军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 请问水里的去年年底选调6级/7级的下来了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
请问水里的去年年底选调6级/7级的下来了吗?有哪位收到吗?知情的告诉一声,谢了

评分

持经达变 + 30 + 30 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

有知情的或者单位已经收到的,告诉一声!

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

有人知道吗?或者有哪位是对应口子上的?谢谢

评分

{:1_463:}{:1_463:}{:1_463:}{:1_463:}{:1_463:}{:1_463:}{:1_463:}{:1_463:}{:1_463:}{:1_463:}{:1_463:}{:1_463:}{:1_463:}{:1_463:}{:1_463:}{:1_463:}{:1_463:}{:1_463:}{:1_463:}

请问水里的去年年底选调6级/7级的下来了吗

评分

请问水里的去年年底选调6级/7级的下来了吗

本人是水里游的,去年年底报了选调6,至今没最终消息!请问有哪位知道一点消息

评分

**本单位不好吗,这个和单位有关吧,军级是不是就可以确定。

评分

来这问能问出啥,问自己单位人力不好么

可能至今都没有实锤的消息吧

有个朋友选7,已经下来了,问问人资吧

睡神8873 发表于 2020-5-22 10:367 T; {9 \: E5 \! y% m% ?4 t: t/ A6 n
有个朋友选7,已经下来了,问问人资吧

+ U0 ]# G0 |, U( [请问是,水里游,选调七级还是正常调七级?什么时候下来的?谢谢!

手机用户hW97323 发表于 2020-5-22 10:41
! ~2 k$ q, M8 C; Z+ I9 t0 ]7 e- |请问是,水里游,选调七级还是正常调七级?什么时候下来的?谢谢!

8 r+ o& {* c- h$ O( _& {7 M南边水里游,选7的,具体什么时候下来不知道,上周在人资那得到的消息
8 E1 t! y" B' D  T  q7 q

睡神8873 发表于 2020-5-22 11:06
' d) d2 ~1 c& c9 Y$ Y" q* V& r南边水里游,选7的,具体什么时候下来不知道,上周在人资那得到的消息
+ q! G# F2 E) W
谢谢,我周二问LV级,还说没下来。谢谢!不知道你们是什么级别,谢了!

现在没消息,将来必定是好消息;中职选7不用上边批,军级就能批;中职选6要最高部门批,前边走比例时没卡,后边不会卡,就是走程序。

水里游很辛苦,只要按比例报了,档案材料没问题的话,通过评审批下来没问题。

恭喜,看来你是好消息~~~~~~~~~~~

手机用户hW97323 发表于 2020-5-22 11:32
; E; Z' @$ |* U( {谢谢,我周二问LV级,还说没下来。谢谢!不知道你们是什么级别,谢了!
7 i( e6 {, Z$ J2 T  L8 }  h
我们是shi级,十个字十个字  s% `2 |: A+ J  G6 T" V& e

198518 发表于 2020-5-22 12:24
9 D  C1 v4 K( T( S- A$ {4 P' ?现在没消息,将来必定是好消息;中职选7不用上边批,军级就能批;中职选6要最高部门批,前边走比例时没卡, ...
  ]  H' z$ S3 r+ M8 L& G
要到孩均批!我水中游,第七年,S、J、DQF都过了,然后就一直没消息!

2019转岗 发表于 2020-5-22 16:02
8 N, I: w  N, @6 f; U6 q4 f水里游很辛苦,只要按比例报了,档案材料没问题的话,通过评审批下来没问题。

5 b# Z. K3 O2 M; \  J5 L( c$ W! ]/ s要到孩均批!我水中游,第七年,S、J、DQF都过了,然后就一直没消息!

发表回复