军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策交流] 如果被逐月,后果很严重!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
从草案上看,自主人有下归为逐月趋势。如果是这样,对我们的打击将是毁灭性的,后果特别严重。一、退役金调整将不再姓军而姓社,从生补被系数可以看出端倪,除非逐月政策好于以前的自主政策,但似乎不可能。二、医疗保障也有可能不再是公务员医疗,而改为一般性职工医疗,因为人多负担重,地方政府也不傻。三、住房保障也将无从谈起,包括有的地方已经正享受的住房公积金。因为随逐月人数猛增,地方政府愿意付出那么多吗?四、政治身份地位等其它,将更无从谈起。以上分析,但愿我想多了。怎么办,现在不努力,明天徒伤悲。走起!!!

评分

钢钉金斗云 + 1 新浪首页,香港国安法遵守不溯及既往原则
自主人生666 + 1 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!
共同性 -1 不要胡乱猜测
周军97669 + 2 绝非危言耸听,想想退役金调整吧!
miaoshao1975 + 2
南山老六 + 1 危言耸听!政策有延续性,不管归哪类。
webelong + 2 这个包袱也敢甩,确实有勇无谋!
husehuse + 2 没想多,他们就是这样设计的
老军自 + 5 我也感觉是这样的不好,后果

职务并轨、退役金系数、上交职业年金、退保法草案,合村并居、鲍毓明养女、王振华猥亵、冒名顶替上大学

这个逐月,怎么看怎么不对味  发表于 6 天前
如果按传说中的新政,以后团以上级别大部分都可以退休,都按现在军休人员的保障水平,国家财政压力会更大。还不一定有现在的自主择业政策符合国情。传说中的以退休为导向的新政利弊值得深入探讨!!!!!  发表于 7 天前
回复 支持 21 反对 0

不知道为什么,人的奴性,刀都架在脖子上了,某些人还是连个屁都不敢放。

不要说这种屁话,谁**是自己的权利。你如果牛逼,你举起义大旗,坚决反对谁,坚决维护自己的权益,然后组织起来你带头去**,或直接去北京,那算你牛逼,我第一个响应你。在网上牛逼,顶多就是键盘侠,屁...  发表于 2020-6-27 08:22
对保障法(草案)提建议,可以将意见寄送全国人大常委会法制工作委员会(北京市西城区前门西大街1号,邮编:100805。信封上请注明退役军人保障法草案征求意见)。征求意见截止日期:2020年7月21日。  发表于 2020-6-25 22:50
几千年来的皇权奴役,再加官权欺凌,人们唯一的生存之路就是个极其迎奉,李莲英、安德海、袁世凯等等那个不是因做奴媚而**,而能作威作福啦?榜样的力量确实是无穷的,风气已成太久,有血性的被打压被取笑  发表于 2020-6-25 14:34
回复 支持 10 反对 1

此时此刻,绝不做沉默的羔羊,任人宰割。绝不坐别人的便车,不劳而获,自己的事情自己干。
回复 支持 10 反对 0

不怕懂法的人当部长、就怕当部长的人懂法啊! 那个姓孙的法学博士的专业素养,在退保法起草过程中体现得淋漓尽致:把自己应当尽的责任摆脱得一干二净,把服务对象的活命权牢牢地抓在自己手里,以为这样就万事大吉了  

回复 支持 9 反对 0

多年发放的全额生活补帖被系数的现实能让人乐观吗?只期望能止跌而已……7 R0 q& s/ i5 K2 ^
前法不出,后法倒先出,让人猜逗你玩儿?云里雾里还真是首次遇到这样的情况?

何止折上折,还倒扣了一年  发表于 2020-6-26 21:47
TB就能让你活见鬼 。  发表于 2020-6-25 22:35
这不会是特色吧?  发表于 2020-6-25 22:28
回复 支持 7 反对 0

我们要努力,就现在了,“一万年太久,只争朝夕。”努力吧,千万别泄气!

回复 支持 7 反对 0

既然法不及既往,依据中央3号文件,产生的自主择业怎么会不算数呢。保障法并没有把自主择业改为逐月领取。

评分

周军97669 + 2 还做梦呢你?

回复 支持 5 反对 0

楼主提出这些都是为地方政府节流想办法,对自主择业战友没好处,理直气壮的待遇让你给整得好象人家给开大恩似的。为什么近段时间自主择业待遇打折,就是有些战友,说话不硬气,没底气,冒傻气,胡说八道,该说的不说,不该说的胡说,造成有些官僚认识偏面,不看大局,使自主择业战友待遇打拆,各地应有的待遇也不兑现。

回复 支持 4 反对 0

逐月若干年后就是低保,我们坚决反对逐月!坚决坚持中央3号文件!老人老办法!

你没权没势,TB“压根”就不搭理你。  发表于 2020-6-25 22:52
希望。。。。。。  发表于 2020-6-25 22:50
回复 支持 3 反对 0

徐长海 发表于 2020-6-25 16:07
$ x# E8 c7 F$ H; m8 Q既然法不及既往,依据中央3号文件,产生的自主择业怎么会不算数呢。保障法并没有把自主择业改为逐月领取。
$ F7 Z' |0 \& d  ], T2 a
笫二条退役军人己经很明确了!以前的自主在草案中归属于逐月,而且逐月的条件和退役金应该在今年十月左右出来。大概率逐月退役金采用现在自主计算公式,至于房补或者医保也会不变。至于三号文件的退役金调整机制,这次自主和退休调整项的变化_放入生活补贴,系数折上折己经提前完成了。

何时胳膊能拧过大腿呀?CTMD.  发表于 2020-6-25 22:32

我就严重了!!!你能怎么的!!!!

回复 支持 1 反对 0

万事如意48261 发表于 2020-6-25 14:51
7 i3 t; F/ Z: Z8 D; s7 N. v职务并轨、退役金系数、上交职业年金、退保法草案,合村并居、鲍毓明养女、王振华猥亵、冒名顶替上大学

3 ^9 ^6 ^0 X0 N' z+ G6 b意味深长啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

为什么只盯着自主和逐月问题不放?它俩有区别吗?只是名称改了一下而己,你的待遇降低了吗?军士和军官工资结构都有区别的,基数都不一样的,逐月系数平滑到上限包含了现在自主的系数,现在的待遇不是和以前一样吗?为什么要纠结这些!

怎么就后果严重了?你为国家做多大贡献,现在就该多大的待遇。对待前人有交代,让后来者看到希望,改革不仅要对30万自主人,更要对今后献身国防的人,对全体国民。现在很多省份连养老金都快发不出了,合理的我们要争取,不合理的我们也不要想太多了。

现在很多政策不明朗,大家都人心惶惶,如果真象楼主说的那样,这30万人就只能天天与他们谈心了,他们能谈得过来吗?

坚持持续做作业。。。。。。。

都是成年人了!都有独立思考的能力!

如果真是这样,让他们杀了算了,没有尊严的生,不如被他们干掉
回复 支持 2 反对 0

跟着逐月退役金不少也可以   问题是形势不乐观   还是老人老办法稳妥

医保真的有可能不再是公务员医疗待遇了。
- J4 r  }" ?5 j! K  v9 ~退爆法已经把退役军人的地位搞的连普通百姓不如了,地方政府又不是傻子,还不赶紧甩包袱

发表回复