军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活之友] 在格桑花海中等你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
: J0 Y" V, o+ @# l8 {. ?! b
; V) V' K  e+ I' i2 I在格桑花海中等你9 v! Q( z9 s6 `. x
, q4 N: f/ I3 I  O# W
1 x7 i) v' a; D9 G. ], ~& r7 |2 C

登录/注册后可看大图
& x" b1 t% ^+ C/ d
2 r1 L% o/ C, ?0 t% N. u+ K7 @
) T+ k9 L, a: t

登录/注册后可看大图

V5 I: X! e$ l0 a; Q0 E! i  m2 b

! U. l$ r- J; a  t% p- @( }) P                               
登录/注册后可看大图

5 c8 f- a* Q6 ^; u, \7 @4 j! {, A. j0 y& x+ _
: U+ T4 W9 f" S) W0 S) D3 m

登录/注册后可看大图

( \/ S' M( z9 m9 y
0 W% `+ y' Y% z6 B

& l1 R2 c6 t: v- R                               
登录/注册后可看大图
$ V! @( l/ r6 e' _
8 F6 \" s% q& x

: m* H" q! {! v2 J# Q8 T# h                               
登录/注册后可看大图
& g; u( @& \. v  ^

2 A: f3 L" S! s( ~; v& P
; K5 u  o9 z/ K& _

登录/注册后可看大图

' o! B$ [2 Y8 p* N/ R  F0 q
- ?7 `3 W- s; x1 j% [美图源自网络2 C6 |4 r# D. \0 i2 j+ j3 z

; p" f7 ]6 s% n- a6 s: U# T2 t$ Q

' \6 a7 Q- P  y9 F
# j1 f! _, P9 B- G6 C6 v1 l( U
; {- A6 H* s1 `) _, Y9 S4 P

评分

雅2017 + 40 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
野闲 + 30
清19 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
孤鸿叹影 + 20

growth: 11530

高原格桑花,
/ B! m5 g0 Q9 e生命最顽强。$ r5 ?7 u( M4 _
格桑为藏语,, H& [3 @5 t; d" M  N
语意好时光。1 E3 \/ O, B0 [% L# {) {8 O
原本很普通,- F6 b0 k9 A* P0 ]3 m
藏民盼吉祥。  g! G% {( }* p. S' z3 I9 B% S
此花耐风寒,
/ f4 i# B6 l" o更喜暖阳光。
& Y: M' D' V9 x7 ?3 a- j' s6 l8 n美丽不娇艳,
3 A' A9 K' b0 x, U4 r9 _虽弱显刚强。) g1 J& y3 }7 D2 ~

评分

麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

谢谢楼主分享,辛苦了

评分

growth: 11740

美图佳作,感谢哥哥精彩分享,欣赏学习了,问好哥哥辛苦了

评分

growth: 11725

花的海洋,人间仙境~            

评分

美图佳作,感谢分享!

评分

谁来真心寻芳踪,孤芳自赏最心痛;含苞待放意幽幽,女人如花花似梦。

评分

3 m" |2 [: l5 L
谢谢楼主分享,辛苦了

评分

在格桑花海中等你- P( F6 O  n0 h" Z' s$ b9 |6 p; K/ J
万一醉倒在花海中呢?2 A( ^5 g  b3 H! E6 a- M
就有可能错过。

评分

俊刚 发表于 2020-9-19 11:04
- l0 T- z0 o1 i* e3 i5 _高原格桑花,8 u% C) u/ G3 m
生命最顽强。
+ [2 A# Z5 O4 V# J" R$ W, _0 ~格桑为藏语,

* u$ x8 X0 Z6 {- P% p谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意
0 P/ n3 a- i& R# f% W! G" |

谁投,西侠客 发表于 2020-9-19 12:19' z  h4 ^0 u6 u1 c1 ?  y* b
谢谢楼主分享,辛苦了
) I; B; M8 Y) S% b" y" \, R
谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意
% L7 |* C1 K( |  J1 p7 h) J- r

孤鸿叹影 发表于 2020-9-19 13:087 _0 a% h: u  ?
美图佳作,感谢哥哥精彩分享,欣赏学习了,问好哥哥辛苦了

8 @# ?' A7 G5 ^! x! K0 A. ]# V谢谢孤鸿精彩点评;祝你一切吉祥如意4 _8 y5 D  ?6 e5 o& {+ D* s9 Y. J

竹子哥 发表于 2020-9-19 13:367 c  i& ]- s# ~8 h8 L; c5 n
花的海洋,人间仙境~
$ I8 e6 [" B/ [3 G) `( o
& Z4 B. o( e/ X/ ~& z1 ]6 v

风雨同舟34610 发表于 2020-9-19 13:458 U: W5 {" w! A$ T" v
美图佳作,感谢分享!

* B0 \0 d( l5 @3 D9 A) i谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意  x- q, `8 e& j  ]9 s

岁月是把杀猪刀 发表于 2020-9-19 13:48
$ G! c  V3 c* g; I/ ~. j  Y' F谁来真心寻芳踪,孤芳自赏最心痛;含苞待放意幽幽,女人如花花似梦。

& X& w" H  I" X; @谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意6 a8 ~8 I6 X+ c2 @) t

我选自主 发表于 2020-9-19 16:37
5 Q) s, Q6 d% p* x5 g& V谢谢楼主分享,辛苦了
# _$ K% X3 u) E6 l( t$ b7 T# {# _
谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意: Z  f1 ?9 f6 a* `/ S% [3 l5 @

江湖孤独剑 发表于 2020-9-19 17:52
# g3 d6 K& t( q, n2 q5 i$ Y4 w在格桑花海中等你* d: A, I( @" g% A# v
万一醉倒在花海中呢?
9 t  X, d& j3 [4 |' J就有可能错过。
7 H: _/ S' B! [. I; V# U9 I
2 ^0 K4 ^7 H+ Q: P6 V1 a

growth: 11740

高原一路格桑花。                     

评分

谢谢楼主分享,辛苦了

评分

野闲 发表于 2020-9-19 20:48
; _  a- U* q- s, k8 c高原一路格桑花。
6 H3 j; d  M6 \, N2 C. R) A
: m) d& ^* t3 O8 k3 r& p4 M$ X6 x

发表回复