军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 吃莽莽

[安置经验] 单位选择

growth: 11710

我觉得可以去公安局。/ e% E7 C# f' |: ~
6 |0 Q4 Y4 v% {; F& {  n6 P( l1 Y2 x$ N

对  发表于 2020-8-30 13:39

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 1 反对 0

1505067227 发表于 2020-7-18 08:59
6 E, n5 f8 g" ]只有这两个给了offer,不就是剩这两个的意思吗。之前选择里没有这两个,选择里比这些强的多,能等还是等 ...

% s8 q4 T! r3 O: P! w: H% Y6 k& h那麻烦**两个好部门,我问问要人不。组织部,纪委,两办那些我是协调不了的。

评分

吃莽莽 发表于 2020-7-18 10:08
' A+ w7 o3 t& L6 l那麻烦**两个好部门,我问问要人不。组织部,纪委,两办那些我是协调不了的。
8 I! A# S7 D5 y
法院检察院比公安舒服,人大政协工青妇不香吗,要不然教育发改

评分

市场监督局相对更好,里面的方向更多,更有发展。- I# t; k" b( s& H/ P) }& K

8 K5 `- L: T: R. d) [" y

评分

1505067227 发表于 2020-7-18 11:01
. n2 m* o9 G- ^4 A9 k! h法院检察院比公安舒服,人大政协工青妇不香吗,要不然教育发改
3 n3 {( L' S. c  y) f3 @, N
法院检察院如果不是法警,又没有证的话会比较边缘,但是待遇好一些。真的不如公安机关。# D- [' b: B5 c8 w# a1 k
群团我们这里就只有工会招人今年。要了一个写材料的。工会离家太远了,而且可能也没看上我。

楼主什么级别呢?!?

评分

这两个最苦逼的这两个最苦逼的了。

评分

吃莽莽 发表于 2020-7-18 13:26# L7 w& }( ^0 y* a
法院检察院如果不是法警,又没有证的话会比较边缘,但是待遇好一些。真的不如公安机关。
0 ^* Z3 ^6 d# P+ \! h群团我们这里就 ...

0 j3 W; f& d; d, _公安累,辛苦钱没大意思,在行政编里算是中下选择。

评分

1505067227 发表于 2020-7-18 15:08
; f' Q% U. P/ U, k& |, G公安累,辛苦钱没大意思,在行政编里算是中下选择。

, W! a  _2 \% p& |; h  k2 Z你说的派出所吧大哥,机关很多岗位不累

xbcxbcxbc 发表于 2020-7-18 14:465 Q* w/ N& N4 J* \5 Z
这两个最苦逼的这两个最苦逼的了。
, B' ?- K/ m0 F6 Z+ z& X9 |, n7 W; m
再苦逼比老野基层好吧。我们这的公务员都说可以这两个单位。派出所除外。

吃莽莽 发表于 2020-7-18 15:29
1 N/ o3 q) d. y) p" G你说的派出所吧大哥,机关很多岗位不累
+ g( E2 X9 M- J! J' I; w4 v/ t/ R
机关不累是相对于派出所不累,不是相对于其他行政编不累。你要是说你能精准选岗,那去公安没问题,比如你就去户籍警,能做到?

评分

手机用户XC79445 该用户已被删除

1505067227 发表于 2020-7-18 16:34
1 A/ ~) b: }( H: g. T' w& L/ e机关不累是相对于派出所不累,不是相对于其他行政编不累。你要是说你能精准选岗,那去公安没问题,比如你 ...

6 ^7 t8 k+ L6 s( s: r7 Q( u; p去公安去户籍没意思。我们的思路不一样,我喜欢交警,治好这些,不能怕累,得有圈子才行。

吃莽莽 发表于 2020-7-18 17:13
( J3 A! _) F& X" o2 e' G去公安去户籍没意思。我们的思路不一样,我喜欢交警,治好这些,不能怕累,得有圈子才行。

8 f# L3 r2 J+ ~7 S, h那应该是了,追求不一样,交警太累性价比低。

评分

公安局吧,进去后工资比公务员高,配套职务(虽不是实职)也不低。

评分

wrwrrw52 发表于 2020-7-17 20:39
; F4 T4 e6 Y) W) D0 B" ]哪个地方的,这么早选岗。能去公安市局挺好的,待遇好,能解决些实际问题,市监局也不轻松。
6 F7 W8 [4 K) i& e0 c7 H8 ]
我去年选岗得时候,排到我时就剩公安和市监局是相对较好的,我选了公安,去了派出所。现在后悔了……

评分

天狼09 发表于 2020-7-18 21:05
2 @% d" Z/ L# [7 y, }我去年选岗得时候,排到我时就剩公安和市监局是相对较好的,我选了公安,去了派出所。现在后悔了……

Z- \( w6 O5 Z) M" ?他是能去市局机关,不下派出所

评分

天狼09 发表于 2020-7-18 21:05) u1 @7 A5 \6 H4 C4 U
我去年选岗得时候,排到我时就剩公安和市监局是相对较好的,我选了公安,去了派出所。现在后悔了……
( W( A% V. o& {
公安市局,和市监局,有的说公安好,有的说市监局好。最后让我选市监,主要是离家近。其实两个单位都比较辛苦。

哪个能去局机关去哪个

评分

老兄,最后选了什么单位呀???我也是最后选择了县公安局,现在也很纠结,到底是去局机关还是车管所。局机关警令部和政工室天天办会,写材料,据说也不轻松。老兄,局机关你准备选择什么岗位????我也借鉴一下。哈哈

评分

发表回复