军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 南京毛毛虫

[本人分析] 本人12年机关工作经验判断:逐月一定不会比自主择业差

liufushuang 发表于 2020-11-18 15:37
5 }5 e# @! z& P4 ~( d! R什么逐月什么自主,与安置的没啥关系,殊不知这里正是安置交流版块。
9 l8 {2 u3 A  f2 r
今后安置非常难了,卡这卡那没有几个符合条件的,之所以没有取消计划安置政策是担心现役军官心理上接受不了。逐月就是绝大部分军官的退役之路。

评分

Leea + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回复 支持 2 反对 0

这是对话语权的歧视……

大海叶舟 发表于 2020-11-19 07:30
3 @9 V* u, T1 g. {. \今后安置非常难了,卡这卡那没有几个符合条件的,之所以没有取消计划安置政策是担心现役军官心理上接受不 ...
0 t  ?/ s- {- F# W1 [
心理上接受不了?你这解读也太肤浅了吧?还是把高层想的太肤浅?这样改不是掩耳盗铃,自掘坟墓吗?你品你细品,当山雨欲来风满楼的时候,到底会怎样变化,安置名额肯定会缩减,但不是一刀切。还有,不妨跟已转的人询问下,需要签多少字,走多少手续,你当那么多年干部一个通知细则就全变吗?改革是会有人牺牲,但也不是大面积制造问题,消化余量,这些最基本的还需要想吗?

自掘坟墓?你太看得起基层屌丝了,看看武警边防集体脱衣服,就知道不会翻什么大浪,面对现实吧。  发表于 2020-12-3 20:03

南京毛毛虫 发表于 2020-11-14 19:55% Z' e( Y1 s/ R
你肯定高考成绩比我低,机关业务也没我熟悉,你信不信?我的水平不一定高,但是你这样的确实太低了。
4 R' b8 \. s- ~4 Y" T
不用跟这种人计较,见不得后来人好的究竟是一种什么心态,你细品!逐月不要求比自主好,但一定要公平,要降大家一起降,只让线衣多拿,我没意见

评分

哪怕洪水滔天 -1 见不得老人退转人好,这种人也不要理会
徐如林 + 1 有意见想怎样?反了你了!

楼主你是自学成材,与在机关多少年没关系。我感觉你的猜想纯粹是二想。

我觉得以后和贡献挂钩!看你是百分之多少了,现在副t一个点就差一百多,副t比正t高的大有人在,我觉得下次衔字调整力度会更大!个人见解!

评分

哪怕洪水滔天 + 1 美军校级月级差1000上校高于教授远高公职人

你绝对不是自主军人,一定是军人的卧底或鬼子!

以我十三年的机关工作经验判断,逐月的待遇一定是自主的两倍,因为逐月不要择业了,天天睡大觉,你不给他多发点,银子不够花呀!

逐月择业才是重点,因为逐月年限与自主相比降低了,出现年轻化。还有如果不择业怎么缴社保?怎么引导并向六十岁退休过度?  发表于 2020-11-30 02:13
自主的都老了,想择业也真择不了。一身老病,体力活干不了,脑力活没人用,能择什么业,自己干真是赔不起呀。挣不挣钱不说,别往里贴钱呀。  发表于 2020-11-23 21:35
逐月不用择业了?反话?自主择业真是难择业,逐月以后可能逼着择业,这个以后在到导上应该明确,当初自主择业选择时,教育引导谁也没有说要择业,只是说有能力的可以择业,可以试试,但是现在又搞出重在择业的说法。  发表于 2020-11-23 21:31
回复 支持 1 反对 0

逐月比自主高,现役都盼着!

