军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 系数的原因已搞清

其实退 部不容易,重担压身,任务必须完成,还要平衡利益不敢得罪权贵。但是缺乏守护真理和法制的勇气,这种工作态度能叫敢于担当?能负起改革重任?自古以来的官场而已

做边界内的事  发表于 2020-11-1 12:36
社会风气和道德观念日趋没落,根源在哪里?社会之一核心价值观就是个笑话  发表于 2020-11-1 12:30

评分

自主蓝天1985 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
哪怕洪水滔天 + 1 民工活干完工头单方改合同减工钱,判诈骗不

回复 支持 3 反对 0

人嘛,认同的时候会说,此一时彼一时,非的时候会说,会说什么呢
回复 支持 2 反对 0

人嘛,认同的时候会说,此一时彼一时,非的时候会说,会说什么呢
回复 支持 3 反对 0

军休=现役85%,自主=85%×80%=现役70%。不是低于3号文件80%的下限了么?军方为什么不发声,所以军方人员还是缺Ca了!所以说骗子多得很。

评分

哪怕洪水滔天 -1 谁知道中发[2001]3号文件的发文和签署部门

回复 支持 7 反对 1

你总有道理,我们能参与军改吗?

背心奇艺、^^^、乌亮、无猜、蔻蔻生生谈遵宠、简直就是fangpi
回复 支持 4 反对 0

塔西佗效应后患无穷

和睦相处 发表于 2020-11-1 11:13' o! l& y3 V5 G; I
钢枪应该说的是实情,问题是这帮高层完全可以给自主人一个解释,说明情况不行吗?自主人不是不讲大局,还把 ...
: Q, Y" e5 [& o& V
能说清楚吗?这是个系统性问题是哲学问题政治问题信不信由你  , w1 B; J$ M% t7 z7 L8 r

评分

哪怕洪水滔天 + 1 逻辑科学法学解释不了哲学和政治

任何事情都不能刷流氓,不遵守法律和规矩,不讲·信誉·,胡作非为。

放他N奶的狗屁!!!!

不是针对钢枪  发表于 2020-11-2 21:18
回复 支持 5 反对 0

按照楼主所谓的说法,自主“反映诉求石沉大海”的根本原因在于上面自知理亏呗!$ m/ g% T" f+ y
公开认个错不丢人,楼主不必以己度人
回复 支持 2 反对 1

手机用户DQ56146 该用户已被删除
回复 支持 28 反对 0

假如如楼主所说,那么:
1 _( p% x2 M+ Y: u9 E1、系数前,自主和退休的没有差距?为什么要进一步拉开差距?依据是什么?合法性在哪里?& d! L2 @/ U: Y
2、系数事件本身违反了军改期间中发〔2016〕13号《关于做好深化国防和军队改革期间军队转业干部安置工作的通知》,通知中明确军改期间2016年到2020年要“切实做好自主择业军队转业干部退役金发放工作,自主择业军队转业干部的月退役金,按照现行办法计发”。这怎么说?; V- {% c* Q2 D3 c
3、新政策当然可以出,但如果新政策随意否定、践踏以前的政策,请问,谁还会再相信?
8 {# y1 g  X$ I+ G+ Z4、对于合法的反映合理的诉求,高层为什么会不听?
回复 支持 9 反对 0

出尔反尔,兔死狗烹。丢掉的是D的威望,损伤的是大国诚信。楼主的说词说不通啊,自主是历史形成的,自主人在军队建设,国家发展做出了自己的贡献,自主政策本身就是与军休有差距,不尊重历史,就是忘记了初心,胡作非为。

. h7 e6 E  [; n' {8 p, O系数的话都系数 这样就公平了

三号文件是中 共 中 央、国务院、中央军委联合颁发的,没有三号文件我们都不会选择自主择业。请问:三号文件作废了吗???砖家的脑袋难道被猪拱了,而且还是在菌改期间。414事件严重违反了3号文件和13号文件精神。

6 M& z2 j1 R! I  M8 |& [7 C
. v& i- Q4 I) Z5 z' E2 S& q. q郭家不诚信,人民没希望。
回复 支持 6 反对 0

退休的不好惹呀。。。。。

退休不好惹只是其一,更重要是它们也在给自己留后路,因为它们也有退休的那一天。  发表于 2020-11-8 11:13

计划生育是一项基本国策,现今政策变了,要求生二胎,而且如果不生二胎不给补贴还罚钱(假设),那能要求以前的人也执行吗,且不说当年打下了多少无辜胎儿,你让5,6十岁的人再去生,他生的出来吗。这么浅显的伦理法理还辩什么呢,还平衡什么呢?

郭不要脸天下无敌  发表于 2020-11-2 13:26
强奸民意者早晚也会被民意所强奸,虽然此次民意只有30万小众!咱们拭目以待!  发表于 2020-11-2 13:24
应该把以前收的罚款全部退掉,打掉的无辜胎儿,让他们赔偿损失  发表于 2020-11-2 10:37
按照414的做法 计划生育之前的二胎三胎四胎甚至是七胎八胎虽然已经长大成人也得枪毙  发表于 2020-11-1 21:27
这是最有说服力的法不溯及既往的例子  发表于 2020-11-1 18:48
回复 支持 42 反对 0

这个原因并不能完全立住脚。自主人与军退人,本就有系数上的差别!——%5的起算差,同时,还有因服役年限带来的军龄、职衔的、死后、医疗待遇等的差别……现再次系数,怎可再次以此立论呢???你的此篇,毫无意义。难不成,以后任何时候都可再系数,u用来解释又是平衡待遇?

军退还有住房保障的大头呢  发表于 2020-11-2 09:53
回复 支持 4 反对 1

发表回复