军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 木仙XZA

【2020年国庆中秋】迎中秋庆国庆抢楼帖 海南军转欢迎您

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *01,*49,*815 

growth: 11350

露从今夜白 月是故乡明。
1 f7 w  z% N) e/ S  R) `

露从今夜白 月是故乡明。
' y9 n, l; ~' h% \5 J

国庆节假期七天长,应到户外去逛一逛;调整心态快乐无束,大自然中感受清风;吃吃美食来个几盅,快乐国庆无比轻松。
7 E' q$ ], ?- c- V
/ C0 W7 f; A8 g7 k" @* ]

国庆节假期七天长,应到户外去逛一逛;调整心态快乐无束,大自然中感受清风;吃吃美食来个几盅,快乐国庆无比轻松。
: M# n! Y; @' w- T+ K; s0 H! a$ t! Y. @- c5 H

$ ?/ y3 `; O- \4 v3 |8 J4 H; Q, N, z0 _, i3 i  g3 m

不白过月光,**他的白月光。2 @% n8 X% r/ I$ E0 R( j5 |
  Y3 U% {) t' ^9 a- J

不白过月光,**他的白月光。) H! u% y/ C# F1 @

·国庆我将向你求婚,你愿意嫁给我吗?我要让你成为全世界第二幸福的人!为什么是第二呢?因为与你结婚,我国庆节假期七天长,应到户外去逛一逛;调整心态快乐无束,大自然中感受清风;吃吃美食来个几盅,快乐国庆无比轻松。

·国庆我将向你求婚,你愿意嫁给我吗?我要让你成为全世界第二幸福的人!为什么是第二呢?因为与你结婚,我国庆节假期七天长,应到户外去逛一逛;调整心态快乐无束,大自然中感受清风;吃吃美食来个几盅,快乐国庆无比轻松。

不白过月光,**他的白月光。+ x$ G& H- Z( C; _; o5 W- ^

中秋是家人的团圆,国庆是祖国的大团圆,中秋遇上国庆,便是家国共团圆,中秋和国庆节同一天,圆上加圆。, C+ a" w% m  n0 a; R3 O( e
; f$ {2 Q' W& {8 F6 e

中秋是家人的团圆,国庆是祖国的大团圆,中秋遇上国庆,便是家国共团圆,中秋和国庆节同一天,圆上加圆。/ ?. l& Q6 W0 X" ^5 L* v

中秋是家人的团圆,国庆是祖国的大团圆,中秋遇上国庆,便是家国共团圆,中秋和国庆节同一天,圆上加圆。
- t9 P% Q$ I. ~- ~) e: |% f- e. C

国庆中秋,双喜临门!无论你是打算出游还是在家休息,别忘了给亲人朋友捎去一份关怀和祝福。

国庆中秋,双喜临门!无论你是打算出游还是在家休息,别忘了给亲人朋友捎去一份关怀和祝福。

月光所照,皆是故乡;双脚所踏,皆是生活。/ @, E+ M/ S/ }# z8 R) x
. ?8 U, R: Q7 m7 p

化我的思念,为蓝星点点,闪在黑夜闪在凌晨,闪在你的眉睫梦境,轻轻地弹给你,我那爱的琴键,一千遍一万遍……国庆快乐!4 j- d! }/ \9 _/ R* m0 \
# K# [0 t& u8 P1 o

化我的思念,为蓝星点点,闪在黑夜闪在凌晨,闪在你的眉睫梦境,轻轻地弹给你,我那爱的琴键,一千遍一万遍……国庆快乐!
; Q2 X/ ?) W+ _+ c' W
. _/ C8 Z8 A( X% Q. B

发表回复