S. w
3 ]  f1 h% t6 E. h
资深的更想走——什么,让我改文职?自主不香吗,钱不少拿,还不用干活受人管5 y, I4 A+ V+ c& j' [

1 s/ q. P7 S8 q4 [" f更资深的——不好意思,本来还想再干两年的,看情况我今年就退休吧,拜拜了您呐
3 j& G$ p% q2 @6 J' y3 ^
8 b/ n3 u! D' a/ R2 h; ^4 P
( a" U( Y( r1 r! X5 o+ m* O1 E0 K8 ?4 |5 A: Q0 G
拍着脑袋做决策,这毛病得改3 b7 Y$ ?1 Q1 S+ e9 l- O! q% j5 ]+ _
1 e/ J5 D  x, k1 l! {- r9 ^, Y

如果是拐点到了,那就更要打声急呼,我们要维护3号文件!这是我们的基石!

希望越来越好感觉不现实,至少不要越来越差就好。

还能忍耐一会                 

发表回复