评分

哪怕洪水滔天 + 1 最好是自主的2倍以上,协议绝对羡慕期盼

逐月实施后,干部、军士队伍中,会有相当数量的人被迫选择逐月,数量之大远超每年自主人数,用不了15年,其总和就会超过自主总人数。而且,这个数目还会逐年增加。国家平白无故养这么多人,给的钱能多?用脚趾头都能想过来

5年就达到自主择业人数  发表于 2020-12-3 00:34
按照级别,bing龄等条件分出待遇梯队。 肯定级别高,服役长的待遇高。 不会向以前自主的待遇过于集中  发表于 2020-11-30 09:16
不用15年吧。几年就超过原来的自主总和了。  发表于 2020-11-28 16:03

评分

哪怕洪水滔天 -1 你见哪个老科长待遇高于新县委书记

头像被屏蔽

楼主只是凭直觉做个预测,各种话不和谐。

蒋强 发表于 2020-11-19 10:22
5 x0 Q% l1 r  o1 R2 `% S心理上接受不了?你这解读也太肤浅了吧?还是把高层想的太肤浅?这样改不是掩耳盗铃,自掘坟墓吗?你品你 ...

?" B5 a- S2 j/ `2 r; {刀架脖子上了,还幻想呢。。。

arming 发表于 2020-11-30 14:00
- s0 D( o3 A6 S刀架脖子上了,还幻想呢。。。
" ~, Y) e5 p, v  K, U. F2 @7 z, \2 R
其实你们都误会楼主了,楼主不是想说逐月将来有多好,楼主想说的是自主未来还会进一步变差

逐月20年起步,应该不会和自主持平

梦在深渊 发表于 2020-11-30 14:13
" Q, m1 _' t+ m9 h4 D其实你们都误会楼主了,楼主不是想说逐月将来有多好,楼主想说的是自主未来还会进一步变差
+ S) X- B6 `: g# j0 I3 A' ]
你这个角度很奇特,但是确实有我一半的意思,自主是靠挂钩项形成工资额度,逐月可能是其他参照系,以后自主的挂钩项会被弱化,现役工资体系从其他项目来实现增长,理论上保持自主待遇,实际上被脱钩

是这么回事,新的制度出来后,老文件失效,每次调资分类下文件,谁也比不了谁。两条可能要坚持,一是同等条件的大致同薪,二是不会大幅降低己实行的标准。今后的差距主要在增资项目和对象上。  发表于 2020-12-1 14:56

评分

哪怕洪水滔天 + 1 霉菌塑菌不满40年60岁以下统统打折

细则啥时候出来?

看过的1 发表于 2020-11-17 09:19
! v+ k5 ~% @. y6 \( _二者根本没有可比性# L: r9 H0 D1 c2 y

% Z7 Y$ M, c0 Q4 z* o9 h4 ?3 j自主是服役期低工资,家人就业就学没有保障,干工作全凭手,工作条件艰苦甚至恶劣, ...
( D  \) `" S% ?) r" I" A, x
你见不得后来人好,又不想自己变差,心理怕是不正常吧,想逐月差可以,把自主的拉下来,同资历的待遇持平,一碗水端平,谁都没意见

自主已经成为历史了,还怎么拉下来?违反法理的事情难道还要再来一次吗?你这是什么逻辑?  发表于 2020-12-3 18:20

评分

哪怕洪水滔天 -1 5线城市期盼同资历收入和1,2线持平要拉下水

手机用户Xl78343 发表于 2020-12-1 14:31
& x1 b, \) h& O0 J: [$ y2 r9 H% u* T你见不得后来人好,又不想自己变差,心理怕是不正常吧,想逐月差可以,把自主的拉下来,同资历的待遇持平 ...

& {$ B% e# b! H- N同意楼上的看法,逐月对标自主,这是深入人心的常理。同资历的逐月待遇应与自主持平

评分

哪怕洪水滔天 -2 5线城市同资历收入和1,2线持平要拉他们下水

文松 发表于 2020-11-14 18:501 n1 y8 a) @% o5 |2 t) j. O
不管高还是低,我只是想让机制灵活一点,让想走的能走,想留的能留。

( `* z. I) }7 z7 D/ |1 U" r至少应该给人一线生机,不能等到四十岁,完全丧失竞争力和风险承受能力再把人放出去自生自灭

评分

Leea + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

发表回复