军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活之友] 花开花落聚与散

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
% ]( S! B3 K1 v4 Y1 P7 s
8 t, q( P9 r5 K6 V
: u# n3 u3 n% c: R9 |

8 r( Q6 C6 I6 n0 l$ ~7 X& {文字麒麟;美图网络* @% Q' p4 C+ p$ @4 T, j

( ~( W# E  C7 Z# z. e) f深绿浅黄红艳媚,1 Q. r, d* ]1 b% V
蜿蜒山路几迂回;9 P; ?5 O+ ]3 m: \+ J; X9 {* X, A$ e
潺湲小溪出彩林,3 G# R6 @' x" }
红叶书情送予谁?
. k2 b5 f& W# G& G4 V; B. J9 u
" n$ y7 n3 Q! M2 d漫步彩林肩落红,+ P. A- P9 @9 _' y9 P' q. t: e
遥望远山雾曚昽;
: E( R1 a7 i& V1 e花开花落聚与散,
5 T% o) d; N: q* p- K几多回首难忘却。
: }2 L7 ?0 x/ j; N4 E

& W2 Y3 v, s4 `) \0 }
% ~2 I' Q" m& h/ J4 V# y

登录/注册后可看大图
6 \  k5 H+ T& z) a& F( Z- P

0 }0 d1 n$ ?3 }  `
  y$ C* v. F0 e6 |4 U; B

7 A5 x* Z5 i# s) ?2 Q! o% ?                               
登录/注册后可看大图

1 z) f5 }0 C* V; z6 V0 o8 u$ Z& q

0 z, m) p: Z" G9 D6 H5 f

/ W# i, Q# U% K* v: \1 D' O+ e                               
登录/注册后可看大图
. B( y- X+ K* x+ k

8 _% e; v$ P8 J

+ k# {% [0 g( c* h8 S
) w  k! F+ D: k9 G( l

登录/注册后可看大图

5 B; R6 T4 @" \# K% d

评分

清19 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
孤鸿叹影 + 20

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
花开花落聚与散,几多回首难忘却。

谢谢!  发表于 4 天前

评分

麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
清19 + 33 + 33 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

评分

清19 + 33 + 33 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层

评分

清19 + 33 + 33 很给力!

花开花落聚与散,: l+ \+ k8 L9 l2 t! w# J
几多回首难忘却。

评分

清19 + 33 + 33 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

“花开花落聚与散,! l3 L% ~" f6 r' m: B
几多回首难忘却。 ”, k! ?! W/ d4 s4 \6 h" a. c7 X! h
动了真感情的人,
2 M+ L! H- p- O3 K! J! h往往都是这样。

评分

清19 + 33 + 33 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

感谢分享精品图文,佳作唯美,欣赏学习了,问好哥哥,辛苦了。

评分

清19 + 33 + 33 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

漫步彩林肩落红,( Q$ @# N! _) e. X6 k- K
遥望远山雾曚昽;
1 X' G4 V$ U4 n! [) l1 u( b有身临其景感觉,感谢分享!

评分

蜿蜒山路几迂回。                  

评分

感谢麒麟军大校的精华作品分享,一直以来,麒麟军大校把龙版视为自己抒发诗篇的平台,为战友,为朋友精心谋划制 作了系列佳作,为活跃论坛气氛,营造精彩的精神家园奉献了自己的力量,让我们一直感动着,鼓励大家努力工作。特别您的语言流利,造句深奥,文采飞扬,不愧是文豪,是净化思想的导师,向你致敬!

评分

花开花落聚与散,
) C/ \5 C4 y7 m/ t几多回首难忘却。

评分

花开花落聚与散,
$ v0 [. u) B' k) T- K" ^. H几多回首难忘却。

评分

花开花落,在自然!美!赞一个!                                          

评分

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小太阳67 发表于 2020-10-16 10:05
+ Y5 C; D8 v4 [8 @6 |0 v! D花开花落聚与散,几多回首难忘却。

0 Z; A, l) O; [3 {. k谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意9 x* t" ~- A; H7 \1 r; V. \
  s- \& J5 p7 w% G

hanchao_njwj 发表于 2020-10-16 10:16
! Q6 B/ J7 M7 h" ^0 l花开花落聚与散,几多回首难忘却。

" w* b9 T8 P% P8 N2 x9 Y谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意0 u1 p9 T' ~+ u: o% t1 a

! O5 R1 M, _3 F0 }% Y

hanchao_njwj 发表于 2020-10-16 10:16' ?+ H2 P5 r* x) l( Z/ `& N- C. O
) @5 x: P& r+ G( d3 r# f0 ~/ k/ M
谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意
( U" S6 N4 z5 W' e

+ D4 i# B; @: @

孤鸿叹影 发表于 2020-10-16 13:176 N$ a( ^1 c0 [! x3 k! ^6 ~
感谢分享精品图文,佳作唯美,欣赏学习了,问好哥哥,辛苦了。

( C" t8 ^5 I0 O( G& h谢谢孤鸿精彩点评;祝你一切吉祥如意
4 C- m" C( X! X5 _/ ]

2 A& V8 i$ ^9 s# a/ G( v# y

清19 发表于 2020-10-16 15:51  R( ]! g; a) e3 ]0 @- W
感谢麒麟军大校的精华作品分享,一直以来,麒麟军大校把龙版视为自己抒发诗篇的平台,为战友, ...
& j3 |, g3 n9 p! [9 P
谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意/ e4 `$ L3 q& ]
& M5 t& ]+ [3 X3 y

清19 发表于 2020-10-16 15:51
8 j- t4 ^7 g1 v0 K* E* C感谢麒麟军大校的精华作品分享,一直以来,麒麟军大校把龙版视为自己抒发诗篇的平台,为战友, ...
* D% o# J6 W7 C4 ?, Q
谢谢战友精彩点评;祝你一切吉祥如意。谢谢战友的鼓励,我一定努力,尽一切努力提高自己的文字水平,写一些质量好一些作品,为龙江军转做出贡献。我网络技术很差,而且年岁八旬,学习新的东西很困难,还需各位战友多指教;老兵向诸位敬军礼啦。
# U: _5 e# U( j3 o. h( W6 K* f
! A* \- D6 X8 ?( z  X0 J

评分

岁月是把杀猪刀 发表于 2020-10-16 16:073 y0 d) u2 i0 d
花开花落聚与散,) z8 \! o% u0 A5 o" G
几多回首难忘却。
8 C$ N# b# S! C3 i9 I8 `
谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意- ]' U# ^+ z9 X' r" F

! N" ^9 O- d& `: B. L" L

发表回复