军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] “调整退役金解答”关键词

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
第五个问题最后一段:“尽管这一计发办法与之前生活补贴计发办法有所调整,但总体来看,此次退役金调整既新增了部分项目,又提高了项目标准,实际增长数额和增幅都是比较大的。”$ [3 B, G! @# c1 u
就是说,尽管计发办法改了,但也是涨了。
网上看到退部的解答,觉得又搞笑又荒诞。
' l7 I9 t! U/ m. b3 D. b

登录/注册后可看大图
回复 支持 13 反对 0

调整增加多少我不管,重要的是,依法依规,遵守契约。不然,都是强词夺理。
回复 支持 12 反对 0

* M! I% A4 Z3 w, d; s5 L
他们违法了,并且侵犯了我们的权益,还硬是说成这是对我们好!而我们30万人竟然投诉无门,这是一个什么时代,难道我穿越了吗?退步这是要遗臭万年的节奏吗?
回复 支持 9 反对 0

对别的部门软柿子,对服务对象是耍流氓。

说的很对,  发表于 2020-5-24 09:28
服务对象的黄世仁!  发表于 2020-5-24 00:23
回复 支持 9 反对 0

啥叫耍流氓?这就是说耍流氓,而且是以正式发文的形式耍流氓。。。

还谈什么以法治国啊 啊啊  发表于 2020-5-23 23:56
回复 支持 8 反对 0

军改期限明确2016-2020,2020还没过完呢,也没出现新的中发文件,退部你这样做,置中发文件于何地位?
回复 支持 8 反对 0

不涨大家也不会有意见,只要按文件办
, B$ K0 V5 U, s, P9 G1 _# D* X; p
回复 支持 7 反对 0

这是什么混帐话,这是卖东西呀,讨价还价!你是怎样执行中央文件政策的,政治觉悟那去了。老自们是无理取闹了,多吃多占了,我们是维护中央权威和合法权益!
回复 支持 7 反对 0

调整多少不是问题,只要你你按3号文件办!不要耍流氓,你们代表的是国家和政府!不能言而无信!
回复 支持 6 反对 0

这水平还是国家级机关?
回复 支持 4 反对 0

可以用这个关键词造句,尽管…但…

尽管就是心虚!  发表于 2020-5-24 10:44
回复 支持 3 反对 0

& e3 @3 ]& T' Q* G; g/ h一帮曾经眼红又没机会贪钱弄权的民政边缘人,没有一个退役军人出身,一朝权在手便把令来行。看惯了农民工、上 访者被一些人随便代表,随便玩弄,还能冒充青天大老爷,如饿狼般眼冒绿光,迫不及待拿我们爽一把了......可是,上层如果没有支持者他们能如此兴风作浪还坚持歪理邪说吗?不可能!他们坚挺只能是上面有人“挺”!肯定有某些占据一定位置的人支持削弱国防动员能力。这是长期的理念斗争。
回复 支持 1 反对 0

网上看到退部的解答,觉得又搞笑又荒诞。哈哈哈哈---
回复 支持 2 反对 0

调整增加多少我不管,重要的是,依法依规,遵守契约。否则,都是强词夺理。0 m4 X+ |# p8 Z" ~; O
严格落实中央3号文件精神,坚决维护党中央权威!向一切违反政治规矩的行为说不!

他的意思是说给你涨了就不错了,否则给你减
: e# h* Z5 }* i9 P6 N( }

这TMD是政府逻辑吗?????  发表于 2020-5-24 08:25

让人无语!                    

解释站位只盯一个“涨”,职能部门落实更需依法合规,否则经不起推敲,经不起历史检验,诉求站位,只盯一个“法”就说明其错误了。

随意更改退役金结构,违反中央文件规定。必须让中纪委、中央巡视组介入,严查退役部的不讲政治、失职、滥用职权等行为

发表回复