军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 听说6月份才能离队?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
北京批了,但暂缓下发,不知道真的假的,太坑了

评分

持经达变 + 30 + 30 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

大家都是身在曹营心在汉,留着就是安全隐患,重点关注人员

因为有我在,晚上宿舍楼大门都要上锁,以前从来不锁门!  发表于 2020-5-20 09:09
回复 支持 2 反对 0

其实上班也可以,只是3.31后不算正式军人了,大家的心思都不在了,出了问题谁负责,这个要明确。

转业命令是7.31在此之前都是正式的现役军人  发表于 2020-4-7 12:58
回复 支持 2 反对 0

这谣言传的也够猛了。

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 1 反对 0

应该不会这样的吧。      

评分

zwd2010 发表于 2020-4-1 08:29
" t# F) E: h* q/ u$ d% V+ a应该不会这样的吧。
" Y: F8 _% I4 \# k- j# }* S& `; V, \3 x
这是哪里得到的消息,太坑了吧?

评分

领导要是明确这样说,那我就自个儿走人了

你牛  发表于 2020-4-1 18:12

评分

一切为疫情让路,万一回家路上传染上怎么办,算部队的?在滞留几年。+ ~2 T2 F( j7 S9 u  m+ {

评分

如果领导都这么想,什么事都不用干了,相信高层还不至于如此,因为如果十天半个月能解决疫情,肯定要等,但是半年一年都可能还有,那不可能一直等下去

评分

确实有这传说。昨天跟郑伟聊天,他还开玩笑说,理论上你还得再上仨月班呢。

浑浑噩噩20多年 发表于 2020-4-1 10:18% F3 A5 [! f! l" V+ _' n
确实有这传说。昨天跟郑伟聊天,他还开玩笑说,理论上你还得再上仨月班呢。
9 x0 B5 Y8 X$ k/ `% _
那可以问问你们领导,上到六月给我调职不?

哈哈  发表于 2020-4-1 18:13

应该不会吧,都不是正式军人了。

我还听说今年推迟到6月后,楼主信吗?拜托别发这些听说传说的东西了,扰乱人心

谣言止于智者,        

阳泽福鼎 发表于 2020-4-1 18:06
7 V# l) p. D- u; c' X! v我还听说今年推迟到6月后,楼主信吗?拜托别发这些听说传说的东西了,扰乱人心
  f: W6 ?& h0 x) i) D) N
都想早点走啊,但现在一点动静都没有

歼击机2017 发表于 2020-4-1 12:06/ r' h  @- D) ^* {) m
其实上班也可以,只是3.31后不算正式军人了,大家的心思都不在了,出了问题谁负责,这个要明确。

% z+ n/ L, A, |. p/ U( V4 a6 c就算你走了,没报到前出事也是原单位负责
# g" u0 |+ p# L6 `4 w4 w8 ^

是可以继续上班,但是我今年包括产假还有将近60天假,不让休假的话,给不给未休假补助?要是给钱我愿意呆。

逸安 发表于 2020-4-1 18:59$ h, Q) M" I; v2 X! ]6 u+ F
是可以继续上班,但是我今年包括产假还有将近60天假,不让休假的话,给不给未休假补助?要是给钱我愿意呆。

# e: m. ~& m; A' ^& E/ A. o不会给的,6月离队到地方交接都给你算的休假

转业的不知道,中职退休的都已办好手续到老干办报到了

今年3月底退的  发表于 2020-4-2 19:57
是什么时候退的啊?  发表于 2020-4-1 21:58

狮子马 发表于 2020-4-1 20:21
5 d& y) _- d- i5 g% {$ }9 M5 W3 o转业的不知道,中职退休的都已办好手续到老干办报到了
- \3 N' P& M6 Y$ g/ _
刚握别了温暖的手,虽然我比他们大5--8岁依然被留在现役。3 U3 M* p1 i) t; T" o4 y2 z" j

发表回复