军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 以为论坛上不了了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
从凌晨一点到早上六点多,论坛一直上不去,以为被**,还好现在又能上了!感谢网站的幕后维护人员,还有各版主,你们辛苦了!

评分

大道致远51389 + 1 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

我们自主的真不容易啊,天天个担惊受怕的,不容易啊
回复 支持 3 反对 0

感谢论坛管理人员,给我们这个交流的天地
# [$ F% J  s0 V8 y+ a5 g* K
回复 支持 2 反对 0

感谢论坛管理人员,给我们这个交流的天地
回复 支持 1 反对 0

growth: 8515

; r! H* h6 k' q7 U- F$ k5 c
感谢论坛管理人员,给我们这个交流的天地。

3 |3 B, q* K+ N8 V2 j30万自主人必须维护好军转论坛。否则,我们一盘散沙,就成聋子哑巴了。

growth: 8515

+ Y; V+ M* @' d
感谢论坛管理人员,给我们这个交流的天地。

: X6 B  }2 }9 R3 Y: h' n30万自主人必须维护好军转论坛。否则,我们一盘散沙,就成聋子哑巴了。

真担心这个论坛什么时候上不去了,还是多种渠道吧。

白火 发表于 2020-4-25 09:09
* k+ H, B( w% b$ ^我们自主的真不容易啊,天天个担惊受怕的,不容易啊
1 E$ q5 K1 t5 w9 \% N  X
以为被和谐了哪以为被和谐了哪

目前看来论坛还是特意留下的窗口,一切都在掌控中,或许图穷匕见的时候,论坛就真的该被封了% O' P8 p1 O/ {9 Q8 j8 L
如果将来某一天事后清算,那么,也是因为今天我们捍卫了自己说话的权利,2020年4月25日

必须维护好军转论坛。

早上是上不了,试了几次。谢谢版主。

赶紧多建几个qq群吧?早晚有关的那一天

刚才突然上不了,以为被WW了呢

发表回复