军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策动向] 请问2021年还有转业吗?连级可以转吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
各位大佬,有知道消息的吗?大概什么时候能知道具体消息啊?算军龄干龄截止到明年几月份?

评分

持经达变 + 30 + 30 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

军改结束就另一套玩法了,军改更加巩固了近亲繁殖,没关系的都走了

错了,有关系的才走了,没关系的继续好好干  发表于 2020-8-3 02:36
完全同意你的说法,政策是好的,执行的人就呵呵了  发表于 2020-7-28 10:53
完全同意你的说法,政策是好的,执行的人就呵呵了  发表于 2020-7-28 10:53
回复 支持 1 反对 0

亏你呆了这么久,哪一件事情不是拖了又拖,今年是不可能落地的,即使上面有通知或**新政策,只要关系到位,下面也有多如牛毛的应对之策。

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

加油,应该还是会有的

评分

静候新政策**吧。。现在谁知道啥情况。。

评分

- U8 L3 X$ ]! S! ?! j2 l, I9 U/ u+ w" O& H. B
有啊,转业一直有。但是估计稀有程度要和大熊猫一样了。领取退役金是主流了。
0 i3 o' g) W: z1 H* ?! l  ^连级能不能走,自己衡量下就好了。单位自己转业排名能排到什么位置,有没有大关系能拉一把。

评分

爱老婆的大叔 发表于 2020-7-27 18:50
  B0 k0 h, C6 E* \# ^  F7 l: X  h; k' k有啊,转业一直有。但是估计稀有程度要和大熊猫一样了。领取退役金是主流了。
! H: p* z  q% e: d连级能不能走,自己衡量下就 ...
  q3 @2 i, O5 {# M& J: j4 w
谢谢,是不是t党委就能决定啊?

这个要看指标  发表于 2020-7-28 15:28

手机用户Jd20333 发表于 2020-7-27 19:386 ?6 @: a  L% M7 h' c+ G7 y& _
军改结束就另一套玩法了,军改更加巩固了近亲繁殖,没关系的都走了
/ o, ]" B+ v, q" B
哎!一言难尽!转业政策会有变化吗老哥

手机用户zR40167 发表于 2020-7-27 19:31
" k' q$ q) y2 q- T/ I* s谢谢,是不是t党委就能决定啊?

$ ~, w/ @* U" E, z3 x) L$ I' Qt党委当然能决定,做好12号的工作吧

评分

海洋28220 发表于 2020-7-27 20:525 C4 y& a( M" }; l8 n
t党委当然能决定,做好12号的工作吧

% |0 q7 s8 o- J谢谢老哥,就怕政策有变,哎,愁死了

改革前,团档位可以帮助一个正连转业。9 \, w6 u/ ?3 S" |; @
- z3 f( F, x- |4 k7 O1 {
改革后就不知道了,因为政策还没出来。

评分

huijia2010 发表于 2020-7-27 23:18) A4 ~, t7 J$ ?1 f+ ^
改革前,团档位可以帮助一个正连转业。
- U3 u- U1 U9 J
& P- q2 o: q6 s9 v& `4 v改革后就不知道了,因为政策还没出来。

! e* C% @. i5 f1 Z# Z' E6 t& O* G谢谢老哥,请问今年能改完吗?

看这个情况,今年基本上就要落地了

评分

k85773362 发表于 2020-7-28 07:02; y. k) J0 a! Y
看这个情况,今年基本上就要落地了
& I% q7 T$ Y% k6 \$ w4 [+ y; o6 [
谢谢老哥,对连级走影响大吗

我认为比较大,今年把我们这些超龄的连级都给逼的走了  发表于 2020-7-28 10:59

cjn_9780 发表于 2020-7-28 07:264 z- H+ i2 w' z9 }$ }7 H% |
亏你呆了这么久,哪一件事情不是拖了又拖,今年是不可能落地的,即使上面有通知或**新政策,只要关系到位, ...
3 N$ x! y$ D7 `$ k  t& e' d
就怕口子都不给啊,老哥

手机用户zR40167 发表于 2020-7-28 07:417 V) D8 U) T! u7 S. ?- S" p" w
就怕口子都不给啊,老哥

( U- Z& l, e9 _3 ]/ y4 j+ A: b% a商界有句话  既然你投资了实体,万一产品不好销,起码你还有当股东的机会。
+ D! q' u) ~/ q

cjn_9780 发表于 2020-7-28 07:46
4 W9 \, ?' K+ o! X  e商界有句话  既然你投资了实体,万一产品不好销,起码你还有当股东的机会。

: Y9 S  S7 h) ~# ?# N哎,就是不想当股东才想转身

有是有,但是肯定很少了。

评分

新政策按目前的形势在年底干部转业文件下达之前**是大概率事件。连级应该是可以退出现役的,注意是退出现役,而不是转业,因为连级干部基本上未满15年,属于一次性给与补偿金退出现役,自谋就业,当然按2015年的政策,结算时会将服役期间的社保一次性移交给安置地社保系统,服役期间等同缴纳了社保,另外报考公务员会有一定的优惠政策,就看你有没有能享受的机会了。

评分

等新的政策出来以后就知道了。

评分

风雨同舟34610 发表于 2020-7-28 09:53
2 Q! o+ @9 `0 t6 b等新的政策出来以后就知道了。

& ?3 W$ Q$ K! h! j7 p" W! K得年底才能出来呢吧老哥

发表回复