军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 别再宣扬了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
看了好多帖子,在大力宣扬自主的60岁以后转给社保去管理,降低待遇,这不仅低估了自主的地位,而且在社会上造成不良影响,所以别再宣扬了。老的老办法,新的新办法,老的有3号文件作依靠,新的就按新规去办吧,相信政策会越来越好!

评分

童眼看世 + 10 楼主快去算算你的抚恤金和丧葬费少了多少!
潍城老兵2003 -1 除了自己,没有救世主
shajunxing -1 老人老办法维稳吗?
老头子06 -1 你真的让人无语

从来没有像现在这样对这个国家这样失望。你相信,拿什么来相信?

难道一个文件还有两个标准吗?为什么有明确的标准不执行,非把一个无关标准的词执意曲解为多少由自己说了算的模糊标准?然而却又单单取用了前边标准中的比例规定,其用意昭然若揭,这是不是很滑稽。  发表于 2020-4-26 17:05
光在这里发泄也没有用!在当地没有行动之前,先动手行动起来,通过合理合法渠道向上层反应我们的诉求。不做置身事外的旁观者。 尊崇之路: 很给力!  发表于 2020-4-26 13:28
回复 支持 15 反对 1

老自:为啥不吭一声就改3号文件?8 j0 o$ }! v4 U) x8 b
某部:宪法都可以改!/ H, J3 j* y" Q
老自:我以后是不是拿低保?
* ~# S( G7 ~& Q0 |7 h- c某部:不会的,会更好!6 T" ?* ~( m$ x& X8 k& y
老自:我凭什么相信你?
1 M7 C3 O0 |; v' H3 E+ e$ n某部:会**★法,那是法,比文件更有保障!) l+ O; s5 I4 |7 K$ \2 |  R
老自:宪法都可以改!
5 o6 `7 X- O! }! n$ F3 S某部:你要懂感恩!- m2 ~8 D- h8 s# Q& l& N5 x' f
老自:为什么不吭一声就改3号文件?
* y# S& p% F9 @9 c某部失联。。。

宪法修订是合理合法的,但某些通知是不合理也不合法的。 要改3号文件,把党中央的章盖上,我坚决执行。不见第一号红坨子你敢改3号文件,我就要维护党中央权威!  发表于 2020-10-22 16:55
确实,宪法都可以改来改去,也算特色吧  发表于 2020-4-26 18:10
改了就不是3号文件了!老人老办法!  发表于 2020-4-26 13:29
改只能向好处改,系数再系数再系数这种改,不合情不合法,我们坚决不答应,  发表于 2020-4-26 13:25
回复 支持 4 反对 0

事情都已明了,系数再系数我们坚决不答应,。我们不要把大部分精力放在电脑上了,我们要用实际行动,去找退役局 厅 部,有理有据,合规合法的去找他们了,在这里只打键盘解决不了问题的,如果不行动起来,后果很严重,已经超出了我们的想象。不仅仅是系数再系数再系数那么简单了,
, {$ k2 M7 H) I7 t
回复 支持 4 反对 0

请战友帮忙,给我发一下总理,纪委等相关链接5 ~4 \& o7 X0 z
也请同志们给我发一下反映问题的范文,我太笨,不会搞,但我用党性和人格保证,一个字,实名。

评分

阳光之明 + 1 在微信里很容易找到

回复 支持 2 反对 0

yanyanyang 发表于 2020-4-26 12:52
  w6 M  @& u+ k8 d4 d从来没有像现在这样对这个国家这样失望。你相信,拿什么来相信?
5 ~- S2 w* m1 M* ]8 G$ \" Y4 g* s' t
从来没有像现在这样对这个国家这样失望。你相信,拿什么来相信?
; h4 ]$ J& u; S( c! _8 t2 \
回复 支持 2 反对 0

楼主说的有道理,我也是这么认为的。
/ h/ i+ `' E$ U. R- W$ O只是我没有依据,
  C! K" K( a9 z! D+ p$ n楼主有么
回复 支持 0 反对 0

老人老办法,你从哪里得到的消息?

楼主你昨天那个贴子到的是真的,假的。望你细说下

宣扬这个的都是些什么人?

要点脸吧要点脸吧要点脸吧要点脸吧要点脸吧要点脸吧要点脸吧

问题是三号文件能依靠住吗?要是能靠住我们还用呐喊吗?

同意!应该有理有据就事儿论事从正当渠道说出我们的合理诉求!也就是抓住要害来痛击对方,而不是说出一些假想的东西来喋喋不休 那样做对我们没半点好处,反而让人厌恶

夜独醉 发表于 2020-4-26 13:163 r7 K5 @8 |! u& o# X  R4 o& s
问题是三号文件能依靠住吗?要是能靠住我们还用呐喊吗?
, ]% c: K4 B; U
呐喊可以,必须有针对性,有理有据,跑偏了对我们没啥好处

天字号文件都是废纸一张,何谈其他的?丹书铁券都当场作废,还要以后?最大的问题是不宣而战,只需你下黑手,不许老实人喊疼!世上之事不外乎道理,但他没有。

相信很廉价但是也很高贵,有的做起事来不值得信任,显得很高贵,有的不用刻意去做也令人信任。这要看有没有信义二字放心中,说白了骨子里就没有正义和信誉,阴暗见不得光心里,做起事来不坑人难受,能令人信任吗?

人家都把我们列入维稳对象了你还相信呢,梦醒吧。

楼主有确定消息透露一下呗,
, u* ?2 \' Q% j% z) N好让大家消消火!
4 n2 N0 ~: o& l8 Y% q6 E8 y( R如果没有,单凭曾经是军人的个人情愫,
$ A1 K- W2 l+ O9 |  a3 @就先别发这类帖子了!

低调哥哥 发表于 2020-4-26 13:03* C& L$ N( p  `% F) P) Q
楼主说的有道理,我也是这么认为的。5 i9 H  y( b; G+ z
只是我没有依据," m& o" B, Q) o6 X) W
楼主有么
& o* R% M  [( m' r) }  r$ r5 H
楼主就是别人派来的猴子而已。

发表回复