军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Ocean_77

[自主生活] 选择自主,回归初心,但行好事,不问前程。

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
你写的太长了,我看不下去,现在只要是看到长篇大论就头疼!骚瑞!

没关系,可以去找一些笑话段子看看,放松放松~  发表于 6 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
随便你,只要自己开心就好。

自主的黄金5年,打工者中层以上,或者创业成功。如果5年之后还这么雄心壮志,您就是榜样。但不管如何5年之后你会越来越觉得退役金是你最后的依靠

我会用您的回复激励自己的  发表于 6 天前

说得真好!有思想,逻辑性强;有见地,敢做敢当!
  x# m& @0 _$ x: v十七年前俺选择自主时有领导就谆谆教导过俺:别像复员干部那样,后悔都来不及。时光如梭,转眼就是百年,回头再看,一切皆成云烟,直为当初选择时遵从了自己的内心而释然。
6 u/ h. u5 w' G8 x* }, l祝好运并在这里坚守,正像你自己所说,不管今后生活如何、后悔与否,都能回来看看自己的初心和想法。

谢谢前辈  发表于 6 天前

写的非常好,这是我看到的最理性的分析,赞一个!
! m. x' q& W. _( E“转业和自主最终的结局,并不是由选择所决定的,而是由过程和能力所决定的,道路本身没有错,最终的结局怎样,关键看你如何努力、如何行走。自主择业,为我保留了今后无数次重新选择的机会。顶你!!!
. J/ ?4 B9 m/ B

谢谢,努力吧!中年人!  发表于 6 天前

顶你!非常好!自主或转业, 路都没有错,关键在你怎么走!  7 e- }0 ?, W; C5 D! a; g

谢谢  发表于 6 天前

顶你!非常好!自主或转业, 路都没有错,关键在你怎么走!  
3 Z. N, e( H, W, Y  J

习惯了说后悔的人,也一定在干着正在后悔的事。

如今有楼主这种自我/高度思维的人属实不多,独立自主是一种境界更是一种挑战。向楼主致敬

支持老弟的选择,遵从心灵的指引选择喜欢的生活方式。人生苦短,何必为难自己。3 D# Q( W. Y& v; P

有才华,文笔很不错,不畏浮云遮望眼,我为自己真正做主人

回复 支持 2 反对 0

纠结的人生永远达不到成功彼岸

不管选择什么,都需要认清自己,自己想要什么样的生活?

不问被人,只问自己就好,连自己的终身大事都要问来问去,只会让自己失去思考的能力。独立自主是一种境界更是一种挑战。向楼主致敬

转业和自主最终的结局,并不是由选择所决定的,而是由过程和能力所决定的

虽然不问前程,但养命的钱程还是要的。同意

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
我也是坚定选择了自主,相信自己,相信政策

楼主写的不错,有两点值得提醒。
4 A  p; i. J( f4 D
5 \) w0 f- J% C# ]* F, J* ?第一,你怕五十多了,会被三十多的处长科长呼来喝去。然而,你即使自主后择业,也有相当大的概率被三十多的经理呼来喝去。
" y5 Z  R4 P% f
7 H. g- U/ }; N, F) R* N0 Q第二,你认为你的好兄弟安置了,几年后,你看看你的好兄弟还是不是好兄弟,如果是,恭喜你们的友情,如果不是,也是人之常情。+ ^7 ]- S7 U0 h- h

/ K2 N' |) |; l* T4 M) ?& ]3 b4 g不要玻璃心,一切看淡4 r8 m* D" E2 V% q6 _

楼主这篇贴子是近期论坛中质量最高,最正能量的贴子

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
低调哥哥 发表于 2020-3-27 05:42
" M: z) @# _0 B1 X楼主写的不错,有两点值得提醒。
4 \0 q, M% Q  x2 ]- G/ I0 V  {  l# _, n  k; R
第一,你怕五十多了,会被三十多的处长科长呼来喝去。然而,你即使自主 ...

% v) P+ [( ?# E6 T9 w: ~. ^$ B谢谢提醒一,所以,好好干吧,为了自己的尊严;谢谢提醒二,这也是好事。
4 [% l& k7 i+ i- s+ h, g

发表回复